Поцык, ты тоже придерживаешься по жизни позиции "На пенек сел, косарь отдал"?
Админ побои снимет, смотря как пнешь конечно, может у тебя нога маленькая, но сильная и ты ему очко порвешь, например.
Короче Костю Цзю заваривать самый глупый вариант, это даже обсуждать нет смысла.
Ок, послал ты его нахуй. Он поупирался и ушел.
Сначала мы тебе предлагаем договориться до суда, говорим, мол, Вася, ты проебешь и оплатишь судебные издержки. Не упирайся, оплати, дешевле будет. Кроме того, мы в суде скажем, что мы с Васей даже договориться пытались, а он, редиска, не согласился. У нас и Васина роспись есть на уведомлении о получении заказного письма.
Мулька в том что у Васи нету претензий к качеству работ, фактически его не устраивает только цена.
Мне нравится бмв, но не нравится ее цена. Бывают в жизни огорченья, кому хуй, кому печенье.
Если клиент будет давить на то что работы были сделаны ненадлежащим образом(поставили б\у видяху с дутыми кондерами), ненадлежащего качества, и так далее, вот тогда, возможно, суд удовлетворит его исковое и обяжет нас че-нибуь вернуть, скорее всего полную стоимость.
И то, потому что мы в надлежащий срок по гарантии не устранили нарушения, которые нужно еще выявить.
Это тебе в оконцове надо доказывать что тебя наебали, это ж ты не платишь за услуги, которые тебе оказали.
Ты будешь делать за свои деньги экспертизы что бы обосновать свою позицию.
Если грамотно составлять прайс и дрочить админов что бы писали буква в букву как в прайсе, проверить качество услуги "Очистка системного блока от пыли", "Диагностика неисправностей", невозможно, точнее нельзя до него доебаться. Следовательно нельзя доказать в суде что тебя наебали и тебя понуждают оплатить счет тем или иным способом + судебные издержки. С выпоротой жопой поедешь домой.
Даже если мы проебываем процесс, и все пиздец, капитана распидорасило.
У меня под жопой кэшфлоу, если лично мне твоя рожа не понравится я легко могу дернуть десятку на нормального адвоката раз в неделю, один хуй он нужен будет. Мы судиться будем лет пять, у тебя есть столько денег?
Короче я не зря начал про наебалово в законе, это именно так, ты абсолютно легально наебывашь людей, на твоей стороне мусора и суд. Я живу в охуительное время
Единственный вариант для терпилы - это или нелицензионное ПО или ненадлежащее качество работ. Поэтому прайс нужно внимательно составлять, думать головой, желательно не одной.