Как экстренно похудеть?Ответ есть! ¶
By: Good_Smoke on 2018-01-01 12 ч.
Как экстренно похудеть?Ответ есть!
Так получилось,что я очень сильно потолстел,но все мы смотрим в зеркало со словами"и так сойдет".
Дискомфорт я начал ощущать только после того,как не смог залезать в свои обыденные шмотки.
Запомните простую истину,если у толстого человека нету проблем со здоровьем,то он просто пиздабол и не хочет ничего менять.
Итак,вы здоровый и толстый человек,вы сильно хотите сбросить свой лишний вес,я вас понимаю,в своей жизни я успел побыть и толстым и слишком худым,но лучше быть не ожиревшим,проще по жизни.
Мало кому нравиться из вас заниматься спортом,хотите всех результатов достичь в кратчайшие сроки,попробую вам помочь.
Перед этим внимательно проверьте свое здоровье,могут быть проблемы с желудком!
Прибегнем к диете.
Как то случайно я наткнулся на статейку об трансформации тел известных актёров,на что они шли ради роли,проще говоря.
Всех больше,меня привлекла история,о Жесткой диете Кристиана Бейла(Бэтмен из тёмного рыцаря).
Не задолго до"Бетмен:начало",у него была другая роль,где он выглядел как анорексик,буквально за 4 месяца до съемок,Кристиан был атлетического телосложения,бабенции пускали фонтаны при виде его,но как же он добился таких сверх результатов,что бы стать похожим на ходячий труп?
Ниже приведен пример меню, благодаря которому Кристиан Бейл сильно похудел:
Завтракаем чашкой кофе и яблоком;
Обедаем 200 г тунца и кофе;
На ужин – только порция кофе.
Мне его инициатива очень понравилась и я решил повторить её.
Только немного изменил состав диеты,вместо "тунца",я кушал 200 грм крабовых палочек,по калорийности они даже уступают тунцу,кофе пил без молока с двумя ложками сахара.
Вы даже не представляете,каких результатов я достиг за восемь дней этой диеты,жиры начали удаляться,просто на ура!
Но надо в это время и немного подвигаться,не в коем случае не перетруждайте себя,наверняка вам мама в детстве говорила"кушай кашу,что бы быть сильным",это не с потолка взято.
Вот,что вам нужно будет сделать(Копипаста)
Убрать живот помогут простые упражнения на мышцы пресса. Делать это надо каждый день или даже 2 раза в день. Начните с подъемов верхней части тела. Руки положите за голову, ноги согните в коленях и оторвите голову, шею и плечи от пола. Вы почувствуете жжение и теплоту в верхней части живота.
Сделайте 10 таких подъемов. Теперь положите руки вдоль тела, прямые ноги поднимите. Теперь вы ощущаете, как напрягается нижняя часть пресса. Сделайте 10 подъемов ног. Чем медленней вы поднимаете ноги, тем сильнее нагрузка и лучше результат.
Постепенно через несколько дней можете увеличивать количество подъемов. Осилить такие тренировки сможет каждый, независимо от того сколько ему лет и какого телосложения.
Совмещая эти не сложные упражнения с этой диетой,я добился не мало результатов в короткие сроки,ну я еще иногда и на скакалке мог попрыгать.
Сколько я смог сбросить по килограммам сказать не могу,дома отсутствуют весы,но результаты я смотрел по одежде,в которую я благополучно начал сразу же влезать,например в джинсы уже на втором дне диеты смог запрыгнуть.
Не советую очень долго на ней сидеть,а когда решите с неё слезть,то не нападайте сразу на еду,начинайте по немного,потому что ваш организм будет скапливать жиры в двойном объёме,ссылаясь на то,что вы вскоре его еще раз так помучаете,по этому начинаем там салатиков,сами придумаете.
Последствия:
Появляется бессонница из-за стресса,ну и конечно желудочек урчит не переставая.
Самое главное пережить первый день,дальше будет легче,не запорте свой желудок,цените своё здоровье.
Всех благ,вам товарищи Жирдяи!
Всех,с наступившим новым годом!
Забыл упомянуть,что вам еще следует пить много воды во мрея худения,два литра в день будет самое то
Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?