Вопрос насчет банковских карт, проверка Сбербанка на мошенничество

By: flying_saucer on 2019-09-09 17 ч.

Здравствуйте. Просветите пожалуйста, как с проверками Сбербанка дела обстоят, и как их можно обойти. Номер мобильного полюбому же привязывать к карте? И дальше держать телефон выключенным, пока не дойдет до проверки? Но где гарантия что менты уже не будут априори мониторить включение вашего телефона? То есть, они тупо сидят и ждут пока вы включите телефон для прохождения проверки, а когда вы его включаете, устанавливают местонахождение и приезжают. А включать полюбому придется, чтобы пройти проверку.

By: unitup on 2019-10-15 08 ч.

Re: Вопрос насчет банковских карт, проверка Сбербанка на мошенничество

flying_saucer пишет:

Здравствуйте. Просветите пожалуйста, как с проверками Сбербанка дела обстоят, и как их можно обойти. Номер мобильного полюбому же привязывать к карте? И дальше держать телефон выключенным, пока не дойдет до проверки? Но где гарантия что менты уже не будут априори мониторить включение вашего телефона? То есть, они тупо сидят и ждут пока вы включите телефон для прохождения проверки, а когда вы его включаете, устанавливают местонахождение и приезжают. А включать полюбому придется, чтобы пройти проверку.

не понял твоего вопроса если честно. Скажи более понятней . что у тебя есть и что тебе нужно ?

Dont Tread On Me

By: flying_saucer on 2019-10-18 13 ч.

unitup пишет:
flying_saucer пишет:

не понял твоего вопроса если честно. Скажи более понятней . что у тебя есть и что тебе нужно ?

Ну смотри. Есть карта. Я делаю с нее перевод, банк останавливает перевод и дальше мне нужно позвонить туда, что платеж разморозили. А мент только того и ждет, когда я звонить начну, чтобы пробить меня по геолокации телефона.

By: Nyash_Kun on 2019-10-18 14 ч.

flying_saucer пишет:

А мент только того и ждет, когда я звонить начну, чтобы пробить меня по геолокации телефона.

Ну, геолокация там не прям супер точная, ни что не мешает звонить из общественного места, главное на камерах не палится. Запрос геолокации дело геморное, никто 24/7 не будет за этим смотреть. В рамках ОРМ запросят и положат болт если ничего не найдут интересного.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP