Крушения Boeing 777 (Украина), Airbus A321 (Египет) и др.

By: megamozG on 2015-11-04 18 ч.

Re: Крушения Boeing 777 (Украина), Airbus A321 (Египет) и др.

sanscrit пишет:

вот лежит с эмблемой авиакомпании

403 Forbidden

By: Sanscrit on 2015-11-04 18 ч.

через клирнет работает

sanscrit@safe-mail.net

By: Маркс on 2015-11-04 18 ч.

sanscrit пишет:

и всё, на сотни авиапроишестий!

Я ведь показывал уже траншею от одного движка Ту. Вполне сопоставимые вещи.

sanscrit пишет:

вот лежит

403 :-(
но я верю, пусть лежит. А со следами удара/торможения у него как?

sanscrit пишет:

Я не вижу в крушении самолёта 777 версию "разбросаем и трупов деталей по полю".

Я не отрицаю, что крушение имело место быть, и что самолёт падал и упал. Я утверждаю лишь, что фотографии, представленные будто с места падения, на самом деле таковыми не являются либо являются лишь частично.
По законам формальной логики из посылки о том, что фотографии постановочные, нельзя сделать вывод о том, что аварии не было (как и о том, что она была) — я его и не делаю. Из этого факта также нельзя сделать вывод о том, кому и зачем понадобилось ломать комедию. Оператор засветил единственную плёнку, а сюжет давать надо. Или деревенские за полчаса и без специальных инструментов размером с дом распилили целый самолёт и растащили по сараям 150 тонн металла. Это ведь так всегда и бывает, нет ничего проще чем увезти крыло от самолёта, причём без следов на поле. Двигатель, тот самый, оставили, правда, хотя он упал уже в виде удобных для транспортировки осколков и в ста метрах от ближайшего дома. Нет, это неинтересно, мы полезем чёрт знает куда, чёрт знает зачем, о, глянь! Кабина! три-четыре взяли! понесли! И потом военные не смогли у них найти и отнять ценнейший материал для международного расследования, пришлось в Голландию гнать что осталось. И кто в небольшой деревне и в какой пункт сдал целиком Боинг и озолотился на этом, тоже не нашли. Ну, бывает.
Так, чё-то я отвлёкся. В общем, из означенных мной фактов можно определить только одно: изрядная доля фотографий — постановка. А значит (к чему я, собственно, веду пятую страницу) — делать какие-либо выводы относительно трагедии мы основываясь на этих материалах не можем. А других у нас нет. Что, в общем, и было ответом на вопрос.

megamozG пишет:

Думаете мы когда нибудь узнаем правду?

sanscrit пишет:

Почему ты за это не зацепился?

Может, потому что мы обсуждаем не бразильский боинг, а малазийский? Он хотя и звучит похоже, но не тот.
Да, зацепился. Ну выпущены, ну и что? Если я буду копать именно по этой катастрофе, я попытаюсь найти ответ. Ты его кстати знаешь? Но мы сейчас другую обсуждаем.

sanscrit пишет:

ты выбрал фотографии в том порядке которые тебя устраивают

Я задаю к фотографиям, на которых изображена дичь, вопрос, что это за дичь. Вот и всё :idk: .

Маркс пишет:

мы обсуждаем не бразильский боинг, а малазийский

в то время как по названию темы можно было бы подумать, что...  :trollface:

Редактировался Маркс (2015-11-04 21 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Sanscrit on 2015-11-04 19 ч.

403 :-(
но я верю, пусть лежит. А со следами удара/торможения у него как?

Untitled_20151104-1913.png
с торможением, вертикальное падение - начинаем всё сначала.

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

By: Маркс on 2015-11-04 19 ч.

Да хуй с ним уже, я всё сказал, что хотел.
Гипотеза о вертикальном падении противоречит самораскладыванию осколков ровными параллельными прямыми.
Выкладывание таким образом их может объясняться значительной горизонтальной скоростью (как говорил bdfy, из-за малой высоты вначале), но... тогда должны быть вспаханные канавы и траншеи.
Т.е. если он свалился с эшелона — будет хаотичный разброс и колоссальные вертикальные скорости с уёбом вглубь. Если с бреющего — следы торможения. Tercium non datur. Это пат, и выхода нету из него.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Sanscrit on 2015-11-04 19 ч.

Нет.

sanscrit@safe-mail.net

By: Диванный on 2015-11-04 21 ч.

Его сбили нато-украинские черные космические вертолеты с Обамой и Ярошем за штурвалами, ну очевидно же.
Или вы военную тайну не смотрите? Все понятно же, это чтобы Великую, Прекрасную Россию очернить.

By: MadCat on 2015-11-04 21 ч.

fausto пишет:

Низвержение русского самолета
месть за мирных жителей Донбаса Шама

Вы бы делали английские субтитры к видео, а то месседж слабо понятен.

P.S.

>> Тема про Airbus
>> 6 страниц обсуждается ебаный боинг
:(

Вложения

By: Маркс on 2015-11-04 21 ч.

sanscrit пишет:

Нет.

Хорошо. Не сочти за труд, укажи изъяны в логике при построении этой альтернативы:

если он свалился с эшелона — будет хаотичный разброс и колоссальные вертикальные скорости с уёбом вглубь. Если с бреющего — следы торможения.

По моему разумению, либо одно, либо другое. Чего я не увидел? Где ошибка?

MadCat пишет:

>> Тема про Airbus
>> 6 страниц обсуждается ебаный боинг
:(

Тсссс, а то модер заметит и переименует

Вложения

By: Nikkon on 2015-11-04 21 ч.

Маркс, не, по особым "политическим" правилам закрою, но пока тут все больше конструктив, так что...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Trepet on 2015-11-04 21 ч.

Маркс пишет:

Тсссс, а то модер заметит и переименует

Хуюшки, я первый :finger:

:trollface:

By: Маркс on 2015-11-05 03 ч.

Спасибо)

Теперь теме уже вообще ничто не угрожает.

By: olegan on 2015-11-05 18 ч.

В СМИ пиздежа навалом.. то вспышку взрыва со спутника видели, то хвост отвалился.. Вражеские авиакомпании не летают в Ш-эль-Шейх :xmm:

Вложения

By: blaxblox on 2015-11-17 08 ч.

Официально теракт подтвердили.

By: Sanscrit on 2015-11-17 08 ч.

В самом начале, когда стало известно о катастрофе - ИГ выдало в твиттер, что это они его сбилииз ПЗРК. Потом аказалось, что высота была 10 тыш и никакое ПЗРК достать его не способно. Тогда ИГ высралось, что это был смертник с поясом шахида. Когла поражающих элементов неа пасажирах не обнаружили, они наконец-то что-то промямлмли что это всётаки они но не скажем как.
Вот теперь коммисия определила бомбу в багажном отделении но мы то с вами знаем, что это был план Путина, взорвать самолёт над Украиной и обвенить украинцов в этом! Но к счастью она взорвалась раньше на два часа!

sanscrit@safe-mail.net

By: Trepet on 2015-11-17 12 ч.

sanscrit пишет:

ИГ выдало в твиттер, что это они его сбилииз ПЗРК

Ссылка есть? Про ПЗРК дебильные иксперты сразу заговорили, когда исключали теракт в первые часы. Типа на такой высоте может ебануть только ракета, а таких технологий у чурок нет, значит это не они  :petrosian:

sanscrit пишет:

Тогда ИГ высралось, что это был смертник с поясом шахида

Тоже не помню, ссылка есть?

А я же просто оставлю это тут:

Trepet пишет:

Через неделю признают, что это ИГИЛ и скажут, вот видите мы правильно делаем, что пошли в Сирию воевать, они наши самолеты взрывают, террористы проклятые! Поэтому нужно затянуть пояса, поставить свечку и сделать добровольное пожертвование тушенкой и сандалями нашим доблестным военам в этом ебучем чуркестане.

sanscrit пишет:

Над Синаем (Египет), там ИГ нет

sanscrit пишет:

Trepet, ну и много сейчас по ТиВи что бомбить нужно ещё больше усердно из-за самолёта?

Trepet пишет:

Я ж говорю, все еще будет скорее всего

РБК пишет:

По его словам, самодельное взрывное устройство было мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. На обломках самолета обнаружены следы взрывчатых веществ иностранного производства, доложил Бортников Путину.

Президент в ответ пообещал, что преступники, взорвавшие самолет, будут найдены. «Наша работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена, но и усилена», — добавил президент.

:finger:  :popcorn:

By: asdasdasdsa on 2015-11-17 12 ч.

Trepet, а зачем им усиливать бомбардировки?

By: Sanscrit on 2015-11-17 13 ч.

Моя ты Ванга. Ктож знал что последует ответная реакция!? Небось чувствуешь себя на полубогом в предсказании очевидного?
CSppkr4VEAAsSye.jpg
Солдаты Халифата смогли сбить российский самолет над провинции Синай, по крайней мере 220 российских крестоносцев на борту.
Все они были убиты, хвала Богу. О русских, вы и ваши союзники принять к сведению, что вы не безопасно в мусульманских землях или их небе.
Убийство десятков в день в Сирии с бомбами из ваших самолетов принесет горе вам. Так же, как вы убиваете других, вы тоже будут убиты, даст Бог.

Перевод близок к источнику - именно сбить а не уничтожить или бомбой жахнуть. Иначе был бы другой глагол в оригинале.
Потом появилось это сешное видео.
Гдето на islamicstate и про смертника, искать лень.

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

By: Trepet on 2015-11-17 16 ч.

asdasdasdsa пишет:

Я не знаю (мне похую), зачем, кто и что там делают вообще, но почему говорят, что будут усиливать, очевидно. Затянуть пояса, борьба с тероризмом, путен охуенен, духовные скрепы, страна встает с колен, новые охуенные законы против свободы слова и передвижения, запретить шифрование, интернет и биткоены, истерика в сми, всех в стойло, больше ебли в жопу, меньше вазелина и прочее, и прочее.

sanscrit пишет:

Небось чувствуешь себя на полубогом в предсказании очевидного?

Главное, чтоб ты, лапочка моя, себя клоуном почувствовал, который постоянно с очевидными вещами спорит  :lol:

Вложения

By: asdasdasdsa on 2015-11-17 16 ч.

Trepet пишет:
asdasdasdsa пишет:

Я не знаю (мне похую), зачем, кто и что там делают вообще, но почему говорят, что будут усиливать, очевидно. Затянуть пояса, борьба с тероризмом, путен охуенен, духовные скрепы, страна встает с колен, новые охуенные законы против свободы слова и передвижения, запретить шифрование, интернет и биткоены, истерика в сми, всех в стойло, больше ебли в жопу, меньше вазелина и прочее, и прочее.

Посмотрим что будет на деле