Работа кладменом (курьером веществ)

By: En3rg1zer on 2016-04-01 10 ч.

Нашел на не безызвестном Русском шелковом пути объявление, что требуется кладмен. Написал.
Сказали выбирать между 2-ух стульев. На одном залог 5000 рублей, на другом полная инфа о тебе (4 фотки, 2 просто паспорта, 2 тебя с паспортом), а также анкета, где нужно указать практически всю необходимую инфу. Хочу узнать мнение формучан, обман ли? Хотя...по-моему очевидно. Но все-таки, будет ли силк роад пиарить всякий непроверенный шлак? В любом случае, будет вам как схема обмана лохов, вроде меня.
P.S темы в кунсткамеру нельзя предлагать, поэтому пишу сюда. Все равно она скоро сама там окажется

By: Маркс on 2016-04-01 10 ч.

Re: Работа кладменом (курьером веществ)

En3rg1zer, стандартная практика при найме кладмена. Ещё скажи спасибо, что тебе не дали выбор, а не затребовали фото с паспортом и залог.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Маркс пишет:

En3rg1zer, стандартная практика при найме кладмена. Ещё скажи спасибо, что тебе не дали выбор, а не затребовали фото с паспортом и залог.

Т.е мне без задних мыслей отправлять им фотки паспорта и инфу обо мне? Это не чревато?

Конечно, чревато. Потому к кладменам и такое отношение, как к дебилам и биомусору. Они всегда мясо и расходный материал.

И да, 5000 рублей — это весьма скромный депозит, многие селлеры только с сорока тысяч разговор начинают.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Жест on 2016-04-01 10 ч.

En3rg1zer пишет:

обман ли?

Это, блять, вакансия курьера, даже если ты платишь залог - ты не застрахован, нет никаких гарантий что тебя не будут ждать мусора или еще какие пидорасы при заборе клада от диллера. Компрендо?

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Точно так.

Маркс пишет:

Конечно, чревато. Потому к кладменам и такое отношение, как к дебилам и биомусору. Они всегда мясо и расходный материал.

И да, 5000 рублей — это весьма скромный депозит, многие селлеры только с сорока тысяч разговор начинают.

Ну, пока что думаю. В любом случае за развоз (условно не распространение) дают только административный штраф. А работодатель обещает съемное жилье и пропитание, т.к работать придется в другом городе. Хз, подписываться на это или нет. Вообще, имея столько инфы и фоток можно оформить кредит, имхо

By: KAPPA_J on 2016-04-01 10 ч.

En3rg1zer пишет:

В любом случае за развоз (условно не распространение) дают только административный штраф.

Никто не будет держать слежку ради административки.
Если тебя ждут на месте - значит хотят посадить. Если хотят посадить - значит 99% что посадят. Они умеют.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Moon Knight on 2016-04-01 10 ч.

5к отдай лучше, копейки же.
Никогда не давай свою информацию.

By: VLV440 on 2016-04-01 10 ч.

En3rg1zer пишет:

В любом случае за развоз (условно не распространение) дают только административный штраф.

Эвон как тебе по ушам поездили. Статья привязана к весу. Если ты расчитываешь носить в кармане строго неуголовный вес, то:
а) Бегая каждый раз через весь город за новым пакетиком, ты не уложишься в график и  работать просто не сможешь.
б) Менты тебе досыпят сколько нужно

By: blaxblox on 2016-04-01 11 ч.

En3rg1zer пишет:

работать придется в другом городе

Шикарный кладмен.
- Нужно сделать заклад на восьмой улице строителей в районе детской горки.
- Дорогу покажешь?

By: Stels11 on 2016-04-01 15 ч.

En3rg1zer пишет:
Маркс пишет:

Ну, пока что думаю. В любом случае за развоз (условно не распространение) дают только административный штраф. А работодатель обещает съемное жилье и пропитание, т.к работать придется в другом городе. Хз, подписываться на это или нет. Вообще, имея столько инфы и фоток можно оформить кредит, имхо

Штраф :D
Кто тебе это сказал? При поимке мусора нагнут тебя по полной, если до этого с законом проблем небыло, то от трешки и выше получишь. (На условку даже не надейся).
Кладмены в любом случае долго на свободе не ходят. И сольёт тебя в конечном итоге твой же работодатель.
Брать будут при получении тобой клада, по этому проблем с доказательствами не будет.
Инфу о себе ни в коем случае не сообщай! 5к это вообще копейки.

Вложения

By: Поцык on 2016-04-01 15 ч.

En3rg1zer пишет:

Ты дебил? Кладменам дают сбыт в особо крупном размере. Загляни в уголовный кодекс и сам узнай что за это будет.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: numitira on 2016-04-01 20 ч.

En3rg1zer пишет:

Это достойно платины.
Что сегодня за день, одни верят любой хуйне, если она будет сказана авторитетным в кругах лицом, вторые лапшу с ушей жрут, третьим за 228.1 ч.4 дают административку.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: En3rg1zer on 2016-04-01 21 ч.

Блять. Я про административку в уголовном кодексе вычитал жи. Даже если в особо крупном размере, но добровольная сдача веществ, то к уголовной ответственности лицо не привлекается.

By: Маркс on 2016-04-01 21 ч.

En3rg1zer, сколько ж тебе лет?..

Маркс пишет:

En3rg1zer, сколько ж тебе лет?..

Да я знаю, что ментам похуй на мою жизнь. Чем выше срок мне впояют, тем больше премия. Но все-таки есть надежда, что в этой стране не все так хуево с правоохранительными органами и хоть какие-то законы действуют.
А по поводу возраста, то я очень юн, скоро 14 лет исполнится.

By: Маркс on 2016-04-01 21 ч.

Пробежал твои сообщения на форуме, удерживая в уме, что тебе 13 лет. Чёт не очень верится :o или это потому что в каких-то часовых поясах первое апреля ещё не кончилось?

Вложения

Маркс пишет:

Пробежал твои сообщения на форуме, удерживая в уме, что тебе 13 лет. Чёт не очень верится :o или это потому что в каких-то часовых поясах первое апреля ещё не кончилось?

Уже закончилось) Ну, не 13, но ума на 13 походу. Дал свои паспортные данные левому типу (ну,  номер и серию не давал, замазал + возраст не был виден), да еще и повелся на эту хуйню по удваиванию биткоинов. Лол) Просто для меня первое апреля-как обычный день и я не жду подлянки от проверенных форумов. В любом случае, будет что вспомнить)

Вложения

By: numitira on 2016-04-02 07 ч.

En3rg1zer пишет:

Даже если в особо крупном размере, но добровольная сдача веществ, то к уголовной ответственности лицо не привлекается.

Добровольная сдача, если ты нашел на улице сверток, позвонил в дежурку и сказал - я тут порошок нашел, посмотрите вдруг наркотики. Приедут опера, напишешь заявление как нашел и добровольно сдал.

А если ты несешь в кармане несколько свертков со стаффом, молись чтобы дали хранение в особо крупном, а не распространение.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.