AutoCad 2014-2016 - Сломать защиту Flex Net ¶
By: jehho on 2019-06-09 12 ч.
AutoCad 2014-2016 - Сломать защиту Flex Net
Доброго времени суток форумчане.
Имееться AutoCad 2014 - 2016. Есть так же кряки на него различные (работают), но мне надо имено пробную версию, ну и чтоб ее счетчик переодически можно было отматывать в прошлое (даеться на 30дн).
Для чего спросите есть же кряк и пользуйся сколько хочешь - но проблемма состоит в том что провожу обучения, с недавних пор открылась организация которая следить в нашем регионе за этим продуктом, и уже прислали письмо мол либо купи либо удалай, но и как вариант для ознакомления установи себе демо версию. Я бы купил, но мне надо на 10-14 компов купить. Значит работать как минимум лет 5 только на лицензии, так как класс арендую, арендодателю вообще пофигу мол тебе надо ты и покупай.. Короче не по карману.
Что уже делал:
Используя Trial Reset 4.0 Final - один раз помог отмотать счетчик и все больше не хотит после использования пишет только введи ключ.
В данный момент ищу варианты ломануть через программу dmde - затереть сектора на hdd и тому подобное найти бы еще в каком секторе ведеться запись что был установлен там то и тогда то.
Прошу отзавитесь у кого есть опыт или хотябы догадки куда копать.
Программа защиты Flex Net - в инете есть видео как ломают проги на основе этой защиты но по автокаду не встречал либо ее отслеживают и закрывают.
ЗЫ: за орфографию не бейте сильно, совсем не русский.
Не нужно плодить темы