Безысходность

Безысходность  

By: Shirobako on 2019-12-04 14 ч.

Безысходность

Ничего меня в мире не держит.В общем,ничего нового.
В чем цымес то
Хотел я просто уйти из суматохи жизни и подумал: раз я хочу уйти,то не сделать ли это красиво?
В общем щас ищу какие нибудь варианты в сфере криминала.Хочу занести себя в список расходного материала
Какие варианты и как выйти в этот движ?
Сори за порядок изложения мысли.Сейчас произошло то,от чего меня вообще ничто не держит в этом мире кроме физ.оболочки

Безысходность  

By: Гражданин on 2019-12-04 14 ч.

Re: Безысходность

• Чтобы прям запомнили,то:
      1. Одиночный пикет мути, любую   актуальную тему бери.   
      2.  Делай  взрывчатку,лепи на себя,  встаешь перед администрацией и взрываешься.
      ВО всех новостях будешь

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

Безысходность  

By: imq on 2019-12-04 14 ч.

Shirobako, Завтра 5 декабря достопочтенный Дмитрий Медведев, в 12:00 на пресс конференции будет вещать в ящик, так же 12 декабря в тоже время, в том же месте будет достопочтенный Владимер Владимерович Путин. Думаю намёк ты понял, это ведь не считаеться деанонимизацией, а то мало-ли что?

imq пишет:

Владимер Владимерович Путин

Владимир Владимирович Путин.

Но всё же скажу, ты уж лучше посиди на попе ровно, подразмысли абось есть какой то вариант, а если всё фенита ля камедия то переубеждать не стану, если это конечно уместно то: пусть земля тебе будет пухом. :(

Вложения

Безысходность  

By: Жир on 2019-12-04 15 ч.

Shirobako, Что в твоем понимании красиво? Когда хотят уйти из жизни берут и уходят, а не маятся хуйней.
Жри метадон короче  :up:

Вложения

Безысходность  

By: Kosmosvin on 2019-12-04 15 ч.

Найди у себя локально какую-нибудь госнечисть замешанную в фабрикациях, махинациях, подбросах, фальсификациях, пытках и т.д. что дальше делать ты знаешь.

Безысходность  

By: ГдеЁж on 2019-12-04 17 ч.

Только выбери конкретное лицо в качестве попутчика, как указал Kosmosvin. Чтоб не как в Архангельске.

Безысходность  

By: imq on 2019-12-04 17 ч.

Shirobako, есть правда альтернатива она по лучше будет твоего решения. Есть те кто нуждаються в трансплуатации сердце, почти и т.д, так что если задуманное тобой будет трудно совершить, то можешь призадуматься абось жизнь кому-то сохранишь.

Безысходность  

By: среда14авг on 2019-12-04 17 ч.

Жир пишет:

Shirobako, Что в твоем понимании красиво? Когда хотят уйти из жизни берут и уходят, а не маятся хуйней.
Жри метадон короче  :up:

Верно сказано,когда хотят уйти из жизни берут и уходят, а не маятся хуйней. Все эти вопросы про "выпилы" из жизни несовпадают с реальностью автора.Уйти красиво хочет)

Плохие девочки движутся бесушмно и стремительно.

Вложения

Безысходность  

By: Sankey on 2019-12-04 17 ч.

Грабь отделение банка с предметом похожим на пистолет. Или заработаешь денег прилично, и умирать уже не надо, или даешь бой приехавшим мусорам.

Безысходность  

By: BoogeyBoy on 2019-12-04 20 ч.

Про Медведя и Путина верная дорога... Тебя точно не забудут

Безысходность  

By: Gross on 2019-12-05 11 ч.

Kosmosvin пишет:

Найди у себя локально какую-нибудь госнечисть замешанную в фабрикациях, махинациях, подбросах, фальсификациях, пытках и т.д. что дальше делать ты знаешь.

Прошлой осенью один убил себя и взорвал рамки в провинциальном ФСБ. Сейчас что бы в здание МВД пройти надо прозвенеть на рамках и ручным металлоискателем, что бы никто никого не убил. Пострадают только гражданские в очереди за рамками, пенсионер из ФГУП Охрана и стажер который журнал посетителей заполняет Но сотрудники из здания выходят без охраны

Безысходность  

By: Fradee on 2019-12-05 11 ч.

Зачем что-то делать?)

Ты хочешь кому-то плохо сделать?Если да-то зачем невинных людей наказывать?Ты можешь откуда-нибудь спрыгнуть по красоте и т.д.

Безысходность  

By: ГдеЁж on 2019-12-05 15 ч.

BoogeyBoy пишет:

Про Медведя и Путина верная дорога... Тебя точно не забудут

Не по зубам ТС-у, боюсь. Бери меньше - делай лучше.

Gross пишет:
Kosmosvin пишет:

Но сотрудники из здания выходят без охраны

По-моему, речь шла о подвижном объекте, а не о месте. Вы друг другу не противоречите

Безысходность  

By: Karakatica on 2019-12-06 11 ч.

Shirobako пишет:

раз я хочу уйти,то не сделать ли это красиво?
В общем щас ищу какие нибудь варианты в сфере криминала.Хочу занести себя в список расходного материала

Самое прекрасное - это преодоление себя. Задумайся о работёнке в сфере гей проституции

Безысходность  

By: september on 2019-12-06 13 ч.

Если живешь в рашке - попробуй свалить на запад, могут и суицидальные мысли уйти, ибо тут среда еще сильно подталкивает. А соберешься прям выпиливаться... Вот что придумал) захвати заложников с требованием сообщить по всем федеральным каналам, что путин вор, что его окружение убивают и пытает людей и т.д. Вряд ли они это сделают, но было бы красиво, конечно

нищеброд с глубинки рф

Безысходность  

By: ГдеЁж on 2019-12-07 19 ч.

Поструляет группа захвата всех заложников и скажет, что так и было до них. Норд-ост и Беслан не забываем. Паршивый вариант

Безысходность  

By: fuzz on 2019-12-07 20 ч.

ГдеЁж пишет:

Поструляет группа захвата всех заложников и скажет, что так и было до них. Норд-ост и Беслан не забываем. Паршивый вариант

Видео трансляция в помощь!

Безысходность  

By: victorVolk on 2019-12-11 16 ч.

Если уж так, не хотел бы ты поквитаться с врагами/должниками?

Безысходность  

By: Takeda Banderos on 2019-12-15 14 ч.

Есть идейка купи газовый балон .
Звонишь ментам говоришь что магазин на твоей улице будет взорван .
Потом иди в любой магазин выпускаешь с балона пропан закидываешь туда тряпку пoдoжжённую.
Кидаешь балон в магазин запираешь дверь магазина , для этого момента нужно продумать как устроена дверь.
После взрыва разденься и бегай вокруг магазина голый до того моента когда менты приедут или пожарка .
Ну потом беги в свою квартиру и прыгай со своего балкона нахуй чтобы все запомнили .
Вот и все ахуенный конец твоей жизни .

Зарегистрирован только на Runion

Безысходность  

By: ГдеЁж on 2019-12-17 17 ч.

Takeda Banderos, магазин то за что?