Надоела скучная жизнь? Попробуй перебороть страхи

By: nickyblackmarket on 2014-09-09 14 ч.

Re: Надоела скучная жизнь? Попробуй перебороть страхи

Путен блюдёт сцуко законные права на свободу откупориванья пивных бутылок!!!

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: anshlag on 2014-09-09 14 ч.

nickyblackmarket пишет:

Путен блюдёт сцуко законные права на свободу откупориванья пивных бутылок!!!

Вообще в таких случаях обычно Медведев звонит, но он извинялся за обоссаный лифт в Мытищах.

palevo пишет:

Я расскажу как было дело. Наш парень взял бутылку недорогого пива и направился к кассе. Уже на подходе к кассе юный миллионер заметил что на него смотрят кассирша и охранник, и в этот же момент он вспомнил что забыл попросить свой паспорт у мамы. Наш комбинатор еще никогда не попадал в столь сложные заплеты, и от этого у него вспотели ладони и начался легкий тремор. Когда он уже подошел к кассе он решил действовать хладнокровно и беспалевно - как взрослый. Он подошел к глупой тетке и просто бросил сто рублей вспотевшей рукой. Тетка почуяла неладное еще когда увидела трясущегося школьника с бутылкой пива, а после брошенной мокрой сторублевки вообще перестала сомневаться что перед ней несовершеннолетний и предложила показать паспорт. Тут наш школьник от страха решил пойти на хитрость и открыл бутылку зубами. Продавщица просто обезумела от такого долбоебизма и начала звать всех подряд. Пришедшие люди немного потолкали и почмырили нашего героя, после чего ЗАСТАВИЛИ пойти за паспортом к маме, чтобы обезопасить свои жопы. Ведь продавать пиво школьникам они не имеют права. Школьник был очень напуган, ведь во первых сдачу с сотки он должен был отдать маме, во вторых пиво у него отобрала сильная директорша из магазина, а он рассчитывал хорошенько нажраться в этот день. Поэтому комбинатор решил пойти на еще одну аферу - принести то, за что его отчмырили, прогнувшись под продавщицу и охранника. И когда глупая продавщица вернула пивасик, школьник схватил чек, отбежал к выходу чтобы не опиздюлится еще раз от бабы, и уже от выхода позвонил и оставил жалобу, напиздив с три короба.

Проиграл

Редактировался anshlag (2014-09-09 14 ч.)

By: AAAAA on 2014-09-09 14 ч.

nickyblackmarket пишет:
anshlag пишет:

Он союзпечать нахлобучивает прямо сейчас на сотку,

Союзпечать теперь называется Роспечать ;-))))

AAAAA пишет:

думаю можно было больше
номер горячей линии8 (800) 200-90-02. номер жалобы 09061** оператор Анна№**.

И оператор Анна собственноручно деньги принесла? предлагала отсосать хоть? или только пообжиматься? мне интересно просто до чего вы школотроны ещё додумаетесь)))

А что это за уебская манера из контекста фразы выбирать??? Ты упорот?
Мне позвонил региональный менеджер предложил такие условия. Читай внимательнее. Хотя, для тупых разжую. Оператор жалобу зафиксировал, региональный менеджер перезвонил.
anshlag, я не говорил, что звонил Путин, ты пиздаболишь, я же по русски сказал, позвонил мне региональный менеджер. I called the regional manager, Подзвонив мені регіональний менеджер, Mi nomis la regiona administranto.

By: anshlag on 2014-09-09 15 ч.

AAAAA пишет:

I called the regional manager

Так ты сам звонил менеджеру что ли? А пиздишь что тебе звонили.

Редактировался anshlag (2014-09-09 15 ч.)

By: nickyblackmarket on 2014-09-09 15 ч.

AAAAA пишет:

Ты упорот?

Да, я твоей историей обкололся)))) По-моему я здесь из числа независимых ;-)))

AAAAA пишет:

Мне позвонил региональный менеджер

Против фразы "Я позвонил..."

AAAAA пишет:

Английский уж знаю, половину времени в году провожу в англоязычных странах )))

Ящик 6c2ecf19b075

By: AAAAA on 2014-09-09 15 ч.

anshlag пишет:

Сам себе противоречу
И совсем не пиздобол
Думал упоролся гречей
Оказалось - порошок.

Молодец, что все понял, умение признавать свои ошибки, поступок взрослого человека, ведь ты наверное не просто так упорот реальностью. Тебе еще один совет, как от человека, который умеет многое. Аргументируй свои уутверждения, строй логически правильные предложения из истинных посылок и эвристик. Мир есть совокупность фактов, а эмоции это не факты. Меня несколько раз назвали школьников, потому что исказили информацию, которую я предоставил. Молодцы, вы МЕНЯ ЗАТРАЛИЛИЛИ АЗАЗАЗА, ЛАЛКА. Я изложил суть.

By: palevo on 2014-09-09 15 ч.

AAAAA, а как они это обтяпали все? Домой наликом принесли? Еслиб я был регионалом у них, я бы вообще только с налом работал. На продукты ведь терпила может не согласится, нахуй так рисковать?

palevo пишет:

AAAAA, а как они это обтяпали все? Домой наликом принесли? Еслиб я был регионалом у них, я бы вообще только с налом работал. На продукты ведь терпила может не согласится, нахуй так рисковать?

Деньги выдали в офисе, сертификат на продукты тоже. Продукты я взял там, где конфликт произошел. Обтяпали так, чтобы не портить себе репутацию, малоли-что. Человеческий фактор. Мне предъявить магазин ничего не может, а я могу. Так конфликт и замяли

AAAAA пишет:

Мне позвонил региональный менеджер

Против фразы "Я позвонил..."
AAAAA пишет:

Прощу прощения, правда допустил грубую ошибку

By: nickyblackmarket on 2014-09-09 15 ч.

AAAAA пишет:

Ты просто спалился на очередной нестыковке.
Читаю тему, и честно скажу - рыдаю. Камменты жгут. А так кг/ам конечно полное )

Ящик 6c2ecf19b075

nickyblackmarket пишет:
AAAAA пишет:

Ты просто спалился на очередной нестыковке.
Читаю тему, и честно скажу - рыдаю. Камменты жгут. А так кг/ам конечно полное )

Я быстро пишу, а ты такое ощущение, что "ловлей блох" занимаешься. Я изложил суть, рассказал историю. Я не понимаю, что в ней такого, что вы меня пиздаболом считаете. Привел аргументы, на каждый вопрос я ответил. Истина не страдает от того, что вы в нее не верите. Я мог упустить некоторые мелочи, мой пост как-бы другую инфу содержал. Мне что надо было озвучить адрес магазина, номер кассы, колличество касс, под какой камерой, колличество камер, весь диалог, фамилии с бейджев, площадь магазина, марку пива, номер купюры?

By: anshlag on 2014-09-09 15 ч.

AAAAA пишет:

Деньги выдали в офисе, сертификат на продукты тоже. Продукты я взял там, где конфликт произошел. Обтяпали так, чтобы не портить себе репутацию, малоли-что. Человеческий фактор. Мне предъявить магазин ничего не может, а я могу. Так конфликт и замяли

Как было дело: я только вернулся со школы. Решил прогулять физру, а то в прошлый раз в раздевалке смотрел как пацаны переодеваются, у и меня встал, пацаны увидели, и с криками: "Пидор, пидор!" обоссали и затолкали меня в женскую раздевалку.

Ну ничего, они у меня еще попляшут! Захожу на рунион, готовлюсь написать пост, как я на физре переодевался, а все пацаны на меня смотрели, и у них у всех встал, я их всех опиздюлил и затолкал к девчонкам в раздевалку.

Раздался звонок по домашнему телефону. Очко сжалось в точку, мамка была дома, а это вполне могла звонить класснуха, и спалить мой прогул. Как наскипидаренный ишак я пулей полетел к телефону, трубка выскальзывала из моих трясущихся рук.

"Алло. Добрый день, меня зовут Анна, я сотрудник горячей линии торговой сети 'Магнит', я могу поговорить со Святополком?"

Чертова сука, откуда она взяла мой номер? Мамка узнает что я покупал пиво и не даст денег на инет! Как я тогда оплачу хату в центре ДС за 45 штук?

Наверное я слишком долго молчал, потому что эта сука продолжила:

- Алло, Святополк?
- Дда, это я. А в чем дело? Я уже извинился. А они обещали не вызывать полицию.
Слово "полиция" я прошептал, потому что мамка могла услышать меня с кухни.
- Да? Ну и лох.

В трубке раздались длинные гудки. Эта сука бросила трубку! Ну все, щас пойду на рунион, и так их всех обосру, они у меня еще попляшут!

By: palevo on 2014-09-09 15 ч.

Мне предъявить магазин ничего не может, а я могу.

Что например? Ты прогнулся под все что тебе сказали. Еслиб ты вызвал мусоров когда сотка и пиво было у них - другой разговор. С чем ты в суд пойдешь? С записями чужих камер, где тебя толкали?)

Я не понимаю, что в ней такого, что вы меня пиздаболом считаете.

Тот факт что лох получил кеш. В реальной жизни, путем жалоб можно добиться бесплатного оказания услуг - например в твоей ситуации сертификат на продукты на 1000 рублей был бы верхом щедрости регионала. Еще можно выкружить немного бесплатного инета например или другой хуйни.
Твою историю, как она есть на самом деле, я написал на предыдущей странице. Еслиб ты написал так же, не лизал очко местному клоуну, не пытался понтоваться "своей" хатой в центре и выхлопом в 30к рублей с бутылки жигулей, никаких противоречий эта история не вызвала бы - просто у очередного школьника случилась история в магазе.

By: AAAAA on 2014-09-09 16 ч.

Школьник поимел с лохов кэш. Я их поимел и они прогнулись. И такое бывает. Раз я очко местному клоуну полизал, я свою некую цель искал и нашел, но это уже совсем другая история:) Спасибо за срач в комментах, мне уже ребзов 10 написало......)))

By: palevo on 2014-09-09 16 ч.

Школьник поимел с лохов кэш. Я их поимел и они прогнулись.

Не совсем. Школьника имели кассирша, охранник и директорша. Школьник прогибался под их требования и бегал. Даже если поверить в то что ты поимел кеш (что очевидный пиздеж), то ты все равно был опущен. Тебя чмырили три человека, а закрывали вопрос за них другие. Может тогда проще продаваться в интим рабство? Чмырить будет один и платить вперед.

Вот похожая история с амбара, только конец стоит переделать на хепиэнд в котором баба уля башляет за молчание:

Помню когда мне лет 7 было,я и два моих друга решили клубнику у бабы Ули спиздить чтобы за 50р два пакета старшикам загнать. Ну значит я и Серега полезли через забор, а Миха на шухере стоял.Собираем мы клубнику и через минут тридцать Миха как заорет "Шухер", ну мы пересрались, оглядываемся,а там баб Уля.Ну мы через забор ,а хули дорога одна. Миха обманку провернул и проскользнул, я охуенный подкат замутил, а Серега упал. Я хотел  вернуться, но Миха сказал "лучше он чем мы" (он его не долюбливал).Последнее что я видел это как баб Уля подзотыльников Сереге надавала. Позже,вечером когда родители с работы вернулись она пришла и все рассказала. Я потом сидеть неделю не мог.

By: AAAAA on 2014-09-09 16 ч.

anshlag, anshlag, nickyblackmarket,  спасибо:), вы мне очень удачно помогли))

By: Nikkon on 2014-09-09 16 ч.

Предлагаю уважаемой публике выдать хуцкеру-психиатору новое прозвище, а то моя фантазия иссякла на оном.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: nickyblackmarket on 2014-09-09 16 ч.

Nikkon, прозвище будет едино с его статусом: пиздобол
)))

Ящик 6c2ecf19b075

By: anshlag on 2014-09-10 04 ч.

Соглашусь в nickyblackmarket. Страхи сабж переборол, дальше только в депутаты, ну или схемы заработка продавать.

By: AAAAA on 2014-09-10 05 ч.

nickyblackmarket,  или такой поимевший всех

By: anshlag on 2014-09-10 08 ч.

AAAAA пишет:

nickyblackmarket,  или такой: "поимели все"

Так ты из этих что ли?