Что привело вас в скрытую сеть Tor? ¶
By: Teerarest on 2016-10-11 18 ч.
Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?
Средствами анонимизации и обхода блокировки пользуюсь очень давно и для самых разных целей, просто потому что моё любимое государство не оставляет другого выбора. А инф. безопасность просто необходима в моей нынешней работе. К тому же, интерес к данной теме последние годы очень сильно подогревается действиями правительства, так что вряд ли в этом я оригинален - оно как будто пинками загоняет народ на такие ресурсы. Тором я долгое время не пользовался, поскольку и без него средств хватает, и долгое время я изучал самые разные аспекты ИБ и безопасности вообще, не заходя в дарквеб.
Собственно, Рунион - первый ресурс в Торе, который я стал посещать, поскольку здесь много полезной и интересной для меня информации. Плюс, конечно же, уверенность в том, что такие ресурсы, учитывая практическую невозможность их закрытия, намного свободнее и неограниченнее в плане тем общения.
Заходя сюда, ставил целью найти для себя ответы на некоторые вопросы, которые очень слабо освещены, непопулярны либо подцензурны в обычном инете, но здесь, думаю, многим интересны. Ну и возможно поделиться инфой, которую знаю сам.
Почта: [email protected]
Wickr Me: teerarest