Restler пишет:Nyash Kun пишет:KendrickLamar пишет:в честь дня рождения мамонта) магазин предлагает бесплатный айфон/копьютер/шаурму, но при условии что они оплатят доставку от 250 до 1000р
прям так просто не прокатит скорее всего, но если легенду красивую придумать то может и проканает
О чём ты?) Тут недавно видел сайт, на котором предлагали купить подключение своего компа к космической спутниковой станции, обещая каждый месяц начислять деньги за сигналы с космоса, которые твой комп уловит, а если ты словишь сигнал который ранее никто не фиксировал - то тебе вообще 1 млн $ дадут. И что же в итоге? Несмотря на очевидный бред, люди велись)))
тут вообще-то есть разница, как на мой взгляд, схема с наёбом людей через такие псевдомагазины стара как мир, наверное каждого второго Россиянина так пытались нагреть, отсюда у меня есть подозрения, что люди просто перестали верить в такие вещи, именно поэтому решил поинтересоваться у других, что думают по этому поводу. конечно лох не мамонт - не вымрет, но может быть конкретно в данном случае схема уже устарела и профит от неё если и будет то с большим трудом и крайне низкий? вот и хочу понять, стоит ли этим заниматься. я думаю что в день спамить буду порядка 200-300 человек для начала. но это пока только размышления. сайт-то готов, осталось залить на хостинг анонимно и купить домен.