Как я поднялся с нуля и как к нему же опустился. ¶
By: jonster on 2018-10-30 22 ч.
Как я поднялся с нуля и как к нему же опустился.
Привет всем,сейчас поведаю вам интересную историю о том как вложив 1$ я ничего не делая заработал 300 000 рублей. Но об этом Чуть позже. Мне 21, на протяжении всей жизни я зарабатывал исключительно "онлайн" на "не очень умных людях", начинал лет в 13 еще в вк, снифер , все дела - кража аккаунтов, через пару лет имел свои сервера кс, самп, майн и т.д , имел на этом очень не плохие деньги на то время, в месяц мог заработать до 40 000 рублей, на то время для меня это были большие деньги, потом как то все пошло не по плану и на все это я забил. Дальше был Стим , брут, продажа скинов, баг торговли и т.д - в общей сложности это принесло около 3000$ + часть шмота еще лежит на аккаунтах, но потом стим все пофиксил и тема сгорела, как многим известно. Самое прибыльное дело по соотношению срок - доход было у меня около 5 месяцев назад. Как то раз я зашел в инстаграм и мне стало интересно какова цена рекламы, например за 1000 показов, как оказалось она довольно низкая 1-2$ в зависимости от выбранной ниши, а как многие наверное знают реклама в инсте работает в "долг" , тоесть можно например рекламировать свой профиль на сумму 20$ имея нулевой баланс карты и не вносить денег вобще, а расплатится за это уже по истечению лимита в 20$. Тогда мне в голову пришла одновременно до тупого смешная и простая идея - научить остальных пользоватся рекламой (сейчас объясню что я имею ввиду). Как оказалось идея сначала рекламируйся - потом плати в наше время всем кажется полным бредом, а инстаграм практически единственный сервис где реклама работает таким образом, фейсбук туда же. На следующий же день я создал аккаунт инстаграм, накидал туда постов с деньгами (сделал реальные фото ) , конечно же зазывающие описание и теги под постами ну и все в таком духе. Основной упор был на доверчивость и глупость людей, я был в шоке когда каждый 3 написавший был потенцеальным покупателем воздуха, в итоге я просто рассказывал людям как по умному делать ровно то же самое, тоесть искать так же лохов и брать с них деньги за обучение. Но все это было завуалированно и преподнесено как нужно, в итоге клиент думал что покупает чистую схему для рекламы аккаунтов , а на самом деле покупал инструкию по настройке рекламы. Всего тема прожила 2 месяца, за это время чистая прибыль составила почти 300 000 руб, а общее кол-во проведенных по схеме денег (без учета рекламы и т.д) составила более 500 000 руб.
В итоге инстаграм что-то обновил и такие аккаунты стали банить почти моментальн (Видимо я тоже на это повлеял). Вот уже 2 месяц нахожусь в поисках чего-то нового . за 21 год жизни я понял - единственное что я могу, люблю и умею (учусь) это на..бывать людей на деньги, сплю по ночам лучше любого священника , совесть не мучает. Думаю среди некоторых из вас найдутся единомышленники , которые занимались (ются) чем-то подобным, будет интересно поделится опытом (возможно перенять что-то).