Как заработать мильены не отрывая жопу от дивана

By: KapJprDb on 2016-05-25 09 ч.

Re: Как заработать мильены не отрывая жопу от дивана

Поцык, у мамки или училки получается съехать на таких отмазках? Я сам не бывал, но рассуждаю так: если вот такое тупое быкование прокатывало бы, то тюрьмы были наполнены только интеллигентами, которые слова грубого и неправдивого сказать не умеют.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: White1Rabbit on 2016-05-25 09 ч.

Ens пишет:
Поцык пишет:

Много коментов не читал. Я бы вашего сисадмина послал нахуй без денег, и пусть он бегает по судам доказвает что я ему что-то должен. А для лучшей запоминаемости пути, выдал бы крепкого пинка.

Да это очередная сказка Шланга, в реале всё обстоит по другому. Цена обговаривается в начале. Приезжает мастер, проводит диагностику и говорит цену. Если клиента она устраивает, то мастер производит ремонт, если нет, то клиент платит за вызов и диагностику и мастер уезжает восвояси, а клиент ищет другого. Шлангу только романы в стиле Пелевина писать "Degeneration П".

ПФффффф

если бы я обсуждал цену зарание , я бы лет пять назад стены грыз ...

... работал в подобной конторе где то пол года , ставка была 50/50 , наебывал только можеров , очень часто такими услугами пользуються женщины 35-60 лет  ( их наебывать было честно жалко ) потому как только ты даешь счет на 8-15к они в слезы ( как писал автор )

By: Поцык on 2016-05-25 09 ч.

KapJprDb пишет:

если вот такое тупое быкование прокатывало бы, то тюрьмы были наполнены только интеллигентами, которые слова грубого и неправдивого сказать не умеют.

Прокатывает. Если нет серьезных побоев и свидетелей - мусора покапают на мозг и свободен. Он говорит что я, я говорю что не я, слово против слова. Вот за тяжкие телесные будут колоть.

Редактировался Поцык (2016-05-25 09 ч.)

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: White1Rabbit on 2016-05-25 09 ч.

anshlag пишет:

Ко ко ко ко ко ко ко засадил кококо у тебя кококо идет ко ко ко

White1Rabbit, меня высаживало когда бабы плакали, и соплеслюни по щщам размазывали, мужики тоже плакали, лол. 50 на 50 это как то слишком шоколадно, я бы тебе столько не дал :)

в нашем городи минималка была 40/60

Вложения

By: Trepet on 2016-05-25 10 ч.

Как-то странно видеть от человека, которого хлебом не корми дай кого-ниубдь наебать и удовольствие от этого получить, заламывание рук по поводу охуевших работяг, которые колесо пропили и черешней отравились.

By: KapJprDb on 2016-05-25 10 ч.

Trepet, а что в этом странного? Эти два механизма природа выдала всем человекообразным обеъянам для эффективного доминирования альф над остальными. Это у всех есть, кроме тех, кому в детстве в голову психотравмы повбивали: "любую ситуацию можно разрулить словами, а не кулаками", "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", "девочк/младших/убогих нельзя обижать", "мужчина не должен плакать", "сильный должен уступать" и т.п.

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: anshlag on 2016-05-25 10 ч.

Trepet пишет:

Как-то странно видеть от человека, которого хлебом не корми дай кого-ниубдь наебать и удовольствие от этого получить, заламывание рук по поводу охуевших работяг, которые колесо пропили и черешней отравились.

ну про заламывание рук не надо ля ля. Что ты в этом увидел странного? Представь что я не получаю удовольствия от наебывания людей, что от этого изменится? Грузчики перестанут вести себя как дети? :)
Я не требую от других нимба над головой, пусть крадут, бухают, че хотят делают, хоть на руках ходят, но мои задачи выполняли. Если не нравится такой порядок - вон там дверь, как мне кажется это гораздо справедливее того что у многих.

Вложения

By: Trepet on 2016-05-25 11 ч.

Изменится на самом деле дохуя всего. Если ты спишь и видишь, как кого-то наебать и что-то урвать, так и окружающим это будет прекрасно видно, твои подчиненные будут делать точно так же, они че лохи штоле. Ты считаешь всех вокруг долбаебами, тебя тоже все вокруг будут считать долбаебом  :idk:

Вложения

By: anshlag on 2016-05-25 12 ч.

Trepet, ты гусей погнал что ли? Или тебя веган укусил?

Trepet пишет:

Если ты спишь и видишь, как кого-то наебать и что-то урвать

Trepet пишет:

Ты считаешь всех вокруг долбаебами, тебя тоже все вокруг будут считать долбаебом

Мы с тобой не виделись в жизни никогда ты уже про меня все знаешь, причем лучше меня. Тебя самого так нагрели что ли? :) Вряд ли это был я :) Или ты меня решил жизни поучить?

Вложения

By: Груша on 2016-05-25 12 ч.

anshlag, да не, в производственном процессе допустил ошибку, и мог влететь на 50 штук, если бы не был ещё на испытательном сроке. В итоге этот долг повесили на начальника. Собсна, своей вины я не отрицал и первым доложил о хуйне, просто повезло, что не влепили долг. Вот что я имел в виду, когда сказал "проебался".
ХЗ, начальники у нас адекватные кроме одного, не знаю, как в остальных местах, у нас если точат зуб на человека, то по личным причинам, а не из-за факта егро начальствования.
В армии не служил и чет ни разу не хочется, но наслышал, что делать там особо нечего.
Мне немного странно, что ты удивляешься поведению своих рабочих. Ты из них хочешь выжать по максимуму, они - из тебя. Только в твоём случае это выражается в том, что ты пытаешься заставить заставляешь их больше работать, то с их стороны это нежелание брать ответственность даже за собственную хуйню, ну и по возможности что-то унести хотят; "единственный доступный способ протеста раба - делать плохо свою работу", тут кто как воспринимает себя.

"

By: anshlag on 2016-05-25 12 ч.

Я как раз абсолютно не удивляюсь, для меня это совсем не новость, если взять на себя труд внимательно перечитать мои сообщения, будет понятно что я запиливал кулстори про то как вообще бывает.

Более того, именно такая хуйня как баланс между отжиманием всех бабок себе в этой схеме и скидыванием крох рабам и составляет один из ключевых моментов схемы. Не нравится - не делай, работай на заводе.

Замути полный аналог, без наебалова, работай в белую, бабочки, пони какающие радугой и ванилька.

Редактировался anshlag (2016-05-25 12 ч.)

By: KapJprDb on 2016-05-25 12 ч.

Trepet, непонятны слова твои. Можно считать кого угодно долбоёбом, и считать себя не лохом, но свой ВАЗ с лексусом начальника всё равно приходится сравнивать. Считать себя круче всех это свойство многих людей, и никакое наше поведение с ними этого не изменит.
Начало твоего рассуждения логично: если по тебе заметно, что ты только и хочешь, чтобы кого-то наеобмануть (например, ты похож на пристающую с разговорами цыганку), то большинство людей будут тебя сторониться, работники разбегутся. Они не станут от этого воровать больше. Может будут воровать меньше, если поймут, что ты грозный на расправы на посягательство на его имущество. Лично видел, как работник, всех уверяющий, что его начальник ему близкий друг, постоянно получающий от этого начальника ништяки сверх заработанных и премий, всё равно работает мимо кассы. И все порядочные, образованные и интеллигентные. Нельзя человека научить на своём позитивном примере, если ты не начинаешь с рождения обучаемого и до его полного взросления.

By: the_hkk on 2016-05-25 12 ч.

anshlag, Спасибо, вспомнил бинарные опционы ето, торговля наебалово идет внутри сайта только, актуальноть да сомнительная..........касаемо работников, в точку попал, у меня на второй работе все работники бабы за 40-50 лет, такой по голове не дашь, даже деньги не мотивируют, доходит до того что у меня объявление весь год на авито о приеме на работу висит, тикучка пиздец просто, не знаю может зверей-баб найму вроде работают норм им главное плати :prof:

Вложения

By: MadCat on 2016-05-25 13 ч.

the_hkk пишет:

актуальноть да сомнительная...

Сейчас это все еще закондательно усложняется ахуительными инициативами. На территории постсоветского пространства в силу менталитета граждан у подобного бизнеса потолок всегда был не очень высок и кроме как лохов, отдающих деньги даже без всякого наебалова и подкручивания котировок, клиентов, к огромному сожалению, почти никогда и не было.

Редактировался MadCat (2016-05-25 13 ч.)

By: KapJprDb on 2016-05-25 13 ч.

the_hkk пишет:

даже деньги не мотивируют

the_hkk пишет:

не знаю может зверей-баб найму вроде работают норм им главное плати

Что-то я не понял мотивируют деньги или нет?

By: Поцык on 2016-05-25 13 ч.

KapJprDb пишет:

Что-то я не понял мотивируют деньги или нет?

До определенного предела, у каждого он свой. Если денег хватает, дальше уже не особо волнует сколько ты заработаешь.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Trepet on 2016-05-25 13 ч.

anshlag, ты не передергивай. У тебя что не сообщение, то кругом одни мудаки, я того наебал, этого наебал, и вообще я всех в рот ебал. Кругом не люди, а ил, на хую я все вертел, потому что я мужЫк  :mujik:

Чувствуется, чувствуется, что обижен ты на весь мир, ай несправедливо с аншлагом поступили, вот и не удивляйтесь моей мсте, мне на все насрать. Мне до пизды так это у тебя там в жизни было или нет, но это ты себе такой имидж создал, я тута не причем. Собственно я думаю это именно имидж, хули тут на анонимной борде то еще делать кроме как себе личности рисовать, потому и тонко намекнул на противоречия в твоих рассуждениях. Ты либо рыбку съешь, не не так, либо крестик сними, либо трусы надень.

KapJprDb, я с тобой вроде как согласен, чего тебе не понятно?

Вложения

By: anshlag on 2016-05-25 13 ч.

Trepet, хуево быть тобой, по возможности старайтесь избегать этого.

By: Trepet on 2016-05-25 14 ч.

Умеешь ты друзей заводить :up:

Вложения

By: dumb_party on 2016-05-25 14 ч.

Ну если люди реально подписывают наряд-заказ с пустой графой *сумма*, то реально ил же, лол (я такое в госконторе в свое время подписывал тупо по-приколу, если спец мне неделю вылизывал без сна и отдыха заказ и- и то деньги государевы были и все края знали с суммой, а чтобы на свои..).

anshlag , это понятно что правосудие на твоей стороне, интересует именно выходили ли вы в сз или забивали болт на особо тугих ?

Бля, 2 аватарки с этим волосатым мужиком, не надо так(