Как заработать школьнику?

By: светофор on 2019-06-25 15 ч.

В общем щас лето, работаю на стройке и т.д. Но в учебное время не по работаешь на работе, в 10 классе разводили мужиков на вирте и покупке интим с фейка, дело шло, деньги капали, но сильно надоедаои эти хачи и тупые дрочеры. Да и страницу забанили на хороший срок, так что до начала лета ложивал на то что осталось с этого заработка. Удалось за месяца 2 заработать около 40к.
Подскажите похожие темы в интернете или даже в реале что то может быть не законное. Но не связанное с убийством или наркотиками.
Живу в маленьком городе с населением 70к.
Заранее спасибо.

By: sektor on 2019-06-25 17 ч.

Re: Как заработать школьнику?

светофор, ну раз сумел убедит предоплату на интим заслать, изучи безопасность, что как и зачем, далее обзаведись необходимым, и двигай темы погуще, но можешь прилипнуть если не умеешь в безопасность.

By: светофор on 2019-06-25 19 ч.

sektor пишет:

светофор, ну раз сумел убедит предоплату на интим заслать, изучи безопасность, что как и зачем, далее обзаведись необходимым, и двигай темы погуще, но можешь прилипнуть если не умеешь в безопасность.

Изучить безопасность я думаю смогу. Раньше почему то даже не задумывался о безопасности, а котовился к тюрьме, хотя понимал, что за это никто меня никто не посадит. Я реально думаю, что я смогу научиться безопасности, но мне просто лень дальше работать с этими тупыми дрочерами, весь день переписываться с этими тупыми людьми. Но ты упомянул чт можно дальше Двигаться в этой области, можешь пожалуйста по подробнее. Я все ищу как можно зарабатывать, пока я учусь в школе. Кстати, я даже делал свой бизнес, продавал футболки со своими принтами, но к сожалению немного провалилась из за моей тупости.

By: trewqas on 2019-06-30 10 ч.

Сначало определись с аудиторией кого хочешь разводить, изучи рынок спроса кому чего надо, если мужская аудитория то понятно, женская - вот где можно действительно раскрутится, не в обиду дам, но именно они самые большие потребители всякой хуйни начиная от безделушек и т.п прояви фантазию.... Но можно и легально зарабатывать, не впихивая аскорбинку под видом чудо пилюль для похудения. Попробу перепродажу товаров с китая, тут кому как повезёт, можно норм скосить а можно и в убытки пойти, зависит от тебя) зато можно спать спокойно и не бояться что за тобой приедут, большой брат всегда наблюдает, а за то что какой-то лох купил у тебя ручку стоимостью в 30руб за 10 бычей, это его проблемы, ты предлагаешь, человек сам решает брать или нет. Вообщем вкл фантазию и анализируй. Удачи

*/ Бывают наивны, как малые дети,
Те, кто верит в анонимность в интернете.
М. Сандомирский /*