xxXXGoalXXxx

xxXXGoalXXxx  

By: symbios on 2020-01-07 15 ч.

xxXXGoalXXxx

Я поставил себе цель, через 500 дней ежедневной хардовой работы, стать ближе к искусству хакинга, настолько, что могу уже зарабатывать и писать статьи месяца на этом прекрасном форуме.
Почему столько? Потому что иначе армия, но я не хочу терять год жизни и здоровье, считаю если это случится, то я останусь лузером, крч, грохну себя и вы об этом услышите...

Модераторы, если захотите забанить, дело ваше, для меня это огромный вызов и напоминание о цели. Так что если есть возможость, этого не делать, спасибо!

xxXXGoalXXxx  

By: unit110 on 2020-01-07 17 ч.

Re: xxXXGoalXXxx

symbios, пиши через 500 дней, а то чего тут вату катать попусту :)

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

Вложения

xxXXGoalXXxx  

By: MaxSs on 2020-01-07 17 ч.

Да, нам тут о каждом школьнике суициднике докладывают, конечно)))
Кстати, знания хакинга тебя от армии не спасут, если в шарагу не поступишь хотя бы)))

xxXXGoalXXxx  

By: panikovsky on 2020-01-07 20 ч.

Зря в армию не хочешь! Там тебя с твоими талантами охотно примут в ряды боевых хакеров, а это, знаешь ли, большой плюс к скиллу. Научат взламывать спутники с помощью тарелки и останавливать танки на ходу, как в генералах.

Полагаю, год в армейке принесет гораздо больше пользы, чем эти 500 дней сидения в интернете и забивания головы мусором. По крайней мере на жизнь посмотришь. А самый лучший вариант - готовься к ЕГЭ, времени еще полно, на специалиста по ИБ вытянешь.

xxXXGoalXXxx  

By: Nyash_Kun on 2020-01-08 11 ч.

panikovsky пишет:

Там тебя с твоими талантами охотно примут в ряды боевых хакеров

Вооружённые силы Российской Федерации примут в свои ряды боевых хакеров. Требования к кандидатам:
- знание английского на уровне не ниже Intermediate
- ЕГЭ по информатике не ниже 60 баллов
- умение работать в программах MS Office
- знание ЯП и архитектуры программ

Мы предоставим вам проживание в общежитии типа "барак", кипяток, вкусную (по мнению дворовых собак) еду и тимбилдинги на природе ака марш бросок на 50 км в костюме хим. защиты

В качестве тестового задания вам надо получить доступ к серверу по адресу www.defense.gov или www.fec.gov

Пост написан при поддержке Министерства обороны Российской Федерации

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP