Бойцовский клуб ¶
By: snow on 2014-10-18 12 ч.
Бойцовский клуб
Кто бывал в них? Что там вообще за контингент обитает? В каком месте собираются? Очень давно не дрался, а проверять себя на деле с местными быдланами как то стремновато.
By: colombo on 2014-11-06 05 ч.
Насколько я знаю, есть несколько разновидностей клубов , мне предлагали однажды посетить одно из таких заведений на Урале, это клуб для "своих", но боец может привести с собой человека за которого может поручиться. Дерутся там по договорённости без весовых категорий и всего 1 раунд без ограничений по времени, правил как таковых там нет, разве что отключившегося не пиздят. Основной контингент - взрослые "жесткие" мужчины: участники боевых действий в горячих точках, бывшие агрессивные зэки, есть даже служащие в настоящее время бойцы (ОМОНовцы и т.п.), т.е. люди которые в силу своего характера и психики не могут жить без настоящего жесткого поединка и не хотят срывать это на обществе. Бои там нешуточные, вырубить в кому - нередкий случай.
By: Рядовой on 2014-11-06 21 ч.
Был. Длительно состоял. Нормальные ребята. Нелюбят Путина (т.е. ты будешь популярен). Ударники, в частности - боксёры. Что сейчас - понятия не имею.
Насколько я знаю, есть несколько разновидностей клубов , мне предлагали однажды посетить одно из таких заведений на Урале, это клуб для "своих", но боец может привести с собой человека за которого может поручиться. Дерутся там по договорённости без весовых категорий и всего 1 раунд без ограничений по времени, правил как таковых там нет, разве что отключившегося не пиздят. Основной контингент - взрослые "жесткие" мужчины: участники боевых действий в горячих точках, бывшие агрессивные зэки, есть даже служащие в настоящее время бойцы (ОМОНовцы и т.п.), т.е. люди которые в силу своего характера и психики не могут жить без настоящего жесткого поединка и не хотят срывать это на обществе. Бои там нешуточные, вырубить в кому - нередкий случай.
Ага, а потом - зарыть в ближайшем леске... :В
Людоеды, словом, кругом понасобирались...
Кончай рассказывать страшилки этому лопуху. Он и сам уйдёт после пары плюшек.
By: Man on 2014-11-07 10 ч.
Кору головного мозга отбили?
Автор, получить пизды можно менее экзотичным способом и в менее тепличных условиях. Одно дело своему соклубнику по ебалу надавать, другое дело пару реальных гопников в словесном или кулачном поединке победить. Выйди на улицу, доебись до гокго-нибудь или дай до себя доебаться (если гопники тебя не очкуют и ты чиста виктимная особь). Для самооценки уличная драка вообще заебок, не то что эти ваши клубы совместного жесткого мордобоя. Хочешь - запишись в секцию бокса, там и перчатки и шлем оденут и вообще бережно относительно с тобой будут обращаться, поставят нокаутирующий удар и будешь уверен в себе. Вообще любительский бокс это, наверное, самое не травмоопасное и эффективное боевое искусство. Не то, что боевое самбо или вообще драка в этих ваших клубах. Голова у тебя одна, да что я тебе дураку объясняю
By: Nikkon on 2014-11-07 10 ч.
isis, почему же?..
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: SleepWalker on 2014-11-07 10 ч.
isis, почему же?..
Первое правило бойцовского клуба никому не говорить о бойцовском клубе (С)
By: Рядовой on 2014-11-09 13 ч.
Рядовой пишет:Был. Длительно состоял. Нормальные ребята. Нелюбят Путина (т.е. ты будешь популярен). Ударники, в частности - боксёры. Что сейчас - понятия не имею.
Так это там ты получил суровые травмы?
Да нет. Только кисть подвернул (ну это из-за перчаток - я ни разу в жизни в них не боксировал) и всё, за год зажило без последствий.
Да не пугай ты людей! Нет там ничего страшного - просто представители разных школ приходят и технику проверяют. Каратисты - на боксёрах, боксёры - на борцах, рукопашники - вообще на всех подряд.
Условия схватки заранее обсуждаются. Ничего такого криминального.
На днях в Клубе, какие то неадекватные дети гастралеров из солнечной азии отмудохали моё пьяное тело, с утра глаза еле-еле открыл , помню только первый удар в челюсть, очнулся вообще в толчке, который был этажем выше.
Наверное ты им сказал что любишь Путина.
"...когда на свингерской вечеринке Марина призналась в том, что состоит в "Единой России", вечер заиграл совсем новыми красками извращений!"(с)
By: amoripheles on 2023-01-21 19 ч.