Ваас:" Я уже говорил что такое безумие?" ¶
By: Свидригайлов on 2017-05-30 21 ч.
Ваас:" Я уже говорил что такое безумие?"
Имею скользкую, но довольно распространённую проблему - абсолютно отсутствует желание контактировать со сверстниками, но речь сейчас не идёт о том случае, когда 15-летним мамзелям не интересны свои одноклассники и они всеми усилиями стремятся попасть в избранный круг 19-летних патриций. Фактически мной еще не окончена школа, но на данный момент у меня уже существует непреодолимая тяга к взрослым мужчинам, которые значительно старше меня (тут стоит уточнить: ни в коем случае не нужно думать о какой-либо грязи и дикой похоти). По большему счёту волнует эрудированность и остроумие именно зрелых людей по той причине, что они - повидавшие жизнь, рассматривают любой вопрос более детально, проникая в его ядро, и давая при этом ясные, аргументированные ответы. Существует некий Евгений Политдруг, который является автором весьма качественных статей на историческую тематику, грубо говоря, никто никогда не видел как он выглядит, но известно, что на данный момент ему 31 год, ( не с проста делаю акцент на этих деталях), читая его статьи, в буквальном смысле впадаю в экстаз, получая неимоверную дозу эйфории от его слога и гибкости ума, далее сказанное мной покажется явно смешным и наивным, но я правда мысленно представляю, что имею от него детей ( нет, опять же никакой пошлости), рисую именно психологический портрет ребенка, а не сношения с Политдругом ( тем более даже не подозреваю как он выглядит). Скажите, а ведь взрослый здравомыслящий человек ни при каком условии не позволит себе общение с юнцом противоположного пола, даже если нет ни единого намека на половую близость ( если только это не Льюис Кэрролл, конечно же)? А что касается меня - очень интересно узнать, что это: мягкая форма геронтофилии? Болезнь? Подростковая дурость и самовнушение? Материнский инстинкт? Безумие? Будет ли эта проблема и дальше преследовать меня, есть вообще вероятность того, что спустя годы, когда мне уже станет 31, я буду испытывать яростную тягу к 60-летним пожилым людям?