Да так-то ты прав, бро. Рунион, наверное, единственный форум, полностью свободный от морали.
Но наша жизнь - не Рунион, а мораль - не нравственность)). Мораль, как по мне, это шляпа, которую диктует общество (шляпа, безусловно, нужная и полезная), А нравственность исходит изнутри, нравственность - это что-то от Бога. В посте #23 Никола написал в заключении: "понимаю, прозвучит смешно, но.... неправильно это.". В нем говорила не мораль, бро, а нравственность! Ладно, старина, хватит лирики, продолжим.)))
Сложный перед тобой выбор, конечно, стоит, я тебя понимаю). сейчас срывать или после.
Т.к если место действительно проходное, то велика вероятность того, что у тебя появился/появится конкурент) и будет ли он ждать, пока трава дозреет)))
А так да, чувак сам дурак, видимо первый раз гровит. Я репорт помню, мужик посреди болота делянку искусственную сделал)),вот это я понимаю- подход к делу!) Вообще, сверху паренек писал, что можно под покровом ночи вывезти кусты с возможностью присесть лет на 12)) . Я бы, на самом деле, взял другана, половину петухов можно сразу зарубить на покурить, и аккуратно бы выкопал женских растений штук 5-6, не больше, и пересадил бы в другое место, где нибудь в паре киллометров от этой делянки, не думаю, что чувак будет искать пропажу)))))) Все, что нужно, это 5-6 пакетов дефолтных из магазина, готовые лунки под пересадку (тоже хуйня делов), и грунта бы универсального литров 10. Главное аккуратно выкапывать, чтобы сильно не повредить корни, они в любом случае дней 5 будут отходить.
А чувак можешь какую-нибудь записочку оставить, следующего содержания : "Если я нашел, то и еще кто-нибудь найдет P.S: Сворачивайся"
Если растения уже показали пол, то это автоцветы ( у вас сейчас солннышко дольше 12-14 часов стоит на небе?).
У автоцветов есть ряд недостатков, т.к это крест рудералиса с фотопериудной травой, то автоцвет имеет - быстрый период созревания внезависимости от светового периода, так скажем срок жизни у него "Фиксированный". Если фотопериодная трава может и 8-9 месяцев простоять до харвеста, то автоцветыо 2-3 месяца, в зависимости от сорта., соответственно, даже небольшие коцанья ботвы могут тормазнуть растиху в росте, что скажется на выхлопе,. Вполне возможно, что гровер вкурсе и не коцает листья. Ты рассматривал растения? Если он не коцает, то и ты не коцай, ибо спалит. Второй минус автоцветов - ботва гораздо менее пручая, чем у фотопериодной травы по всем параметрам, а именно по продолжительности ( ~00:40-1:30) и по интенсивности трипа, как любили говорить на одном форуме, у автоцветов прут только шишки, но, конечно, бохам с фотиков не ровень и еще к автоцветам быстро прикуриваешься(((.
Т.к дутка показала половые признаки, то, предпалагаю, в ближайшие дни будут избавляться от петухов, т.к если они успеют опылить женские растения, то сансемильи не выйдет,а это минус к объему и убойности т.к все силы, после успешного опыления, растишка кидает на формирование семок. Если петухов не уберут мммм, в течении недели, то скорее всего оставят на опыление, можно с них надербанить ботвы в доволь, тычинки, кстати, хорошо курят.
Какая погода вообще стоит? Южный регион? В общем, автоцветы в среднем через 3 недели от семядолей зацветают, месяц будут точно цвести, что-то мне подсказывает, что ребята планируют числа до 10 августа держать кусты. Но нужно смотреть по состоянию трихом на шишках, как %80 станут янтарными- всё, значит созрелы головы)))). Удачи, бро!