Слушай ты, "братан".
Ты пришел сюда за помощью, но ты ведешь себя, мягко говоря, не очень корректно.
Пару примеров.
stutter333 пишет:Ничего себе, никто и не побеспокоится обо мне и моих поисках?
Представь себе - твои пиздострадания всем похуй. А даже если не так - то бесплатно их никто решать не будет. Тебе уважаемый Корыто предложил услуги - ты сказал: "дорогонах" и продолжаешь...
Ничего, сладенький.
См. выше. Хочешь получить помощь - общайся с людьми по-людски. Тебя не удивило, что, как ты говорил выше, "все знакомые той подруги морозятся"? Ты не задумывался о том, что, возможно, причина не в них, а в тебе?
Тебе предложили еще один выход: нет денег - заработай, найми умных людей, найдут. Но это же не "путь реального пацана", верно? Ты предпочитаешь:
stutter333 пишет: кстати если интересно я совсем отчаялся и целыми днями сплю чтобы хоть как-то отвлечься
Это хороший способ отвлечения, не спорю. Есть еще опиаты - с ними про все забудешь.
Мое лично мнение - ты либо такой себе "альфа" (по твоему собственному мнению), которому "все должны", либо...ну, как я уже говорил, я не специалист. Но, по моему дилетантскому мнению - ОКП. Во втором случае - "по фотографии" никто ничем тебе не поможет. Только добровольная диспансеризация.