Что же делать если нету даже копейки в кармане

Что же делать если нету даже копейки в кармане  

By: mikono on 2024-05-30 21 ч.

Думаю что некоторые новички в теневом заработке задаются вопросом: Можно ли вообще начать зарабатывать если в кошельке пусто.
Вот я задался таким вопросом. Допустим что у человека есть к примеру 5000 рублей и что же он может сделать и как начать? Он спокойно пройти верификацию на какой-нибудь популярной площадке и устроится в тамошний магазин каким нибудь граффитчиком или даже внести залог и стать кладменом.
Но что же делать человеку у которого нету даже 200 рублей? С чего начать и что можно сделать?
Какую площадку выбрать и чем вообще заниматься?
В этой теме я бы и хотел получить ответ от тех кто возможно был в такой ситуации либо просто от тех у кого уже есть хорошие познания в этой сфере.
Отвечу сразу на пару комментариев которые могут появиться:
Есть ли вообще у человека хоть копейка?: Возьмем допустим что у человека есть 100 рублей
Пусть заработает на подработках.: Допущу что возможности легально или даже без бумаг работать у человека попросту нет.(ну мало ли что)
P.S. Я здесь не привожу конкретно чей либо пример а просто хочу сказать что есть некий Вася который по какой то причине не может зарабатывать каким либо легальным способом и хочет заработать на просторах теневого интернета, но есть у него 2 проблемы: 1. У него нет денег 2. Он ничего не знает о том как тут вообще все устроенно
И что бы вы посоветовали сделать такому персонажу?

Re: Что же делать если нету даже копейки в кармане  

By: Dunyazada on 2024-05-31 07 ч.

Не еби мозги .Идти на нормальную работу,или кладменом пиздуй,раз уж ничего не умеешь.Сейчас дохуище работы,или иди промоутером работай,накопишь сумму и внесешь залог,и на кладмена.
حزين إنه ما في أصدقاء، بس الأحزن إنه ما في أعداء
Мой Session:051758892cae0d4fefcb12b01e58eb46ecfe44c57afd8430f4305b732c81d5b90d
Мой xabber:[email protected]
(На случай связаться со мной).

By: AlexMason on 2024-08-29 18 ч.

Ну кладменом это уже самый последний варик и то после прочтения тонны литературы о безопасности работы кладмена. Хотя если с головой дружить то можно нормально и заработать но всё равно не советую, вас кладменов ловят пачками по десятку в день а вы лезете туда в надежде легкого зароботка позабыв о всех нюансах безопасности и цифровой гигиены. Я считаю пока не заработал в дарке хоть 100 баксов не выходя из дома через ТОР, то ни о какой работе вне дома с товаром не стоит пока думать.
[email protected]

By: Dunyazada on 2024-09-16 16 ч.

AlexMason, а что, блять, делать, если ты ебаный бездарь без работы, без нормального образования, даже без квартиры в большом городе, таком как Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург или Казань? Заебёшься копить без лизания жопы — ты в пост-СССР, к сожалению, никто.
Да ещё и с ебанутой семейкой, где у всех промыты мозги, и они тебя ебут за каждую мелочь — посуду не помыл и тому подобное. Конечно, кладменство — это пиздец, и я никому не рекомендую этим заниматься, уж поверь. Но многие люди просто никому не нужны, даже своим родным, как бы это ни было печально. А многие из них слишком тупы, чтобы переехать в другую страну с более высоким уровнем жизни. Нужны ли такие люди кому-то за границей? Уж поверь, вряд ли. Так что им ничего не остаётся, как стать кладменом.
حزين إنه ما في أصدقاء، بس الأحزن إنه ما في أعداء
Мой Session:051758892cae0d4fefcb12b01e58eb46ecfe44c57afd8430f4305b732c81d5b90d
Мой xabber:[email protected]
(На случай связаться со мной).

By: bufobufo2 on 2024-09-16 16 ч.

В закладчики не иди. Даже за сбыт конопли,которая безопаснее выпивки и сигарет дадут больше,чем за убийство.

By: _anotherside on 2024-10-09 20 ч.

цитата:
Ну кладменом это уже самый последний варик и то после прочтения тонны литературы о безопасности работы кладмена

Читай- не читай, всё равно кладменов гребут пачками. Все, кто сейчас 228 мотают тоже думали, что они не такие, они умнее, их-то точно не поймают

By: svetozar001 on 2024-10-28 10 ч.

цитата:
Читай- не читай, всё равно кладменов гребут пачками. Все, кто сейчас 228 мотают тоже думали, что они не такие, они умнее, их-то точно не поймают

Есть те, кто работают годами. Есть те, кто заработал стартовый капитал и открыл свой шоп. Если человек больше ничего не умеет, что ему остаётся?
xmpp: [email protected]

By: myth on 2024-10-28 23 ч.

цитата:
Я здесь не привожу конкретно чей либо пример а просто хочу сказать что есть некий Вася который по какой то причине не может зарабатывать каким либо легальным способом и хочет заработать на просторах теневого интернета

Если дело дошло до того, что в кармане нет ни рубля, то хотелки вполне можно отложить в сторону.
Даже работа грузчиком вполне кормит (некоторых даже очень кормит), а честолюбивые мечты о своем будущем в качестве дельца теневого интенета только расходуют ваше время, силы и надежды.
Никогда ни у кого ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас.