Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: Teerarest on 2016-10-11 18 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Средствами анонимизации и обхода блокировки пользуюсь очень давно и для самых разных целей, просто потому что моё любимое государство не оставляет другого выбора. А инф. безопасность просто необходима в моей нынешней работе. К тому же, интерес к данной теме последние годы очень сильно подогревается действиями правительства, так что вряд ли в этом я оригинален - оно как будто пинками загоняет народ на такие ресурсы. Тором я долгое время не пользовался, поскольку и без него средств хватает, и долгое время я изучал самые разные аспекты ИБ и безопасности вообще, не заходя в дарквеб.
Собственно, Рунион - первый ресурс в Торе, который я стал посещать, поскольку здесь много полезной и интересной для меня информации. Плюс, конечно же, уверенность в том, что такие ресурсы, учитывая практическую невозможность их закрытия, намного свободнее и неограниченнее в плане тем общения.
Заходя сюда, ставил целью найти для себя ответы на некоторые вопросы, которые очень слабо освещены, непопулярны либо подцензурны в обычном инете, но здесь, думаю, многим интересны. Ну и возможно поделиться инфой, которую знаю сам.

Почта: [email protected]
Wickr Me: teerarest

By: linda23 on 2016-10-11 18 ч.

Хочу оказывать услуги с сфере сотовой связи

By: BigDenLog228 on 2016-10-11 19 ч.

интерес к разводам в интернете, нужны советы

By: ИНКВИЗИТОР on 2016-10-11 20 ч.

1. Анонимность, что в принципе, в наше время большая редкость.
2. Общение с людьми с интересным типом мышления.
3. Подчерпнуть для себя новой инфы.
4 Поделиться с населением своими мыслями и имеющейся в распоряжении информацией.

By: Kolpak135 on 2016-10-11 21 ч.

Чистое любопытство

By: Jasow on 2016-10-11 21 ч.

Все начилось с обычного любопытства, так как много слышал о темной стороне интернета и о тех тайнах мироздания, которые тут хранятся. Потом любопытство поутихло, появилось хобби связанное с информационной безопасностью и вот тут мне tor очень помог. Начал конечно с hidden wiki. Нашел огромное количество ресурсов, книг, множество толковых и очень граммотных людей. Мусорной информации и дибилов здесь значительно меньше, что не может не радовать. Уверен, что тут можно найти много полезной информации, которой больше нигде нет(по многим причинам) этим сейчас и занимаюсь. И вообще, я рад что пришел сюда и ни о чем не жалею)
Плюс ко всему этому я очень не люблю цензуру в сети. Интернет должен быть свободным, а ужесточение цензуры превратит интернет в помойку.

By: lightnon on 2016-10-12 09 ч.

Сплетни, интриги, расследования.

By: Dykker on 2016-10-12 11 ч.

Обьем информации, очень много информации, по всем руслам. Для себя для общего развития и для развития моего нового ремесла мошенничество.

By: KapJprDb on 2016-10-12 11 ч.

Sisyph, это ты новый ресурс собрался делать, или имелось ввиду "открыть для себя"?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Rekreator on 2016-10-12 13 ч.

Любобытность и безалаберность  :)
Ну и интерес, как же без него

Вложения

By: whoiam on 2016-10-12 13 ч.

Mr. Alex

By: нектоктото on 2016-10-12 17 ч.

Хочу создать и знаю как это сделать народное движение колоссальной силы, я знаю как можно объеденить людей нашей бывшей большой родины, и мы сметем все  что есть. Тут, в сети тор я новичок.

By: seregalivs on 2016-10-12 17 ч.

RullonOboev пишет:

seregalivs, а сейчас у NSWP есть свой форум в луковой сетке?

Да

By: eP_Graff on 2016-10-12 21 ч.

скам в 2014 году)

By: AsperoN on 2016-10-12 22 ч.

Конечно интерес,очень давно интересуюсь хакингом и добычей конфиденциальной информации.Считаю,что попал по адресу.Буду изучать форум,потом планирую заняться изучением англоязычных ресурсов.Всем удачи)

By: Cornell on 2016-10-12 22 ч.

Ну, как сказать)) По тихому пытался делать деньги, не большие, так, на мелкие растраты))) и как то увидел как знакомый за ноутом по каком то сайту шарит, да через Тор. Я по тихому зафотал ссылку на сайтик, зашел и нашол кучу всего интересного))) ну и понеслась :fly:

У тебя мало времени...

Вложения

By: Ultron on 2016-10-13 12 ч.

Меня подтолкнуло на анонимную сеть Tor из- за дифицита информации!

Выиграть время - это, по-видима, единственное стремление всех клеток в нашем теле.

By: Tuchka on 2016-10-13 12 ч.

С детства любил бывать там, куда подавляющему большинству вход запрещен.
Форум нашел в статье на Хакере, пришел в ДН за информацией и с желанием учиться и зарабатывать.

By: PrinsDe on 2016-10-13 12 ч.

меня привело то что я не хочу жить как бомж а делать большое большое бабло. я занимаюсь продажами карт, по заказам и не только. А так же развиваюсь по разным направлениям.

By: Abrahams on 2016-10-13 13 ч.

Нетсталкинг

abracadabra