Как устранить палево в соцсетях ¶
By: Annamarkus on 2019-08-20 14 ч.
Как устранить палево в соцсетях
Приветствую всех, интересует
By: Annamarkus on 2019-08-20 14 ч.
Приветствую всех, интересует
By: Annamarkus on 2019-08-20 15 ч.
Извиняюсь, сенсор лагает. В общем собираюсь вкатиться в кладмество, до этого никогда особо не парился насчёт сетевой безопасности, а именно- спокойно обсуждал покупку веществ в диалогах ВК, бывало что "помогал" знакомым приобрести гашло (то бишь имеется факт сбыта), кидал корешу фото клада который поедем забирать и все такое прочее. Знаю что дурак, просто считал что без особых на то причин никто моей сетевой жизнью интересоваться не будет, а помимо шалостей с гашлом никаких действий никогда не совершал, чтобы мной заинтересовались. Понятно что если в процессе работы на меня падут какие либо подозрения или меня схватят за жопу, все эти переписки послужат доказательной базой против меня, поэтому интересуюсь возможно ли что то предпринять что бы избавиться от палева. Интересует именно ВК, насколько я знаю они хранят переписки, однако если удалить страницу , то вдруг они просто не смогут связать эти переписки со мной?
By: Pendalf on 2019-08-20 15 ч.
Не пользоваться соцсетями.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Kosmosvin on 2019-08-20 17 ч.
Annamarkus, мде, начнем с того что "удалить страницу" ты можешь только для себя и других мамонтов, в вк она остается навсегда и будь уверен папочка на тебя в любой момент может всплыть если привлечешь внимание где то еще - пойдет как отягчающее к доказухе, максиму что можно сделать - перестать туда заходить и наполнять на себя досье свежими данными
вдруг они просто не смогут связать эти переписки со мной?
наивное предположение, если зафрендишь тех же людей или будешь с ними общаться или вступишь в теже группы - ты спалился автоматически, вк и прочие соц. сети круглосуточно сканируют и анализируют все кому не лень, как гб так и частные конторки, можешь в ютубе поискать "Артур Хачуян как за нами следят в соц. сетях" или что то вроде того, там подробно объясняется
учитывая всё это ты сядешь 99%, если все еще хочешь рискнуть ищи на форуме темы в помочь кладменам, там куча полезной инфы собрано
By: Nyash_Kun on 2019-08-20 19 ч.
"удалить страницу" ты можешь только для себя и других мамонтов, в вк она остается навсегда и будь уверен папочка на тебя в любой момент может всплыть если привлечешь внимание где то еще - пойдет как отягчающее к доказухе
Де-юре удалить страницу можно, для этого нужно залить свои фотки, проставить дату рождения и желательно залить копию паспорта (можно в закрытый альбом). После этого нужно отправить письмо (желательно заказное) на юридический адрес ВК. В письме нужно написать что ты отказываешься от исполнения договора, заключенного посредством акцепта оферты на основании ст. 34 ФЗ "О защите прав потребителей" и заявить что ты отзываешь согласие на обработку персональных данных на основании п. 2 ст. 9 ФЗ "О персональных данных", персональные данные просишь уничтожить, а о результатах сообщить письменно на такой то адрес. Разумеется, это не гарантирует уничтожения персональных данных, но если вдруг они потом всплывут ты сможешь поинтересоваться, а откуда они? Если у ВК не было других оснований для обработки твоих ПД (читай предписания кровавой гэбни или решения суда) то данные обрабатывались незаконно, а значит и предоставлены они тоже незаконно, а что у нас написано в УПК? "2. К недопустимым доказательствам относятся: 3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса.", а значит данные предоставленные ВК - не доказательства.
Редактировался Nyash Kun (2019-08-20 19 ч.)
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Kosmosvin on 2019-08-20 20 ч.
Де-юре удалить страницу можно, для этого нужно залить свои фотки, проставить дату рождения и желательно залить копию паспорта (можно в закрытый альбом)
Поделил на ноль на этом моменте, так мы удаляемся или наоборот сливаемся полностью ? по факту второе
Оттуда ничего не удаляется, процедура сделана специально чтобы собрать больше данных и более того гб отметят тебя как экстремиста, официально неофициально неважно
значит данные предоставленные ВК - не доказательства
если только в царстве эльфов, в реальности вывернут дышло как им надо, единственная надежная защита - не светить данные.
By: Nyash_Kun on 2019-08-20 20 ч.
если только в царстве эльфов, в реальности вывернут дышло как им надо
А что мешает "вывернуть как надо" и "случайно найти" в карманах особо крупный размер и нарколабораторию?
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Жир on 2019-08-20 21 ч.
максиму что можно сделать - перестать туда заходить и наполнять на себя досье свежими данными
Тоже самое, что и удалить страницу. С удаленной страницей больше шансов, возможно она будет лежать в бд 3-4 года и потом ее удалят.
В общем собираюсь вкатиться в кладмество
В целом достать могут, но скорее всего тебя примут в ирле как и других.
С таким подходом как
никогда особо не парился насчёт сетевой безопасности
и
просто считал что без особых на то причин никто моей сетевой жизнью интересоваться не будет
и
помогал" знакомым приобрести гашло
Прием в ирле обеспечен
Оно тебе вообще надо?
все эти переписки послужат доказательной базой против меня
Скорее всего тебе просто подкинут наркоты, зачем такие сложности с вконтактом?
В твоем случае можно только удалить страницу и вообще не юзать больше вконтач, если повезет, то возможно через пару лет все переписки исчезнут.
Еще тебя могут сдать твои знакомые, если они конечно тебя в реале знают. Поэтому обрывай такие связи.
Телефон к которому привязана страница на тебя зареган?
Nyash Kun, Серьезно? У него там торговля наркотой в переписке которую надо зарыть среди тысяч других переписок и надеяться что бд не вечна, а ты предлагаешь привлечь внимание к ней и еще удалять страницу через суд
Редактировался Жир (2019-08-20 21 ч.)
By: Heim on 2019-08-21 00 ч.
возможно ли что то предпринять что бы избавиться от палева.
Почитай теоретиков и временно забудь всё, что прочитал (эту информацию можешь освежить в памяти через полгода). Раз ты уже накосячил, любые резкие действия только усугубят проблему, но точно её не решат. Единственное, что ты можешь сделать, это остепениться. Реально остепениться, т.е. перестать пороть наркоту, общаться с теми, кто её порет, сидеть в околонаркоманских пабликах и т.д. Параллельно изучай сетевую безопасность и создавай в даркнете новую личность, т.е. в соцсетях и для всех в ИРЛ ты полностью со всем завязал! Наркоманские связи разрывай не думая, уверенно отвечай, что сбился с темы и больше к этому всему не притронешься ни при каких обстоятельствах. Придумай легенду, почему завязал, похер какую (решил, что это тебя убивает, портит жизнь, девушка против, мама не разрешает ...) главное сам в неё поверь и всем отвечай по легенде, уверенно и ёмко. Поддерживай все контакты не связанные с наркотиками, т.е. будь обычным человеком на 100% завязавшим. Самый лучший способ устранить палево, просто стать совершенно беспалевным членом общества, это потребует примерно полгода - год, и за это время у тебя есть все шансы поверхностно освоить даркнет и базовые правила сетевой безопасности. С этими знаниями можешь начинать вливаться в торговые процессы, но раньше это делать просто глупо. Любой криминал требует знаний, навыков и подготовки, у тебя их нет, а без этого дорога только в тюрьму.
Редактировался Heim (2019-08-21 00 ч.)
By: Annamarkus on 2019-08-21 05 ч.
Всем спасибо за ответы, сделал выводы. Видимо самым разумным действительно будет остепениться
By: Nyash_Kun on 2019-08-21 07 ч.
Nyash Kun, Серьезно? У него там торговля наркотой в переписке которую надо зарыть среди тысяч других переписок и надеяться что бд не вечна, а ты предлагаешь привлечь внимание к ней и еще удалять страницу через суд
А причем здесь суд? Обычный претензионный порядок.