Иностранная речь из динамиков в моем доме ¶
By: Washington on 2017-03-18 14 ч.
Иностранная речь из динамиков в моем доме
Дело было вечером, где-то пол года назад. Я, сидя за компом, долго не мог понять, где я не выключил вкладку, со странным звуком. Выключил все программы, оказалось дело не в этом. Выключил комп - звук пропал, включил - он появился снова.
(!)Этот звук слышался только из определенных наушников, подключеных к включенному компьютеру(!)
Голос был мужской, как казалось, монотонно диктующий определенные фразы. К слову, было очень тихо, конечно, увеличение звука на компе не влияло, а на наушниках регулятора не было. Из-за такого бурчания и низкой громкости, показалось что это был китайский язык.
Тогда такая проблема потревожила меня на протяжении месяца 3-4 раза и пропала.
И вот, голос снова дал о себе знать. В этот раз 100% тот же самый голос доносился из динамика домофонной трубки, внутри квартиры. Это полностью отбило былые подозрения по поводу какого-либо вируса. Голос был громче и определенно английский. Он тоже повторял что-то, но я отчетливо разобрал только "people in uniform"(люди в униформе). Голос не совсем четкий, беглый, монотонный и как-будто носовой.
(!)Этот звук слышался только в том случае, когда была связь с подъездной дверью, тоесть был принят звонок снизу(!)
Из сходств:
-точно такой же голос
-слышен только при испоьзовании техники по ее назначению
-всегда вечером(МКС с другой стороны земли)
Скорее всего:
-это какой-то озвучиватель текста т.к. голос не меняется, если не брать в расчет, что это слишком бегло для обвчного озвучивателя
-это односторонняя связсь
Единственное разумное предположение сводится к тому, что динамики ловят какую-то частоту.
Намеренно вызвать голос и записать его не удается.
Хочу почитать, что вы думаете на этот счет.
Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка