Создание Криптовалюты (цитата) Из говна и палок

By: XSain on 2020-02-19 16 ч.

В даркнете - давно, но пишу на Runion - первый раз. Если я не прав - напишите, рад критике.
Здрасте, я - Типхакер, Тыжпрогер и сис Одмен. На протежении обсуждения я (и не тоьлко) буду починять примус (Одмены не баньте) создавать криптовалюту (ЭТО с криптой - связывает только то, что нужно иметь мощьный пк для получения валюты), посвещённую в отдельности Runion и (очевидно) всей системе DarkNet. Я видел много разных гайдов, по котрым сделать крипту легко как создать сайт, но сейчас начнётся лепка (как говорил Одмен Z) из говна и палок (частично) и с ноля (на n%).

Шаг 1. Система (на биткоин не похоже)
Как будем лепить. Система новой крипты - будет (малясь) похожа на стандартную (ибо говно и палки - наше всё). Выглядеть будет так - Сервер блевается запаролеными Биткоинами монетами.
1 вариант (ваще не Биткоин):
Компутеры школьников пытаются "брутить монеты" первый забрутивший - получает к значению переменной Coins - Ключ и значение, например - 1(монета) 37854368736534(Зашифрованный код монеты).
+Невозможность клонирования коинов (если сделаем палку, проверяющую код монет при переводе).
+-Монеты - индивидуальны (да здаствует миксер!).
-Не всем школьникам хватит монет (  :(  ). Или какие-то уроды стырят все коины у честных обладателей Intel core I9.
..................

Это - начало. Знаю, это - не крипта, но её надо майнить. Продолжать лепить или нестоит - пишите ниже

ЗДЕСЬ МОГУ ОТВЕТИТЬ:

Jaber: [email protected]

Ящик: bde2e5eeed87

Вложения

By: unit110 on 2020-02-19 16 ч.

Re: Создание Криптовалюты (цитата) Из говна и палок

Monerа написания поста носит исключительно дикий характер.

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

By: Lamarr on 2020-02-19 16 ч.

XSain пишет:

Компутеры школьников пытаются "брутить монеты" первый забрутивший - получает к значению переменной Coins - Ключ и значение, например - 1(монета) 37854368736534(Зашифрованный код монеты).

Типо публикуем в открытом доступе хэш от ключа, а тот кто по хэшу сбрутит ключ - получает монету? Идея так себе - велика вероянтность (даже очень), что один и тот же хэш сбрутят два человека. Я сбрутил ("намайнил") монету, и оставил её, пока курс не подрастёт, спустя месяц Вася на Intel Core 2 Duo сбрутил мою монету, и продал за 15 рублей Пете. Ну и нахуй мне такая монета?
А вообще, пеши есчо, хоть поразвлекаемся.

Редактировался Lamarr (2020-02-19 16 ч.)

By: Нарк Аврелий on 2020-02-19 16 ч.

Кажется если бы ты написал на английском в русской транслитерации было бы и то проще читать.

By: Kosmosvin on 2020-02-19 18 ч.

В чем смысл монеты ? просто попрактиковаться ?

By: XSain on 2020-02-19 18 ч.

Kosmosvin пишет:

В чем смысл монеты ? просто попрактиковаться ?

Такие монеты - сойдут за полноценную валюту
Написать простой кошелёк - довольно просто
Мне лично кажется - дохлая идея.

ЗДЕСЬ МОГУ ОТВЕТИТЬ:

By: Rogalik on 2020-02-19 19 ч.

XSain пишет:

Или какие-то уроды стырят все коины у честных обладателей Intel core I9.

Или ты просто наблюёшь себе еще миллиардик-другой

Lamarr пишет:

Ну и нахуй мне такая монета?

А нахуй такая монета, которую создатель может наблювать в любых количествах? Да и вообще любой, кто повторит алгоритм?

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: whitedante1 on 2020-02-19 19 ч.

я охуел с первого и особенно с последнего его поста. если идея дохлая, как ты сам признаешь, зачем запостил?

By: XSain on 2020-02-19 19 ч.

Lamarr пишет:
XSain пишет:

Типо публикуем в открытом доступе хэш от ключа, а тот кто по хэшу сбрутит ключ - получает монету? Идея так себе - велика вероянтность (даже очень), что один и тот же хэш сбрутят два человека. Я сбрутил ("намайнил") монету, и оставил её, пока курс не подрастёт, спустя месяц Вася на Intel Core 2 Duo сбрутил мою монету, и продал за 15 рублей Пете. Ну и нахуй мне такая монета?
А вообще, пеши есчо, хоть поразвлекаемся.

Несовсем так. После брута хэш удаляется. Даже если одноременно сбрутят  2 человека, то значение переменной например будет -
У Васи - 0.5 87568743648
У Ламара - 0.5 65783468754
(замечу, ключи разные)
+Выкадывание хэша поисходит атоматически, например на сайте в виде чистого кода с формой-неведимкой.
+Многозначные пароли отгадать не так уж просто, наверника какой-нибудь прогер напишет простой брутфорс для монет.

Есть только 1 проблема в этой (моей) схеме. Какой отрезок времени можно будет брутить монеты, просто Петя за 0.04 секунды с Core i7 намайнит монету, и по случайности вася с Core 2 Duo за час - монета делится пополам - это единственная уязвимость.

ЗДЕСЬ МОГУ ОТВЕТИТЬ:

By: BarsukFF on 2020-02-20 00 ч.

Ебаный фейспалм. Первый пост можно сразу в платиновые посты целиком.

Здрасте, я - Типхакер, Тыжпрогер и сис Одмен

Начнём с того что ты школьник, а закончим тем что ты не уловил суть криптовалют и предлагаешь какое-то дерьмо, солевой наверное

Для тех кто не особо разбирается, скажу лишь что идея фундаментально провальная, начиная с основ и заканчивая мелочами, а заявлять о том что это вообще может считаться криптовалютой может только школотрон, не понимающий даже основ экономики. Назвать эту "валюту" можно защекоин :lol:

Вложения

By: Lamarr on 2020-02-20 06 ч.

XSain, чувак, идея хуйня от начала до конца. Что значит - хэш удаляется? Если ты что то опубликовал, то это не удалить, Вася сидит и сохраняет все хэши себе в блокнот, как ты у него из блокнота это удалишь?
Типхакер, тыжпрогрер и сисодмен из тебя хуёвый, если честно. Какие переменные, какие ключи, что это блять вообще? Ты можешь объяснить, русский человек, русским языком?
Общие принципы работы криптовалют примерно одинаковы, именно поэтому реализовать свою монету по готовым спецификациям, как говорят, не самая сложная работа. То, чем ты тут занимаешься - это детские фантазии, а не криптовалюты. Начнём хотя бы с того, что при твоих вводных должен быть какой то главный узел, хранящий "ключи" (т.е. монеты) в открытом виде. Это не криптовалюта вообще.

By: Unknown123 on 2020-02-20 10 ч.

Что за несвязный бред я только что прочитал?

Если кому нехер делать и нужно свою криптовалюту создать, то форкайте CryptoNote и создавайте, там даже программировать не нужно толком, разработчики сделали все за вас

PGP: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x7E65C45EFFBC9453
Jabber ID: [email protected] (plain, OMEMO, OpenPGP, no OTR)
Почта: [email protected] (читаю не часто, если не отвечаю долго, то пишите в жаббер)
IT-шник(подробнее при личном общении), хочу найти удаленную работу в "даркнете", буду рад предложениям