Ваас:" Я уже говорил что такое безумие?"

By: Свидригайлов on 2017-05-30 21 ч.

Имею скользкую, но довольно распространённую проблему - абсолютно отсутствует желание контактировать со сверстниками, но речь сейчас не идёт о том случае, когда 15-летним мамзелям не интересны свои одноклассники и они всеми усилиями стремятся попасть в избранный круг 19-летних патриций. Фактически мной еще не окончена школа, но на данный момент у меня уже существует непреодолимая тяга к взрослым мужчинам, которые значительно старше меня (тут стоит уточнить: ни в коем случае не нужно думать о какой-либо грязи и дикой похоти). По большему счёту волнует эрудированность и остроумие именно зрелых людей по той причине, что они - повидавшие жизнь, рассматривают любой вопрос более детально, проникая в его ядро, и давая при этом ясные, аргументированные ответы. Существует некий Евгений Политдруг, который является автором весьма качественных статей на историческую тематику, грубо говоря, никто никогда не видел как он выглядит, но известно, что на данный момент ему 31 год, ( не с проста делаю акцент на этих деталях), читая его статьи, в буквальном смысле впадаю в экстаз, получая неимоверную дозу эйфории от его слога и гибкости ума, далее сказанное мной покажется явно смешным и наивным, но я правда мысленно представляю, что имею от него детей ( нет, опять же никакой пошлости), рисую именно психологический портрет ребенка, а не сношения с Политдругом ( тем более даже не подозреваю как он выглядит). Скажите, а ведь взрослый здравомыслящий человек ни при каком условии не позволит себе общение с юнцом противоположного пола, даже если нет ни единого намека на половую близость ( если только это не Льюис Кэрролл, конечно же)? А что касается меня - очень интересно узнать, что это: мягкая форма геронтофилии? Болезнь? Подростковая дурость и самовнушение? Материнский инстинкт? Безумие? Будет ли эта проблема и дальше преследовать меня, есть вообще вероятность того, что спустя годы, когда мне уже станет 31, я буду испытывать яростную тягу к 60-летним пожилым людям?

By: Ansiqore on 2017-05-30 22 ч.

Re: Ваас:" Я уже говорил что такое безумие?"

Охуеть че я только что прочитал.

Ну если беспокоишься значит уже норм. Но раньше когда я был подростком среди девок такая же хуйня была, они любили аргументировать это тем, что подростки девушки типа гораздо более развиты, чем пацаны. Тогда мне казалось это бредом, а сейчас могу сказать - да, это так, подростки девушки более развиты почему-то. Но потом они останавливаются в развитии и мы их перегоняем.

Поэтому могу сказать так, что ты имеешь эту херню к взрослым только по тому, что скорее всего все твои пацаны дрочеры и долбоебы тупые вокруг тебя. Когда ты и они будете старше, то примерно то же будешь к сверстникам испытывать, я думаю.

А там хз. Но заморачиваться точно не стоит, только хуже будет.

P.S. Если у тебя от интеллекта мужского вылетает в оргазм, то считай тебе повезло. Мир движется туда, где все будут жирными уебками и все кто теребит клитор на спортивных будут ощущать жуткий недостаток.

Редактировался Ansiqore (2017-05-30 22 ч.)

By: pp on 2017-05-30 22 ч.

Свидригайлов,

Свидригайлов пишет:

А что касается меня - очень интересно узнать, что это

Это нормально. Женщины любят уникальных мужчин. Чем более уникальная мужская особь - тем больше хочется продолжить свой род именно с ним. (И еще с парочкой других).

Ansiqore пишет:

а сейчас могу сказать - да, это так, подростки девушки более развиты почему-то.

Хуйня. Развиты - точно нет. Или определи это слово.
А вот то что у них, по всей видимости, пубертатный период завершается раньше чем у мальчиков-подростко - возможно.

Ansiqore пишет:

P.S. Если у тебя от интеллекта мужского вылетает в оргазм, то считай тебе повезло. Мир движется туда, где все будут жирными уебками и все кто теребит клитор на спортивных будут ощущать жуткий недостаток.

Да, собственно, большенство девушек ебали на спортивных.

Редактировался pp (2017-05-30 22 ч.)

By: zloyximik on 2017-05-30 23 ч.

Мамзель, а вы какими судьбами попали в столь замечательное место как этот форум? Не из контактика ли случайно вы о нем узнали? Если да то вселело скоро будет тут.
Я бы высказал что думаю о вас и женщинах особенно в России но воздержусь

Редактировался zloyximik (2017-05-30 23 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Свидригайлов on 2017-05-31 03 ч.

Не из контактика, не беспокойтесь, тащить сюда абы кого вовсе не собираюсь. Что касается женщин, то очень хорошо понимаю, что лестного ничего ждать не придётся, но это вполне справедливо, если судить именно по основной массе

zloyximik987 пишет:

Мамзель, а вы какими судьбами попали в столь замечательное место как этот форум? Не из контактика ли случайно вы о нем узнали? Если да то вселело скоро будет тут.
Я бы высказал что думаю о вас и женщинах особенно в России но воздержусь

By: Henry on 2017-05-31 07 ч.

Господа, вы чего??? :cat: Забыли чей это мульт что ли?

Вложения

By: Маркс on 2017-05-31 07 ч.

Henry, тссссс! :lol:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: mrsquirrel on 2017-05-31 08 ч.

Свидригайлов, эмм, вы в порядке? Какая-то просто шизофреническая разорванность речи...

By: Свидригайлов on 2017-05-31 09 ч.

Может быть-может быть. По какой-то неведомой причине довольно сложно признаваться в своём девиантном поведении, сохраняя при этом связность и целостность предложений   

mrsquirrel пишет:

Свидригайлов, эмм, вы в порядке? Какая-то просто шизофреническая разорванность речи...

By: Ahriman on 2017-05-31 09 ч.

Свидригайлов, В чём твоя проблема ? Нравиться постарше ? Дак это проблема ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Свидригайлов on 2017-05-31 09 ч.

Да, это проблема, потому что "постарше" - это примерно ровесники моих родителей, то бишь люди, которым под 40 лет

Ahriman пишет:

Свидригайлов, В чём твоя проблема ? Нравиться постарше ? Дак это проблема ?

By: SayMyName on 2017-05-31 10 ч.

Henry пишет:

Господа, вы чего??? :cat: Забыли чей это мульт что ли?

Что, это опять Ens? Вот его торкает то.

Вложения

By: suzuya on 2017-05-31 12 ч.

SayMyName пишет:

Что, это опять Ens? Вот его торкает то.

не,почитай прекрасную историю юзера с ником King_Crimson

By: pp on 2017-05-31 12 ч.

Свидригайлов пишет:

Да, это проблема, потому что "постарше" - это примерно ровесники моих родителей, то бишь люди, которым под 40 лет

Я не первый раз такое вижу. И чего плохого то?

By: Свидригайлов on 2017-05-31 12 ч.

pp пишет:

Я не первый раз такое вижу. И чего плохого то?

Малость ущемляются мои интересы. Плохо конкретно то, что на данный-то момент я с такими людьми при всём желании общаться не могу. Хотя, правильнее будет сказать, сами мужчины не станут водить со мной дружбу, опять же при условии, что это не какие-нибудь чудовищные маньяки убийцы свингеры педофилы из преисподней

By: pp on 2017-05-31 12 ч.

Свидригайлов пишет:

Малость ущемляются мои интересы.

Значит тебе нужно переопределить свои интересы.

Свидригайлов пишет:

на данный-то момент я с такими людьми при всём желании общаться не могу.

Вероятнее всего, это так. Но люди разные бывают. Не обязательно, что ты будешь совсем не интересна.
Попробуй завести дружбу. Хотя судя по твоим фантазиям выше, тебе нужно не только общение.  ;)

Вложения

By: Ahriman on 2017-05-31 13 ч.

Свидригайлов пишет:

Малость ущемляются мои интересы.

Расскажи подробнее, в чём конкретно (по твоему мнению) будут ущемляться твои интересы ?

Свидригайлов пишет:

Плохо конкретно то, что на данный-то момент я с такими людьми при всём желании общаться не могу.

Почему ? В лучшем случае интернет смывает границы в возрасте, в гендерной пренадлежасти и т.д. В интрнете каждый может найти себе "компанию" по душе.

Свидригайлов пишет:

Хотя, правильнее будет сказать, сами мужчины не станут водить со мной дружбу

Не хочу лезть к тебе в душу, ну раз ты сама тут раскрылась, обьясни конкретно в какой конкретно ситуации тыхочешь видеть мужчину постарше ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Свидригайлов on 2017-05-31 13 ч.

Ahriman пишет:

Не хочу лезть к тебе в душу, ну раз ты сама тут раскрылась, обьясни конкретно в какой конкретно ситуации тыхочешь видеть мужчину постарше ?

От чего-то мне кажется, что в данной ситуации даже интернет не сможет смыть границы в возрасте, повторюсь ещё раз, привлекают меня взрослые именно умные мужчины, независимо от их внешности. Но посудите сами, станет ли опытный зрелый мужчина, имеющий высокий интеллект, общаться с, так сказать, вчерашней школьницей, вероятнее он отдаст предпочтение женщине своего возраста, ну или чуть младше
Мужчину бы хотелось больше видеть как наставника что ли, который бы стал образцом для подражания, учиться у него полезным навыкам.. набраться уму-разуму. Иногда, читая какую-либо литературу, я не до конца понимаю подтекста, и вот умный мужчина пришёлся бы тут очень кстати, как бы, извините, потребительски это не звучало) В идеале я представляю себе какого-нибудь Платона, который не разжевывает мне смысл написанного, а вопросами выводит меня на верную дорогу, к ответу. Но в таких отношениях имеется весьма значительный минус - пользу от общения получаю только я, вряд ли на данном этапе смогу предложить мужской особе какую-либо бесценную информацию
В общем замкнутый круг

By: horacio on 2017-05-31 15 ч.

Свидригайлов пишет:

Но в таких отношениях имеется весьма значительный минус - пользу от общения получаю только я, вряд ли на данном этапе смогу предложить мужской особе какую-либо бесценную информацию
В общем замкнутый круг

Открою маленький секрет: мужчины (а в особенности интеллектуалы) отнюдь не склонны рассматривать своих дам в качестве источника бесценной информации.

By: pp on 2017-05-31 16 ч.

horacio пишет:

Открою маленький секрет: мужчины (а в особенности интеллектуалы) отнюдь не склонны рассматривать своих дам в качестве источника бесценной информации.

Ну зачем за всех говорить?