Что же делать если нету даже копейки в кармане ¶
By: mikono on 2024-05-30 21 ч.
Вот я задался таким вопросом. Допустим что у человека есть к примеру 5000 рублей и что же он может сделать и как начать? Он спокойно пройти верификацию на какой-нибудь популярной площадке и устроится в тамошний магазин каким нибудь граффитчиком или даже внести залог и стать кладменом.
Но что же делать человеку у которого нету даже 200 рублей? С чего начать и что можно сделать?
Какую площадку выбрать и чем вообще заниматься?
В этой теме я бы и хотел получить ответ от тех кто возможно был в такой ситуации либо просто от тех у кого уже есть хорошие познания в этой сфере.
Отвечу сразу на пару комментариев которые могут появиться:
Есть ли вообще у человека хоть копейка?: Возьмем допустим что у человека есть 100 рублей
Пусть заработает на подработках.: Допущу что возможности легально или даже без бумаг работать у человека попросту нет.(ну мало ли что)
P.S. Я здесь не привожу конкретно чей либо пример а просто хочу сказать что есть некий Вася который по какой то причине не может зарабатывать каким либо легальным способом и хочет заработать на просторах теневого интернета, но есть у него 2 проблемы: 1. У него нет денег 2. Он ничего не знает о том как тут вообще все устроенно
И что бы вы посоветовали сделать такому персонажу?