Работа гровером

Работа гровером  

By: desertir777 on 2017-04-25 17 ч.

Работа гровером

Всем форумчанам привет!Вопрос такой:имею бокс со всем необходимым оборудованием,хочу вырастить несколько растишек конопельки и собственно сбыть стаф полученный после харвэста.Думаю собрать от 500 до 1000 г.Как и где мне найти покупателя? это первое.По какой ориентировочной стоимости смогу его продать?это второе.Есть ли риски спалиться и в чем они заключаются?это третье.Буду рад всем ответам.Спасибо.

Работа гровером  

By: PlasticSmile on 2017-04-25 17 ч.

Re: Работа гровером

desertir777 пишет:

Думаю собрать от 500 до 1000 г.Как и где мне найти покупателя? это первое.

Ты сначала вырасти, это будет нулевое (и самое трудное). Потом поймешь, сколько получится. Дурь долго не портится, успеешь покупателя найти, если вырастишь в товарном количестве.

Прекратите оскорблять чувства ворующих!

Работа гровером  

By: Ananta on 2017-04-25 18 ч.

desertir777 пишет:

Как и где мне найти покупателя?

Будет товар - будет покупатель.

desertir777 пишет:

По какой ориентировочной стоимости смогу его продать?

Зависит от сорта, содержания тгк, а также еще от массы факторов, например, от того, как быстро ты хочешь избавиться от товара ;)

desertir777 пишет:

Есть ли риски спалиться и в чем они заключаются?

Уууу, как всё запущено. Риски есть всегда, но самым главным источником риска являешься ты, а точнее твоя голова. "Следи за собой, будь осторожен"

Редактировался Ananta (2017-04-25 18 ч.)

Вложения

Работа гровером  

By: Portos on 2017-04-25 18 ч.

desertir777 пишет:

Как и где мне найти покупателя? это первое.

В сети или среди своих знакомых. В Сети надо будет найти сотню-другую покупателей, никто 1кг у тебя так не купит.

desertir777 пишет:

По какой ориентировочной стоимости смогу его продать

500к.

desertir777 пишет:

Есть ли риски спалиться

Никаких рисков нет, торговля наркотиками совершенна законна и пожаробезопасна.

Редактировался Portos (2017-12-03 15 ч.)

Работа гровером  

By: koshmar on 2017-04-25 20 ч.

надеюсь не дома растить собрался?

Работа гровером  

By: PlasticSmile on 2017-04-25 20 ч.

koshmar пишет:

надеюсь не дома растить собрался?

А что с домом не так? Думаешь, вонять будет? Есть сорта, которые не пахнут дурью, когда цветут.

Прекратите оскорблять чувства ворующих!

Работа гровером  

By: Па on 2017-04-25 20 ч.

PlasticSmile пишет:

А что с домом не так?

если мама увидит - вопросы будут

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Работа гровером  

By: Неуловимый Джо on 2017-04-25 21 ч.

Есть ли риски спалиться и в чем они заключаются? - они заключаются в следующем
1. Ацкий свет. Ты спалишься, если у тебя будет ночью из окна ебашить свет как от ядерного взрыва, когда ты решишь вдруг ночью заглянуть в  свой гроубокс.
2. Ацкий запах, если ты не позаботишься о фильтрах.
3. Если у тебя вдруг потечет жидкость от гидропоники к соседянм снизу, а тебя не будет дома.
4. Мамка, если ты живешь с ней или любой другой человек который имеет доступ в то место, где все выращивается.
5. Друзья и знакомые, если они знают о твоей затее.
6. Ты сам, если тебя примут на улице или в подъезде с косяком, то запрсото могут заглянуть в дом.

Т.е. палива нет, если ты сам не употребляешь и никто (даже самый лучший друг) не знает о твоих планах и не узнает никогда и у тебя хорошо все продумано по выращиванию.

Ну а когда вырастил, начнется дикое палево по продаже, потому что пока ты выращивашь, тебе светит один срок, а когда продаешь - совсем другой. Но если ты в процессе выращивания немного почитаешь на эту тему, то палева может быть меньше.

Работа гровером  

By: жорик0 on 2017-04-25 22 ч.

Неуловимый Джо пишет:

если тебя примут на улице или в подъезде с косяком, то запрсото могут заглянуть в дом.

Нет. Запросто не могут.

Работа гровером  

By: pp on 2017-04-25 22 ч.

Portos пишет:

500к.

Не дохуя ли за кг?

Работа гровером  

By: ALLorNothing on 2017-04-25 22 ч.

pp, зависит от региона и кач-ва товара. Думаю вполне реально, только кто у него кило/полкило за раз купит? :lol:

Вложения

Работа гровером  

By: Portos on 2017-04-25 22 ч.

Неуловимый Джо пишет:

6. Ты сам, если тебя примут на улице или в подъезде с косяком, то запрсото могут заглянуть в дом.

Не  так. Из-за косяка на кармане обыска жилища не производят.

Работа гровером  

By: Gansale on 2017-04-25 23 ч.

Сооруди тент с фильтрами и расти в утепленном подвале частного дома о котором никто кроме тебя не знает

Работа гровером  

By: pp on 2017-04-25 23 ч.

Gansale, Лучше на луне растить!

Работа гровером  

By: Gansale on 2017-04-25 23 ч.

pp пишет:

Gansale, Лучше на луне растить!

думал об этом, но спутники летающие вокруг не дают мне покоя

Работа гровером  

By: pp on 2017-04-25 23 ч.

Gansale, Побольше фольги возьми с собой. Обернешь свой частный дом фольгой, все сигналы со спутников буду отражаться. То есть, действовать будет примерно как мантия невидимка, как в серии фильмов Гарри Поттер. Ты ведь смотрел Гарри Поттер? Если еще нет, то это проявление неуважения к таким людям с форума как Северус.

Работа гровером  

By: desertir777 on 2017-04-26 07 ч.

Всем спасибо за советы.Буду выращивать дома(живу за городом,в частном доме)поэтому с безопасностью все ок.Опыт выращивания есть.Шишки будут высокого качества(семена с отличного банка).Интересут где мне искать покупателей?Сам бегать курей я не буду и магазин на рампе или гидре тоже открывать не хочу.Есть ли какие то варианты?Может кто в курсе схемы как работает гровер?

Работа гровером  

By: q112233 on 2017-04-26 07 ч.

Все ответы свелись к смыслу что чел не выращивал :)
Я на рампе видел некоторые темы где ищут гроверов для сотрудничества, но все это интуитивно и по городам.
Диванная теория : находишь магаз которому нужен стаф, далее подключаешь гарант, затем  небольшой объем для оценки качества/стоимости, ну и дальше партиями с дробной оплатой, все это теория.
Рисков дохуя, как минимум как ты деньги собрался принимать - для этого читай все про обнал(карточки тут кстати тоже продают, да и гарант на рунионе есть), анонимность, в обшем подводных камней много, но реально готовый урожай это уже 50 % успеха.

Вложения

Работа гровером  

By: Зеленый бидон on 2017-04-26 07 ч.

(семена с отличного банка).

Это еще не значит,что шишки будут отличного качества

Работа гровером  

By: desertir777 on 2017-04-26 07 ч.

Раньше выращивал для себя.Принимать кэш буду на битки,потом пропущу через миксер и выведу через карту которую куплю на форуме.Шишки будут отличного качества(повторяю еще раз).