Люди, помощь Рога прорезаются

By: Loga88s on 2019-08-06 05 ч.

Всем здрасьте. Похоже рожки прорезаются, вообщем жена, и похоже уже не только моя. ( нах, я ей купил айфон лучше бы Андройд, ну что сделано, то сделано. По гуглив , нашёл только развод. Подсказал пикабу по рыть тут . Подскажите программу для наблюдения за женой.яблоко Х. Буду очень благодарен. Gmail пароль есть, айди пока ищу, тел могу взять пользоваться. Но Джейблэйк не умеет и не знаю что это. Но почитав понял все в него упереться ( ньанс читал статьи на этом форуме за 2014-2017 года. Может что изменилось. Спасибо люди

By: Q845_245 on 2019-08-06 09 ч.

Re: Люди, помощь Рога прорезаются

Loga88s, здрасте. Найдите пароль и логин к icloud, купите втихаря себе iphone (в идеале такой же), и синхронизируйте с ее icloud. Будет синхронизированы контакты и звонки, фотографии, сообщения и .т .д.  а это уже немало :). На счет места положения не скажу, не пробовал

Вложения

By: symbios on 2019-08-06 11 ч.

Loga88s пишет:

Всем здрасьте. Похоже рожки прорезаются, вообщем жена, и похоже уже не только моя. ( нах, я ей купил айфон лучше бы Андройд, ну что сделано, то сделано. По гуглив , нашёл только развод. Подсказал пикабу по рыть тут . Подскажите программу для наблюдения за женой.яблоко Х. Буду очень благодарен. Gmail пароль есть, айди пока ищу, тел могу взять пользоваться. Но Джейблэйк не умеет и не знаю что это. Но почитав понял все в него упереться ( ньанс читал статьи на этом форуме за 2014-2017 года. Может что изменилось. Спасибо люди

Лучше проследи за ней оффлайн или частного сыщика найми, вообще че к бабам так относиться...
Нихуя они этого не стоят, если бы Джи-Джи перед тобой разделась, отшила бы её шишка твоя?))

Или напрямую подойди и в глаза скажи: если изменила, то лучше сразу сказать, а то потом в гробу вас обоих родители увидят...Обычно по глазам видно, но если она пиздоболка тут уже сложнее

Установи жучка ей, с алиэкспресс например, не дорогие

By: sup3r on 2019-08-06 15 ч.

о пароле к айклауду дело говорят )
а зная пароль к айклауду можно еще пользоваться файндмайайфон ) и смотреть положение телефона с любого другого айфона (возможно, также и с компьютера, но тут я точно не уверен).
также, можно периодически бекапить телефончик айтюнзом и потом вытягивать нужные данные с помощью софта для форензики айфонгов.

By: estestvo on 2019-08-06 19 ч.

Loga88s ты на антибабском форуме уже был?

By: Loga88s on 2019-08-07 03 ч.

Привет,люди!!Всем спасибо за ответы! Нет не был, что за форум? Нее там только столичным, на словах и типо признайся это бесполезно. У меня такой же айфон

By: estestvo on 2019-08-07 04 ч.

Loga88s пишет:

Нет не был, что за форум

Там все возможные проблематики с ьаьами ьыли описаны и разобраны, в том числе и твои случай наверное. Форум находится к влирнете - загугли, там еще бабка с пилой нарисована будет. Форум кладезь информации, как рунион только по бабам. Только читать нужно с умом, а то если без думно всё принимать то можно легко превратиться в бабо ненависника, так как там высокая концентрация негатива в сторону баб.

By: Loga88s on 2019-08-07 05 ч.

А с программами тишина, не кто не чего не знает? Может какие платные есть?

By: ololosh34ka on 2019-08-07 10 ч.

а с программами - MSPY

By: Q845_245 on 2019-08-07 11 ч.

Loga88s пишет:

А с программами тишина, не кто не чего не знает? Может какие платные есть?

Иднальный вариант - подключится к ее icloud. Получиш очень много информации. Еще вариант - проверить ее соцсети, особенно переписку и список друзей.
Или вы хотите с телефона жучок сделать? Тогда нужно искать каие то программы. Остальное можно получить через icloud

By: Loga88s on 2019-08-07 14 ч.

Да, если слышать телефон. Было бы замечательно , ведь модно все удалять. Далеко не глупая

By: человек22881386ils on 2019-08-07 17 ч.

Приветствую друзья, как мне без компа и рута взломать страницу вк

By: кропаль on 2019-08-07 18 ч.

человек22881386ils пишет:

Приветствую друзья, как мне без компа и рута взломать страницу вк

Открываешь в телефоне страницу ВК и ебашешь по икрану молотком пока страница не зломаится.

By: Nyash_Kun on 2019-08-07 18 ч.

человек22881386ils, наглядная инструкция

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: estestvo on 2019-08-07 18 ч.

кропаль пишет:

Открываешь в телефоне страницу ВК и ебашешь по икрану молотком пока страница не зломаится.

Уже пятый молоток об нокию 3310 разломался, есть еще другие способы, т.к. станица еще не ломанулась?

By: KOMAP on 2019-08-08 12 ч.

Вместо того чтобы поговорить нормально (без ББПЕ) и по человечески все раскидать - ТС играет в шпиона. Почти любого человека можно раскачать на откровенный разговор.

Совет да любовь, хуле!

By: Platina on 2019-08-08 12 ч.

человек22881386ils, на форуме была статья на этот счёт, поищи в разделе "Эксклюзив Runion" -> "Хакерство" -> "Как взломать Вконтакте?! © SleepWalker".

Россия, великая страна...

By: Q845_245 on 2019-08-08 14 ч.

KOMAP пишет:

Вместо того чтобы поговорить нормально (без ББПЕ) и по человечески все раскидать - ТС играет в шпиона. Почти любого человека можно раскачать на откровенный разговор.

Совет да любовь, хуле!

Самый простой, дешовый и безопасный вариант. И полностью законный, если без пыток :)

Вложения

By: UAbiz on 2019-08-12 08 ч.

если сам яблоко юзаешь - возможно еще в приложении "найти друзей" себя добавить - будешь всегда знать где она.

By: Virrn on 2019-08-12 10 ч.

Отчего злые такие ответы?
И не по делу... Молоток, разговор...
Есть необходимость удаленного контроля. Андроид 7. Есть много инфы.
Необходимо осуществить. Хорошо б ЗНАЮЩИЙ, КОМПЕТЕНТНЫЙ и КОРРЕКТНЫЙ человек нашелся...
Очень хорошо б...