Ствол для суицида

Ствол для суицида  

By: Suicide on 2015-12-06 00 ч.

Ствол для суицида

Впервые на подобном форуме, решил начать готовиться к своему концу и обладать хотя бы поверхностной информацией.
Что мне нужно узнать:
Во-первых, примерную цену на самый дешевый ствол, который 100% убьёт меня в долю секунды.
Во-вторых, смогу ли я его тут купить?
В-третьих, сроки доставки.

Ответы на некоторые вопросы:

В: Почему именно пулю в голову?
О: Это самый эффективный способ, за это я готов заплатить. Если останусь инвалидом - придётся всю оставшуюся жизнь быть абузой для семьи.

В: Подумал ли ты про близких?
О: Мёртвые обычно не задумываются о том, что из-за них кто-то страдает.

Прошу не стебаться.  :sad:

Вложения

Ствол для суицида  

By: blaxblox on 2015-12-06 00 ч.

Re: Ствол для суицида

Suicide, идешь и записываешься в армию. Там учишь устав караульной службы и просишься в караул. Там тебе дадут ствол, который 100% убьет тебя. Потом разводящий отведет тебя на пост и оставит там одного. Там и приведешь свой хитрый план в исполнение.
И не надо париться о цене, доставке и легальности.

Ствол для суицида  

By: KAPPA_J on 2015-12-06 00 ч.

Suicide пишет:

Мёртвые обычно не задумываются

Но сейчас-то ты живой  :trollface:

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Вложения

Ствол для суицида  

By: VLV440 on 2015-12-06 01 ч.

Suicide, Ты вообще пробовал открыть торговый раздел? Думаю, это  решило бы большую часть твоих вопросов.
А насчет применения - правильно попасть в голову, на самом деле,  не тривиальная задача. Велика вероятность что в момент выстрела твоя рука тебя обманет и ты застрелишься по касательной, что может оказаться не смертельным. Поэтому, вне зависимости от убойности оружия, стреляться нужно строго в рот.

Ствол для суицида  

By: caduct on 2015-12-06 02 ч.

Желательно в затылок, под углом в 45 градусов сверху, либо за левое ухо сзади. Но при этом удобнее, чтобы жертва стояла на коленях. Если противник стоит на ногах, то неплохо проходит выстрел в затылок снизу, т. е. ствол прижимается к основанию черепа и траектория прохождения пули является продолжением позвоночного столба. Качественные результаты даёт выстрел в голову через рот или подбородок. Выстрел через рот проводится снизу вверх, при этом дульный срез прижимается к нёбу под углом примерно 50-60 градусов. Выстрел в висок не всегда дает желательный результат, так как возможно отклонение пули при неправильном входящем угле. Прохождение пули через глазницу при выстреле в глаз дает гарантированно положительные результаты только при вертикальном склонении более 40 градусов. Выстрел в лоб не всегда эффективен, так как толстая лобная кость может самортизировать и отклонить пулю от заданной траектории. Все выше пречисленное отностится к мягким пулям (без плавиковой оболочки) . Так же весьма неплохие результаты дает удар шомполом в ухо, ножом в подбородок с последующим проникновением в мягкое нёбо.

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Ствол для суицида  

By: babay on 2015-12-06 15 ч.

caduct пишет:

Все вышеперечисленное относится к мягким пулям (без плавиковой оболочки).

Хмм... какой-какой оболочки?

Ствол для суицида  

By: Пневмотлон on 2015-12-07 09 ч.

Странное желание... Люди бьются до последнего,чтобы жить..,а здесь какой-то морок.Раз уж не хочется жить,то наверное лучше отдать жизнь за что-то ценное.Чтоб люди тебя запомнили героем или мученником за правое дело,ну или для получения средств на всю жизнь твоей семьёй.
Я сегодня почитал,что в Казани воин-контрактник спас трёхлетнюю девочку,поймав её при падении с 6-го этажа.Принял на свои руки удар падения с огромной высоты и сломал себе руку.И пошёл сразу домой,не сказав никому ничего.Узнали об этом только выясняя на службе,откуда он получил травму... А вы тут... "чтоб убило мнгновенно...", получается боли чтоли боитесь? А как тогда умирать собрались? Настоящие смертники ничего уже не боятся,они плюют на своё "физическое тело" и муки смерти.
Хочешь смысл к смерти подкину?.. Убей Чубайса или Горбача. Тогда точно умрёшь за дело.И на твою могилу всегда будут нести цветы. А если без смысла умирать,да подешевле,то вены режут в ванной и...засыпают( идиоты).

Ствол для суицида  

By: Пневмотлон on 2015-12-07 09 ч.

Да...и стволы тут продаёт Карабас,в разделе по продажам. Есть на других форумах,получше,но и подороже.

Ствол для суицида  

By: VLV440 on 2015-12-07 09 ч.

Пневмотлон, самый нелепый совет суициднику. Ты бы еще выступил с глобальным манифестом "Пацаны, зацените че придумал! Давайте с понедельника все начнем жить по евангилеям!"
Каждый выпиливающий себя школьник и так приносит огромную пользу обществу. Самоубийца - это в первую очередь убийца. И в тех случаях, когда мамка и психолог спасают юнную душу от страшнейшего поступка, на выходе через несколько лет мы получаем полоумное чмо, которое ебет и душит в лесополосе. Это равный обмен.
Если организм требует - выпиливаться надо неприменно.

Ствол для суицида  

By: gunbanger on 2015-12-07 09 ч.

Для суицида из более-менее доступного лучше всего гладкоствольное  ружье или его обрез охотничьего 12 калибра с крупной (8-8,5 мм) картечью. Товар в Торе почему-то достаточно редкий, но иногда попадается.

Ствол для суицида  

By: Pendalf on 2015-12-07 10 ч.

Накуя тебе ствол? Вколи герыча, и дешевле будет, и доступнее, и помирать будешь тихо, без боли, и доёбывать не будут потом никого, где ствол взял, где патроны и тп.
Я за естественный отбор, меньше народа, больше кислорода.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Ствол для суицида  

By: megamozG on 2015-12-07 11 ч.

ТС, прыгай с высотки, это просто, дешево и надежно.

Я тоже против спасения самоубийц. Хочется - выпиливайся смело, освободи место более жизнеспособным.

Ствол для суицида  

By: Gapak on 2015-12-07 18 ч.

Да ну, суицидники попадают в ад, а вот если умрешь в бою, то в рай (в котором много золота и девственниц).

Ствол для суицида  

By: Suicide on 2015-12-08 10 ч.

blaxblox пишет:

Suicide, идешь и записываешься в армию. Там учишь устав караульной службы и просишься в караул. Там тебе дадут ствол, который 100% убьет тебя. Потом разводящий отведет тебя на пост и оставит там одного. Там и приведешь свой хитрый план в исполнение.
И не надо париться о цене, доставке и легальности.

Мне ещё целый год ждать, но это План Б, ну случай, если не успею раньше.

Gapak пишет:

Да ну, суицидники попадают в ад, а вот если умрешь в бою, то в рай (в котором много золота и девственниц).

Души нет, есть только мозг. Умрёт мозг - умрёшь "ты". Ада и рая офк тоже нет. За это я волнуюсь меньше всего.

megamozG пишет:

ТС, прыгай с высотки, это просто, дешево и надежно.

Я тоже против спасения самоубийц. Хочется - выпиливайся смело, освободи место более жизнеспособным.

На счёт надёжности поспорю - вдруг прземлюсь так, что не нанесу урона мозгу? Выходит овощ на всю оставшуюся жизнь. С остальными так же, вскрылся, но неудачно - в итоге откачали... Нужно чтоб раз и всё.

Пошарюсь по форуму. Ещё вопросик есть. Если уж неудачно выпилился и попал в реанимацию, можно попросить врача тебя добить?  :lol:

Вложения

Ствол для суицида  

By: megamozG on 2015-12-08 10 ч.

Suicide пишет:

На счёт надёжности поспорю - вдруг прземлюсь так, что не нанесу урона мозгу? Выходит овощ на всю оставшуюся жизнь. С остальными так же, вскрылся, но неудачно - в итоге откачали... Нужно чтоб раз и всё.

Секрет успеха - дом повыше, и чтобы в падении было не за что зацепиться. У тебя получится, я в тебя верю!

Ствол для суицида  

By: orphan on 2015-12-08 10 ч.

Suicide пишет:

вдруг прземлюсь так, что не нанесу урона мозгу?

Просто для информации напишу. Лишь 90% огнестрельных ранений в голову с обширным поражением тканей мозга приводят к смерти.
Так что выше верно пожалуй тебе посоветовали. гладкое 12 калибра.

Лучше иметь оружие и в нём не нуждаться, чем нуждаться, и не иметь.

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-08 10 ч.

Suicide, короче, эмо, подскажу тебе способ надёжный. Бывший мой сотрудник так самовыпилился. Берёшь верёвку потолще, чтобы выдержала твою тушку. Кусок верёвки этой, предварительно проверяешь на прочность, привязав к ней груз, эквивалентный твоему весу. Не скупись, купи новую верёвку! Вяжешь висельную петлю (см. рисунок ниже).

9c22ff58d9b01ff29d5442de15b5eeb3

Идёшь глубоко в лес, выбираешь ветку потолще, привязываешь верёвку надёжным узлом. Петлю на шею. Держишься обеими руками за ветку, подтягиваешься (как на турнике), потом резко отпускаешь руки. Всё, петля затягивается, шейные позвонки от рывка ломаются под тяжестью твоего тела. Пару секунд и ты встречаешься с Сатаною. >)  Правда при таком способе твоя тушка обоссытся и обосрётся, но тебе уже будет пох. Желаю удачного самовыпила!  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Ствол для суицида  

By: numitira on 2015-12-08 11 ч.

Ens, а чего платину не советуешь?  :trollface:

Высотное здание, клей "Момент", прочная стальная проволока.
Идем на крышу, продеваем голову в петлю из проволоки, закрепляем хорошо, мажем ладони "Моментом". Обильно.  Далее встаем на козырек, прикладываем ладони в ушам, ждем 5 минут. Прыгаем.
Профит: будет казатся что ты сам у себя оторвал голову и не хочешь отпускать.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

Ствол для суицида  

By: ole123 on 2015-12-08 11 ч.

Ens пишет:

Suicide, короче, эмо, подскажу тебе способ надёжный

Не надёжный. Подтянувшись на руках на ветке сломаются шейные позвонки?
Врядли. Тут надо высчитывать высоту, с которой должно упасть тело.
Где то в интернете видел таблицу с расчётами, так кажется казнили в Англии.
Ну извиняйте, если что не так, пусть меня поправят опытные самоубийцы.

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-08 11 ч.

ole123 пишет:

Подтянувшись на руках на ветке сломаются шейные позвонки?

Сломаются, проверенно! Читай в начале моего поста:

Ens пишет:

Бывший мой сотрудник так самовыпилился.

Правда он был мужик грузный и сделал это дома, а не в лесу. Но вот именно этим способом.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]