Как эффективно работает полиция по делам мошенничества? ¶
By: KendrickLamar on 2019-11-25 09 ч.
Как эффективно работает полиция по делам мошенничества?
Один человек задолжал небольшую сумму денег, немного меньше чем 100к. Нанимать коллекторов желания особого нету, да и знакомых как таковых нету, а нанимать из интернета как-то небезопасно.
Доказательства факта мошенничества есть в переписке, все скрины, договоры, сроки. О человеке знаю только номер телефона, имя и фамилию, предположительный район места проживания, номер телефона родственников. Человек совершенно не желает ничего возвращать и кормит завтраками. Давал человеку последний шанс, он сам установил сроки возврата денег, но их он тоже проебал и опять кормит обещаниями.
Хочу подать в суд на него по факту мошенничества, но нужно указать адрес проживания, которого я не знаю, соответственно нужно обратиться в мусарню, чтобы установили личность и адрес его проживания. Соотвественно вопрос, как эффективно они будут с этим вопросом разбираться? Может есть какие-то варианты ещё деньги достать? Угрозы и коллекторов рассматривать не хочу, т.к человек в открытую наебал (вёл все дела со мной через вк и телеграм), думаю, что можно вполне законно решить эту проблему
Это не я.