Создание Криптовалюты (цитата) Из говна и палок ¶
By: XSain on 2020-02-19 16 ч.
Создание Криптовалюты (цитата) Из говна и палок
В даркнете - давно, но пишу на Runion - первый раз. Если я не прав - напишите, рад критике.
Здрасте, я - Типхакер, Тыжпрогер и сис Одмен. На протежении обсуждения я (и не тоьлко) буду починять примус (Одмены не баньте) создавать криптовалюту (ЭТО с криптой - связывает только то, что нужно иметь мощьный пк для получения валюты), посвещённую в отдельности Runion и (очевидно) всей системе DarkNet. Я видел много разных гайдов, по котрым сделать крипту легко как создать сайт, но сейчас начнётся лепка (как говорил Одмен Z) из говна и палок (частично) и с ноля (на n%).
Шаг 1. Система (на биткоин не похоже)
Как будем лепить. Система новой крипты - будет (малясь) похожа на стандартную (ибо говно и палки - наше всё). Выглядеть будет так - Сервер блевается запаролеными Биткоинами монетами.
1 вариант (ваще не Биткоин):
Компутеры школьников пытаются "брутить монеты" первый забрутивший - получает к значению переменной Coins - Ключ и значение, например - 1(монета) 37854368736534(Зашифрованный код монеты).
+Невозможность клонирования коинов (если сделаем палку, проверяющую код монет при переводе).
+-Монеты - индивидуальны (да здаствует миксер!).
-Не всем школьникам хватит монет ( ). Или какие-то уроды стырят все коины у честных обладателей Intel core I9.
..................
Это - начало. Знаю, это - не крипта, но её надо майнить. Продолжать лепить или нестоит - пишите ниже