Подмусореные папины игрушки и дроп

By: Пихта on 2019-12-17 16 ч.

Папины игрушки,как тут справедливо заметили..очень и очень гусятиной попахивает.Но сука,хочется пока есть время ,потренироваться в стрельбе и навык  восстановить . Вариант.. заказ на дропа,деньги  отправлять с чужой карточки,прикатав  у банкомата  прохожего. Да и вообще то чем торгуют,легалайз,не брать же покупателей беломора)),

By: Pendalf on 2019-12-18 01 ч.

Re: Подмусореные папины игрушки и дроп

Пихта, хочется и колется? ) Если не хочешь попасть в поле зрения, не заказывай на своё имя. Не ту страну назвали Гондурасом.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Пихта on 2019-12-18 06 ч.

Совершенно,согласен. На своё имя исключено.Сейчас меня волнует вопрос, который,для меня закрыт,(типа с калашным рылом,в суконный  ряд :( но явно тут отражен.Переделка Р2 или 313 с барабаном блеф,под 7.62х38,оба есть..для освоения бесприцельной стрельбы.Так чисто как атрибут интелегентности/)222 сообщения долго ждать...

Вложения

By: Пихта on 2019-12-18 07 ч.

С гаджетами,не очень дружу .Получилась дублировка. Уточню ещё немного вопрос,зачем мне так много :)  Р2,313,хочу что бы в другом регионе ,был ствол на фоксе.
Еду с сигнальным  с доками на поезде,там перестволиваю ,катаю патроны,порох найду ,думаю.Матрицы,прес и прочие прибамбасы отправляю почтой или тк.
Так то у меня есть и нормальный.)просто не было почти масла.Имею склонность к растрельным -командирским,удобнее в перевозке и ношении.
Крайний раз,был оружейником отлаживая жиганы в детстве.Но думаю задача посильная.Для масла все есть,если кто то предложит  инструментальный набор с коротким стволом и пошаговой инструкцией ,буду рад приобрести эти вещи,через уважаемых форумчан,кидки озлобляют...)  Ну и тренировка..по бесприцельной интересна,так что Надо!Калибр  очень желательно   7.62, х 38
Спасибо,за подсказку про развертку
Морзе 1:50,уже и заказал..дримель,дрель есть.А может Р2 удастся  и так?

Вложения

By: Pendalf on 2019-12-18 09 ч.

Пихта, на этом форуме достаточно информации, что бы самому изготовить все необходимое. А смысл в Нагане? К нему и патроны не очень то распостранены, патроны на базе автоматных гильз очень много, и донора под 9мм подобрать легче, хоть патрон, хоть ствол.  И пиши пожалуйста без иносказательных выражений, IP адрес твой не засекут )
В плане перевоплащений холостой в боевой и обратно, Р411, стволик хоть в чем вези, на месте переставил и все.

Вложения

By: Пихта on 2019-12-18 12 ч.

Вопрос решен с патронами к Нагану. Верю только себе,пробивать за  другие патроны обламываюсь в новом  месте.Потому и стремлюсь к этому варианту.7.62х38
ТТ у меня клинил когда то,(плохие ассоциации)ПМ образные вообщем то  неплохи,но возможные  условия эксплуатации очень жёсткие,а в надёжности  Нагана я убедился.
Читал про стволики сменые Р 411,ход правильный.,он то меня и сподвиг.
Дождь,снег,град...да и останется  револьвер   там.,Наган такие условия держит как никто другой,было время убедится,давно владею.
В папиных игрушках есть ствол короткий на наган и развертки на пуль.вход.
Так что если ничего не получится тут ,возьму у ласковых  и словоохотливых продаванов папоментов,через дропа,А Хули :bhead: до,как говорил Пелевин, делать?
Спасибо,что мои косяки с дублировкой убрали,это не со зла.
Пока  информации недостаточно,в открытых мне страницах,а вот С26 стал  мечтой и  достаточно бюджетной,навеяной информацией,тоже пока закрытой для меня.Могу поделится практическими наработками в области х.о. что бы не быть  чайкой хавающей на халяву,очень своевременную и полезную для меня информацию.

Вложения

By: Pendalf on 2019-12-18 13 ч.

Пихта, пиши, общайся, наберешься новых знаний, поделишься своими.У нас хороший форум.

Вложения