Обсуждение конкурса ФСБ ¶
By: AlcoTranz on 2019-10-11 06 ч.
Re: Обсуждение конкурса ФСБ
Djoker8888 пишет:RUTOR.
Пардоньте,обшибся)RUniON)))
Да,возможно,я зря быковать начал.Прошу прощения.НО.Сам понимаешь,тут сидят действительно разные личности.Pid-сов хватает с головой.Ты решил,что победит школотрон,нарисовавший лого сайта на стенке?А теперь представь:Войти в отдел МВД под видом маляра/работника.И на всю Доску Почета повесить огромный плакат с главной странички Руниона.Когда местные полицаи подойдут спросить,что да как:выдать им значки сайта(сказать,что начальство приказало).И сфоткать их на фоне.Дало бы такое фото рост популярности сайта в Клирнете?Несомненно.Да и местные "завсегдатаи" оценили бы данное творчество .В любом случае,хорошая работа требует риска и нарушение законов.А потом тот же Вася,когда поймет,что его наэбли,посмотрит камеры в отделе и с соседних объектов.Тут дело в другом.Жаль,что услуги небезызвестного устранителя с RuTor'а тут запрещены,он бы подтвердил мои слова:Как не пытайся быть незаметным,при некоторых условиях,чтобы остаться беспалевным,нужно наоборот,показать личико.
Вот какой шанс того,что путь от n-го пункта назначения до вашего дома полностью покрыт камерами?Если в более-менее нормальном городе- 40-70%.Гос.Органы ой как не любят,когда их обижают.Да тут вариантов много, мне интересно одно:В случае тотального пиздеца,готов ли кто-либо из администрации затереть аккаунт,даже в убыток для себя?Или тут чисто экономический вопрос, а мы только способ заработка?Этот вопрос относится не только к конкурсу,но и к общей работе сайта