AAAAA пишет:Деньги выдали в офисе, сертификат на продукты тоже. Продукты я взял там, где конфликт произошел. Обтяпали так, чтобы не портить себе репутацию, малоли-что. Человеческий фактор. Мне предъявить магазин ничего не может, а я могу. Так конфликт и замяли
Как было дело: я только вернулся со школы. Решил прогулять физру, а то в прошлый раз в раздевалке смотрел как пацаны переодеваются, у и меня встал, пацаны увидели, и с криками: "Пидор, пидор!" обоссали и затолкали меня в женскую раздевалку.
Ну ничего, они у меня еще попляшут! Захожу на рунион, готовлюсь написать пост, как я на физре переодевался, а все пацаны на меня смотрели, и у них у всех встал, я их всех опиздюлил и затолкал к девчонкам в раздевалку.
Раздался звонок по домашнему телефону. Очко сжалось в точку, мамка была дома, а это вполне могла звонить класснуха, и спалить мой прогул. Как наскипидаренный ишак я пулей полетел к телефону, трубка выскальзывала из моих трясущихся рук.
"Алло. Добрый день, меня зовут Анна, я сотрудник горячей линии торговой сети 'Магнит', я могу поговорить со Святополком?"
Чертова сука, откуда она взяла мой номер? Мамка узнает что я покупал пиво и не даст денег на инет! Как я тогда оплачу хату в центре ДС за 45 штук?
Наверное я слишком долго молчал, потому что эта сука продолжила:
- Алло, Святополк?
- Дда, это я. А в чем дело? Я уже извинился. А они обещали не вызывать полицию.
Слово "полиция" я прошептал, потому что мамка могла услышать меня с кухни.
- Да? Ну и лох.
В трубке раздались длинные гудки. Эта сука бросила трубку! Ну все, щас пойду на рунион, и так их всех обосру, они у меня еще попляшут!