Как экстренно похудеть?Ответ есть!

By: Good_Smoke on 2018-01-01 12 ч.

Так получилось,что я очень сильно потолстел,но все мы смотрим в зеркало со словами"и так сойдет".

Дискомфорт я начал ощущать только после того,как не смог залезать в свои обыденные шмотки.

Запомните простую истину,если у толстого человека нету проблем со здоровьем,то он просто пиздабол и не хочет ничего менять.

Итак,вы здоровый и толстый человек,вы сильно хотите сбросить свой лишний вес,я вас понимаю,в своей жизни я успел побыть и толстым и слишком худым,но лучше быть не ожиревшим,проще по жизни.

Мало кому нравиться из вас заниматься спортом,хотите всех результатов достичь в кратчайшие сроки,попробую вам помочь.

Перед этим внимательно проверьте свое здоровье,могут быть проблемы с желудком!

Прибегнем к диете.
Как то случайно я наткнулся на статейку об трансформации тел известных актёров,на что они шли ради роли,проще говоря.
Всех больше,меня привлекла история,о Жесткой диете Кристиана Бейла(Бэтмен из тёмного рыцаря).

Не задолго до"Бетмен:начало",у него была другая роль,где он выглядел как анорексик,буквально за 4 месяца до съемок,Кристиан был атлетического телосложения,бабенции пускали фонтаны при виде его,но как же он добился таких сверх результатов,что бы стать похожим на ходячий труп?

Ниже приведен пример меню, благодаря которому Кристиан Бейл сильно похудел:

Завтракаем чашкой кофе и яблоком;
Обедаем 200 г тунца и кофе;
На ужин – только порция кофе.

Мне его инициатива очень понравилась и я решил повторить её.
Только немного изменил состав диеты,вместо "тунца",я кушал 200 грм крабовых палочек,по калорийности они даже уступают тунцу,кофе пил без молока с двумя ложками сахара.
Вы даже не представляете,каких результатов я достиг за восемь дней этой диеты,жиры начали удаляться,просто на ура!

Но надо в это время и немного подвигаться,не в коем случае не перетруждайте себя,наверняка вам мама в детстве говорила"кушай кашу,что бы быть сильным",это не с потолка взято.

Вот,что вам нужно будет сделать(Копипаста)

Убрать живот помогут простые упражнения на мышцы пресса. Делать это надо каждый день или даже 2 раза в день. Начните с подъемов верхней части тела. Руки положите за голову, ноги согните в коленях и оторвите голову, шею и плечи от пола. Вы почувствуете жжение и теплоту в верхней части живота.

Сделайте 10 таких подъемов. Теперь положите руки вдоль тела, прямые ноги поднимите. Теперь вы ощущаете, как напрягается нижняя часть пресса. Сделайте 10 подъемов ног. Чем медленней вы поднимаете ноги, тем сильнее нагрузка и лучше результат.

Постепенно через несколько дней можете увеличивать количество подъемов. Осилить такие тренировки сможет каждый, независимо от того сколько ему лет и какого телосложения.

Совмещая эти не сложные упражнения с этой диетой,я добился не мало результатов в короткие сроки,ну я еще иногда и на скакалке мог попрыгать.

Сколько я смог сбросить по килограммам сказать не могу,дома отсутствуют весы,но результаты я смотрел по одежде,в которую я благополучно начал сразу же влезать,например в джинсы уже на втором дне диеты смог запрыгнуть.

Не советую очень долго на ней сидеть,а когда решите с неё слезть,то не нападайте сразу на еду,начинайте по немного,потому что ваш организм будет скапливать жиры в двойном объёме,ссылаясь на то,что вы вскоре его еще раз так помучаете,по этому начинаем там салатиков,сами придумаете.

Последствия:

Появляется бессонница из-за стресса,ну и конечно желудочек урчит не переставая.

Самое главное пережить первый день,дальше будет легче,не запорте свой желудок,цените своё здоровье.

Всех благ,вам товарищи Жирдяи!

Всех,с наступившим новым годом!

Забыл упомянуть,что вам еще следует пить много воды во мрея худения,два литра в день будет самое то ;)

Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?

Вложения

By: Good_Smoke on 2018-01-01 12 ч.

Re: Как экстренно похудеть?Ответ есть!

И конечно курящему человеку не кушать намного проще :)

Вложения

By: Jopa12345 on 2018-01-01 12 ч.

Good_Smoke пишет:

Итак,вы здоровый и толстый человек,вы сильно хотите сбросить свой лишний вес,я вас понимаю,в своей жизни я успел побыть и толстым и слишком худым,но лучше быть не ожиревшим,проще по жизни.

Посрал и норм

Лучший способ похудеть - перестать жрать как свинья, еще перестать писать хуйню всякую сюда ибо заебало я только проснулся!!

Подпись

By: Good_Smoke on 2018-01-01 13 ч.

Jopa12345, Давольно не плохой совет,вот ты и не жри,а я себя люблю побалывать,ибо в своей жизни я мало себе в чём отказываю,у тебя нет проблем?Пройди мимо,я лишь поделился собственным опытом,научитесь манерам,молодой человек!

By: Jopa12345 on 2018-01-01 13 ч.

Good_Smoke пишет:

я себя люблю побалывать,ибо в своей жизни я мало себе в чём отказываю

Нахуй тогда удивляться что ты вдруг стал жирным?

Good_Smoke пишет:

я лишь поделился собственным опытом

Это ахуеть как полезно, спасибо, блять это рунион а не передача "давайте худеть вместе"

Че дальше писать будешь? Как правильно натянуть презерватив на хуй?

Good_Smoke пишет:

научитесь манерам,молодой человек!

Да мне поебать, иди в клирнет с такими статьями

Подпись

Jopa12345 пишет:
Good_Smoke пишет:

я себя люблю побалывать,ибо в своей жизни я мало себе в чём отказываю

Нахуй тогда удивляться что ты вдруг стал жирным?
Ты увидел во мне удивление?

Good_Smoke пишет:

я лишь поделился собственным опытом

Это ахуеть как полезно, спасибо, блять это рунион а не передача "давайте худеть вместе"

Че дальше писать будешь? Как правильно натянуть презерватив на хуй?
Что ж,возможно ты жаждишь увидеть статью о "ебле в жопу",извини для меня она не актуальна,я думаю ты и сам вполне с этим справишься,хотя судя по твоему гонору,тебе это не предстоит.

Good_Smoke пишет:

научитесь манерам,молодой человек!

Да мне поебать, иди в клирнет с такими статьями

С таким отношением,я бы посоветовал тебе уебаться об стену,я заметил тут люди деляться своими практиками,если моя статья поможет хоть одному человеку с этого форума,я буду не сказанно счастлив.

Good_Smoke пишет:

С таким отношением,я бы посоветовал тебе уебаться об стену,

Нахуй пошел

Good_Smoke пишет:

я заметил тут люди деляться своими практиками

Ну я скоро напишу статью как правильно вытирать задницу, надеюсь поможет кому-нибудь.
И Я буду несказанно счастлив счастлив если эта статья уйдет в кунсткамеру, ей там самое место.

Подпись

Jopa12345, Хватит сравнивать мою статью,с чем то бесполезным,ты один из стех,который ничего не создаёт,а довольствуеться всем готовеньким,а жить этой статье,или нет,решит админ сайта,всё же я не слушаю людей,коими не хочу стать,а перспектив в становлении отбитого маргинала вроде тебя,давльно таки мало,вообщем на этом и закончим.

Good_Smoke пишет:

Хватит сравнивать мою статью,с чем то бесполезным

Ахах бляяять  :facepalm:

Good_Smoke пишет:

ты один из стех,который ничего не создаёт,а довольствуеться всем готовеньким

У меня есть куча бесполезных статей аля выращиваем пенициллин из говна и палок, нахуй они нужны? Нахуй тут читать как похудеть когда такого говна и в клирнете навалом?

Good_Smoke пишет:

,а жить этой статье,или нет,решит админ сайта

Да, но статья поебень я подтверждаю  :)

Good_Smoke пишет:

а перспектив в становлении отбитого маргинала вроде тебя,давльно таки мало,вообщем на этом и закончим.

Ну я зато не еблан, а вот ты хз. Кстати поясни за маргинала плз
Хотя ставлю дохуя что ты баба, это пиздец как заметно.

Подпись

By: Good_Smoke on 2018-01-01 14 ч.

Jopa12345, Я выявил это глядя на твою манеру общения,хотя со 100% не могу это потвердить,правда.
В чём она поебень? Я её написал в целью помочь тем,кто в этом нуждается.
Твоё превращение пеницилина можно так же найти в клирнете.
В чём баба? Знаешь такую поговорку"Умный в гору не пойдет,умный в гору обойдет",вот я из таких людей которые пытаються сделать все максимально легче,а то что ты мужик,ебашишь на заводе за копейки дисителетиями,а какой то "Тинькоф" в интерьвю обзывает тебя быдлом и скотом,тебя это не сильно напрягает? Так же и моя статья,я не взирая на всяких тренеров,вывел сам действинный способ быстрого худения и решил им поделиться с участниками форума,только и всего,ты просто нашёл причину,что бы зацепить меня и повыебываться перед юзерами,но тебя я вижу на сквозь,увы.

By: Jopa12345 on 2018-01-01 14 ч.

Good_Smoke пишет:

В чём она поебень?

Jopa12345 пишет:

это рунион а не передача "давайте худеть вместе"

Jopa12345 пишет:

такого говна и в клирнете навалом

И на твой личный опыт всем похуй  :idk:

Good_Smoke пишет:

Твоё превращение пеницилина можно так же найти в клирнете.

Очевидно по этому я и не написал статью, ты вообще нихуя не понял?

Good_Smoke пишет:

,вот я из таких людей которые пытаються сделать все максимально легче

И что ты сделал?

Good_Smoke пишет:

,а то что ты мужик,ебашишь на заводе за копейки дисителетиями,

Не ебашу лол

Good_Smoke пишет:

а какой то "Тинькоф" в интерьвю обзывает тебя быдлом и скотом,тебя это не сильно напрягает?

Я не живу в мухосранске и не работаю на дядю, похоже мне похуй

Good_Smoke пишет:

вывел сам действинный способ быстрого худения и решил им поделиться с участниками форума

Такого говна и в клирнете навалом.

Good_Smoke пишет:

ты просто нашёл причину,что бы зацепить меня и повыебываться перед юзерами

Я просто сказал что твоя статья поебень и объяснил почему.

Good_Smoke пишет:

повыебываться перед юзерами

Мне похую, твоя статья поебень а ты еблан.

Ты дохуя таких говно-статей написал уже, плюсы надрачиваешь?

Подпись

Вложения

By: Good_Smoke on 2018-01-01 14 ч.

Jopa12345, Короче,пишу в поддержку и проси админа,что бы он сливал мою статью,раз она,безобидная,так тебя напрегает,про завод это была ассоциация,сколько ты раз ещё меня оскарбишь,прежде чем допрёшь,что это меня не задевает? На этом диалог закончен,более тебе ответа не последует.

By: Jopa12345 on 2018-01-01 15 ч.

Good_Smoke пишет:

Короче,пишу в поддержку и проси админа,что бы он сливал мою статью

Одмен не слепой и сам скинет статью если она нарушает правила

Good_Smoke пишет:

меня не задевает

Ага, теперь иди нахуй хуежуй  :trollface:

Подпись

Вложения

By: Никола on 2018-01-02 00 ч.

Good_Smoke, возможно статья не совсем по профилю форума, но как личная практика имеет право на жизнь. Возможно, стоит перенести в "вещества и здоровье".

By: Jopa12345 on 2018-01-02 01 ч.

Никола пишет:

"вещества и здоровье".

ЕБАААААТЬ

Могу написать статью "Рогатка из палки и резинки", в оружие перенесете ? :)

Подпись

Вложения

By: Никола on 2018-01-02 01 ч.

Jopa12345, В 90-х, когда нужно было вырубить человека на недельку, бригадные малолетки использовали рогатки и шарикоподшипники. Видел рогатку с упором для запястья. На удивление мощная. Если статья будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойная, перенесём, не сомневайся.

By: Trepet on 2018-01-02 01 ч.

КГ/АМ

Вся "диета" сводится к

"Завтракаем чашкой какой-нибудь хуйни и яблоком;
Обедаем 200 г какой-нибудь хуйни и какой-нибудь хуйни;
На ужин – только порция какой-нибудь хуйни."

By: Jopa12345 on 2018-01-02 01 ч.

Никола пишет:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойная

А как ты поймешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли она достойная? Эта вон достойная ? Дяде васе понравилось а тебе нет, что делать будем? :)

Никола пишет:

вырубить человека

Бля ну тут способов дохуя, с рогатки можно нихуя не попасть (и не надо тут срать на меня, это правда, не все такие ахуенные рогатко-стрелки)

Кстати я заметил что рунионовцы очень падки на фото, прям люто плюсуют за любую хуйню на ФОТО
Ничего доказывать не буду, но это видно

Подпись

Вложения

By: qwerty1234 on 2018-01-02 02 ч.

Постить такую статью в дарквебе это пиздец. Понятно, что личный опыт и всё такое, но засерать форум таким высером это пиздец. ИМХО конечно, но реально КГ/АМ.

By: Jopa12345 on 2018-01-02 02 ч.

qwerty1234 пишет:

личный опыт

Мой пиздеж тоже личный опыт, нельзя так верить во всю хуйню что говорят, хотя всем похер.
Автора срочно в проверенные а статью в эксклюзив!!!!!!!!!!

Подпись