Нашел плантацию конопли и незнаю что с ней делать

By: OgCrip on 2019-06-15 08 ч.

Re: Нашел плантацию конопли и незнаю что с ней делать

Оставь растения в покое
Человек ведь старался,выращивал,ухаживал (Аж на улице проросли)
А ты тут пришёл и хочешь нагадить

By: Гоблин on 2019-06-15 10 ч.

Можно спиздить и продать.Но нужна машина.Оставляешь телефон дома,обувь одноразовая на 2 размера больше,перчатки медицинские,черный дождевик,горшки и лопатка желательно проводить операцию ночью.Выкапываешь с землей садишь в горшок и таскаешь в машину закрываешь багажник,увозишь.Едешь не обратно таким же путем  а обьезжаешь и топишь в гараж-дачу-дом.Потом сам выращиваешь либо продаешь...Если поймают к уркам лет на 12 :D

Рожденный бегать пизды не получает

Вложения

By: Никола on 2019-06-15 13 ч.

tygups, если не спугнёшь хозяев следами присутствия, сможешь помышковать на стаканчик. От этого и у них не убудет и у тебя прибавится и возможно не единожды. Портить или пытаться утянуть всё....... понимаю, прозвучит смешно, но.... неправильно это.

By: thebestmanagerintheworld on 2019-06-15 15 ч.

Бро, я делал посадки в лесополосе, 7 кустов, лет 5 назад, и могу тебе сказать, что это большой труд,а 30 кустов- очень большой. Не будь пидором, пускай растет, потом возьмешь сколько считаешь нужным (в разумных пределах) и иди со спокойной душой). Скорее всего фотопериодная трава, автоцветы бы уже во всю  цвели. Бохи начнут появляться, когда световой день станет 12/12. Поэтому можешь подождать еще недельку или прям сейчас надербанить немного ботвы (если страсть как охота дунуть), для фотопериодной травы это не страшно (ну тут есть нюансы, но это похер), особенно в аутдоре. Потом недели через две подходи снова за листвой, увидишь как ее станет в 2-раза больше и сравнишь по силе с ботвой двухнедельной давности))). Сейчас резать кусты точно нельзя,  у них только 1/4 цикла, 1/2 веги прошла, хотя я хз когда у вас день короче становится... короч, послушай дядьку)))))
P.S: Только рви аккуратно, лучше с нижних рядов, потому что если гроверы запалят, что на делянке появился еще один хозяин, то скорее всего сорвет все нахер (я бы так лично сделал), и испоганешь всё и себе и людям. На самом деле, мне гроверов жалко, что какой-то вурдалак позарился на их непосильные труды. Знаешь, бро, траву взрастить это нихуя не дживик с ромашкой разбодяжить))) Хотя , что я тут втираю за чисто человеческое-мужское, здесь народ, движемый корыстью, спрашивает как своего родственника порешать, да так, чтобы без палева,а кто-то уже порешил ))) Или предлагают установить скрытую камеру на делянке, собирать компромат, попутно покуривая дутку жертвы в хуй не дуя, возможно, под конец вообще спиздить харвест, а потом еще и шантажировать чувака ))))). Нравится мней ruonion, конечно)) Шантажом только не занимайся, реально можешь стать мясной начинкой для компоста на весну )))

By: tygups on 2019-06-15 17 ч.

Дыбылы, каникулы встречай

я конечно же понимаю со всей душой и со всем осознанием что это тяжкий труд, это чужое, это то что лучше не забирать себе и куча еще причин.
но бля, если гровер решил посадить это в таком НЕ трудодоступном месте ( это просто идти в тропинке, свернуть с нее вниз и сделать два шага ) то почему бы не нажиться на этом, если ты уже собираешься растить их то иди в такие ебеня, куда человеческая нога не ступнет.
я нашел их просто когда гулял, это так, что бы вы понимали как плохо было подобрано место.
а вот кусты и правда с момента написания темы чуть чуть подросли, появились кристализованные листки на верхушках кустов, много матерей, меньше бать.
это же рунион, мы не говорим тут о морали, мы обсуждаем то что интересно нам самим, и переступаем через свои же рамки

By: thebestmanagerintheworld on 2019-06-15 21 ч.

Да так-то ты прав, бро. Рунион, наверное, единственный форум, полностью свободный от морали.
Но наша жизнь - не Рунион, а мораль - не нравственность)). Мораль, как по мне, это шляпа, которую диктует общество (шляпа, безусловно, нужная и полезная), А нравственность исходит изнутри, нравственность - это что-то от Бога. В посте #23 Никола написал в заключении: "понимаю, прозвучит смешно, но.... неправильно это.". В нем говорила не мораль, бро, а нравственность! Ладно, старина, хватит лирики, продолжим.)))
Сложный перед тобой выбор, конечно, стоит, я тебя понимаю).  сейчас срывать или после.
Т.к если место действительно проходное, то велика вероятность того, что у тебя появился/появится конкурент) и будет ли он ждать, пока трава дозреет)))

А так да, чувак сам дурак, видимо первый раз гровит. Я репорт помню, мужик посреди болота делянку искусственную сделал)),вот это я понимаю- подход к делу!) Вообще, сверху паренек писал, что можно под покровом ночи вывезти кусты с возможностью присесть лет на 12)) . Я бы, на самом деле, взял другана, половину петухов можно сразу зарубить на покурить, и аккуратно бы выкопал женских растений штук 5-6, не больше, и пересадил бы в другое место, где нибудь в паре киллометров от этой делянки, не думаю, что чувак будет искать пропажу)))))) Все, что нужно, это 5-6 пакетов дефолтных из магазина, готовые лунки под пересадку (тоже хуйня делов), и грунта бы универсального литров 10. Главное аккуратно выкапывать, чтобы сильно не повредить корни, они в любом случае дней 5 будут отходить.
А чувак можешь какую-нибудь записочку оставить, следующего содержания : "Если я нашел, то и еще кто-нибудь найдет :) P.S: Сворачивайся"

Если растения уже показали пол, то это автоцветы ( у вас сейчас солннышко дольше 12-14 часов стоит на небе?).
У автоцветов есть ряд недостатков, т.к это крест рудералиса с фотопериудной травой, то автоцвет имеет - быстрый период созревания внезависимости от светового периода, так скажем срок жизни у него "Фиксированный". Если фотопериодная трава может и 8-9 месяцев простоять до харвеста, то автоцветыо 2-3 месяца, в зависимости от сорта., соответственно, даже небольшие коцанья ботвы могут тормазнуть растиху в росте, что скажется на выхлопе,. Вполне возможно, что гровер вкурсе и не коцает листья. Ты рассматривал растения? Если он не коцает, то и ты не коцай, ибо спалит. Второй минус автоцветов - ботва гораздо менее пручая, чем у фотопериодной травы по всем параметрам, а именно по продолжительности ( ~00:40-1:30)  и по интенсивности трипа, как любили говорить на одном форуме, у автоцветов прут только шишки, но, конечно, бохам с фотиков не ровень и еще к автоцветам быстро прикуриваешься(((.
Т.к дутка показала половые признаки, то, предпалагаю, в ближайшие дни будут избавляться от петухов, т.к если они успеют опылить женские растения, то сансемильи не выйдет,а это минус к объему и убойности т.к все силы, после успешного опыления, растишка кидает на формирование семок. Если петухов не уберут мммм, в течении недели, то скорее всего оставят на опыление, можно с них надербанить ботвы в доволь, тычинки, кстати, хорошо курят.
Какая погода вообще стоит? Южный регион? В общем, автоцветы в среднем через 3 недели от семядолей зацветают, месяц будут точно цвести, что-то мне подсказывает, что ребята планируют числа до 10 августа держать кусты. Но нужно смотреть по состоянию трихом на шишках, как %80 станут янтарными- всё, значит созрелы головы)))). Удачи, бро!

Вложения

By: Pendalf on 2019-06-16 03 ч.

thebestmanagerintheworld пишет:

Или предлагают установить скрытую камеру на делянке, собирать компромат, попутно покуривая дутку жертвы в хуй не дуя, возможно, под конец вообще спиздить харвест, а потом еще и шантажировать чувака ))))). Нравится мней ruonion, конечно)) Шантажом только не занимайся, реально можешь стать мясной начинкой для компоста на весну )))

Информация - ценный товар в нашем веке, вот спиздит ТС пару-тройку кустов, с корешами дунут, мало покажется, ещё дунут, и решат что неплохо бы еще кустиков ободрать, а там их гровер с обрезом встретит. Так что добыча информации, выяснение кто владелец, тот же компромат, пароли-явки, это ценная информация. Знай, на кого наехать хочешь, в чей огород залезть собрался. ИМХО.

Редактировался Pendalf (2019-06-16 03 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Delline on 2019-06-16 19 ч.

Ходи туда раз в неделю, бери для себя и не думай о плохом)

By: mizantrop on 2019-06-16 21 ч.

вот и подросло поколение, которое знает, как настроить tor и vpn, но не знает что делать с найденным плантарем. )

P.S.: Не "крысь" все в ноль, оставь "агроному" за труды и будь аккуратнее, ибо степень "огорчения" хозяина "делянки" прямо пропорциональна твоей радости от прихода)

By: tygups on 2019-06-16 21 ч.

thebestmanagerintheworld, благодарю за столь обширный ответ, это именно тот случай когда человек в теме и знает о чем говорит, а не лишь бы написать что либо ( а вопрос впринципе и не сложный, любую дичь написать не тяжело )
Спасибо!  :thanks:

Вложения

By: Никола on 2019-06-17 06 ч.

thebestmanagerintheworld пишет:

Да так-то ты прав, бро. Рунион, наверное, единственный форум, полностью свободный от морали.
Но наша жизнь - не Рунион, а мораль - не нравственность)). Мораль, как по мне, это шляпа, которую диктует общество (шляпа, безусловно, нужная и полезная), А нравственность исходит изнутри, нравственность - это что-то от Бога.

Напоминает Кровосток.