Как собрать трафик на сайт при помощи спама в вк?

By: KendrickLamar on 2019-11-05 09 ч.

Мне нужно разослать людям спам-рекламу, по которой, если они захотят могут перейти на сайт, а там получат инструкции, что им делать. Но ВКонтакте люто банит за спам. Зарегал аккаунт, зашёл под прокси, разослал 4 сообщения людям и тут же прилетел бан "навсегда". Как можно избежать таких блокировок или есть какие-то ещё варианты так же просто спамить и собирать аудиторию? Я рассчитывал сделать 5-6 аккаунтов и в день делать по 10 сообщений на каждом. А через сутки этим же людям повторно отправить уже другое сообщения, а так же отправлять новые спам-рекламы новым людям.

Это не я.

By: Bob14881703 on 2019-11-05 14 ч.

Re: Как собрать трафик на сайт при помощи спама в вк?

Не избежишь. Можно сделать 10-15 разных вариаций одного сообщения, чтобы сразу не улететь по рассылке ОДИНАКОВОГО сообщения, но это лишь ненамного продлит жизнь акку. Люди просто жалобу кинут и все.

By: Nyash_Kun on 2019-11-05 15 ч.

Re: Как собрать трафик на сайт при помощи спама в вк?

KendrickLamar, огорчу, смам в ВК в 2019 это:

• антиспам

• заморозка страницы по ключевым словам

• капча при рассылке большого количества сообщений

• модераторы рассматривающие жалобы в течении 15 минут

• чёрный список сайтов, при попадании в который клиентов будут ловить на away.php, а твои страницы банить за одно его упоминание

Всё это делает спам практически нереальным. Тебе нужна реально армия ботов которая пополняется раз в час и ещё несколько десятков доменов перенаправляющих на основной для защиты от последнего пункта

Редактировался Nyash Kun (2019-11-05 15 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP