Тур виза США

Тур виза США  

By: september on 2019-10-19 00 ч.

Тур виза США

Вопрос такой, полтора года назад был отказ на тур визу сша по самой стандартной причине - нет убедительных доказательств связи с родиной. Есть какие-то варианты, чтобы уверенно получить? Знаю, что по-хорошему должно быть много поездок за рубеж, но такой возможности не имею, только раз в год бываю в китае. Спасибо.

нищеброд с глубинки рф

Тур виза США  

By: London66 on 2019-10-19 02 ч.

Re: Тур виза США

Причина эта значит, что при любой возможности ты сразу же в штатах и останешься, а у них там таких и без тебя полно нелегалов. Советую найти тебе на родине работу и проработать годик, чтобы было видно, что ты реально тут имеешь "перспективы", и валить туда навсегда не собираешься. При том работу поищи в офисе какую-нибудь, а не кассиром в пяторочке или грузчиком. Еще, если тебе возраст позволяет поступи дома в универ/колледж. Так тоже все будет выглядеть в твоем кейсе хорошо, и никто тебя за нелегала не примет.

Тур виза США  

By: september on 2019-10-19 08 ч.

London66 пишет:

Причина эта значит, что при любой возможности ты сразу же в штатах и останешься, а у них там таких и без тебя полно нелегалов. Советую найти тебе на родине работу и проработать годик, чтобы было видно, что ты реально тут имеешь "перспективы", и валить туда навсегда не собираешься. При том работу поищи в офисе какую-нибудь, а не кассиром в пяторочке или грузчиком. Еще, если тебе возраст позволяет поступи дома в универ/колледж. Так тоже все будет выглядеть в твоем кейсе хорошо, и никто тебя за нелегала не примет.

Я, конечно, глупый человек, но не настолько, чтобы не понимать вещей, которые ты написал. Это всё такие мелочи, которые по сути не работают и особо ничего не дают, ибо подавался я с неплохой работой и заочной учебой. Нужны реальные способы людей получить визу, спасибо.

нищеброд с глубинки рф

Тур виза США  

By: Розарий on 2019-10-19 11 ч.

идеш усыновляеш ребенка
едеш в сша потом забиваеш вот тебе и связь

Тур виза США  

By: Штурман on 2019-10-19 17 ч.

september пишет:

отказ на тур визу сша по самой стандартной причине - нет убедительных доказательств связи с родиной

А тебе причину озвучили на собеседовании?

London66 пишет:

Советую найти тебе на родине работу и проработать годик, чтобы было видно, что ты реально тут имеешь "перспективы", и валить туда навсегда не собираешься. При том работу поищи в офисе какую-нибудь, а не кассиром в пяторочке или грузчиком.

Это вообще хуйня полная, я когда на собеседовании был, то заметил, что вообще никакие документы не просили, разговор с визовым офицером буквально 2-3 минуты и либо одобрение либо отказ. При мне были две подруги лет 20, вот в таком возрасте биография вообще не различается особо, одной дали визу, другой нет. Почему хз. Семейным кстати при мне всем трем дали. Может быть квоты есть какие то.  У меня отказ кстати. И вообще при мне из 10 заявок только 4 дали примерно. Был дед какой то, он уже был в штатах, но проебал срок когда визу продлить можно без собеседования и в итоге ему тоже отказ.

Социализм рождает паразитов.

Тур виза США  

By: stephen555 on 2019-10-19 17 ч.

Привет я подавался в мск, в 17 году 2 раза с переодичностью в 2 месяца отказали в стандатной 214 статье, якобы цель моей поездки не соответствовала тому типу виз которую я хотел получить, а именно b1/b2 в первый раз сам немного запнулся при ответе, воторой раз всё было чётко но тоже отказ. Оба раза попадал к бабам, я собираюсь посетить три страны после чего подавать на визу снова рано или поздно дадут, и да DS-160 заполнял сам, если ты заполнял сам возможно  тебя какие-то не состыковки были!

Тур виза США  

By: Штурман on 2019-10-19 17 ч.

Кстати в РФ щас хуй запишешься на собеседование, я если буду то буду подавать в ЕС где нибудь.

Тур виза США  

By: stephen555 on 2019-10-19 17 ч.

Да вова далбаёб штат сократил, в ответ на санкции сука, в варшаве неплохо дают знаю, в киеве, в тель-авиве думал но там процент одобрения не очень.

Тур виза США  

By: september on 2019-10-20 01 ч.

Штурман пишет:
september пишет:

отказ на тур визу сша по самой стандартной причине - нет убедительных доказательств связи с родиной

А тебе причину озвучили на собеседовании?

London66 пишет:

Советую найти тебе на родине работу и проработать годик, чтобы было видно, что ты реально тут имеешь "перспективы", и валить туда навсегда не собираешься. При том работу поищи в офисе какую-нибудь, а не кассиром в пяторочке или грузчиком.

Это вообще хуйня полная, я когда на собеседовании был, то заметил, что вообще никакие документы не просили, разговор с визовым офицером буквально 2-3 минуты и либо одобрение либо отказ. При мне были две подруги лет 20, вот в таком возрасте биография вообще не различается особо, одной дали визу, другой нет. Почему хз. Семейным кстати при мне всем трем дали. Может быть квоты есть какие то.  У меня отказ кстати. И вообще при мне из 10 заявок только 4 дали примерно. Был дед какой то, он уже был в штатах, но проебал срок когда визу продлить можно без собеседования и в итоге ему тоже отказ.

214 статья. Именно, отказывают даже известным популярным людям, не говоря уже об обычных смертных. Хз, что делать.

нищеброд с глубинки рф

Тур виза США  

By: Рыжый on 2020-03-03 08 ч.

september пишет:

Вопрос такой, полтора года назад был отказ на тур визу сша по самой стандартной причине - нет убедительных доказательств связи с родиной. Есть какие-то варианты, чтобы уверенно получить? Знаю, что по-хорошему должно быть много поездок за рубеж, но такой возможности не имею, только раз в год бываю в китае. Спасибо.

один раз в год гугл устраивает конференцию, не помню как называется, поищи в интернете. если ты будешь в ней принимать участие, то от гугла тебе сделают визу, билет, т.е. полная халява, хоть и временная. для участия в конференции нужно ставить отметки на гугл картах, ставить отзывы и т.д... в общем поищи в интернете по точнее, у нас один малый так сделал, думали разводняк, а нет! :/

Вложения

Тур виза США  

By: салогон0 on 2020-03-03 17 ч.

Им на туры нужны люди без мозгов и с бабками. Люди а-ля увидеть Макдональдс и умереть. Если 2 малолетки подавались, то у той которой дали визу было тупо больше бабла на счёте и все. Если вы Грин карту получаете то вам нужен образ рабочего, для которого работать за бургер мечта всей жизни. Когда лотерею заполняете не пишите о своём высшем оьразовании, выбирайте что школу окончили, больше шансов. Даже если есть вышка это минус.

Тур виза США  

By: Lizat on 2020-03-03 19 ч.

А что касаемо грин карты? Допустим человек выигрывает, сможет ли он взять родственником близких? Родаков и тд и тп? Какую сумму надо иметь в США, чтобы чухать? Ну купить flat etc. 6 мультов хватит?

Тур виза США  

By: september on 2020-03-04 07 ч.

Lizat пишет:

А что касаемо грин карты? Допустим человек выигрывает, сможет ли он взять родственником близких? Родаков и тд и тп? Какую сумму надо иметь в США, чтобы чухать? Ну купить flat etc. 6 мультов хватит?

сразу сможешь взять только жену с детьми, потом по воссоединениюможно родителей, но это долго, насколько я помню. Вообще, не те вопросы задаешь. Это хуйня всё. Тут визу хуй получишь, не говоря уже о гринке. Я вот хз что делать после 2 отказов.

нищеброд с глубинки рф

Тур виза США  

By: Nyash_Kun on 2020-03-04 13 ч.

september пишет:

Я вот хз что делать после 2 отказов.

Ютубер один с 3-го раза получил :idk:

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Вложения

Тур виза США  

By: Штурман on 2020-03-04 20 ч.

Nyash Kun пишет:

Ютубер один с 3-го раза получил

Это ж блять реклама ютуб-канала уебка Анатолия, который за деньги заявки подает на турвизу, мол типа вы неправильно заполнили анкету, а вот если бы мы вам за деньги заполнили, то вы бы успешно прошли собеседование. Я вот тоже хз че делать, какой то хуй в коментах под видео написал, что паспорт на 3 года в черный список вносят, мол типа поменяйте паспорт, а хуле толку то, один хуй перед собеседованием отпечатки пальцев сдаешь, я так понимаю они в базе есть пожизненно уже. Так что уже подумываю через мексику пиздовать, потому что я не иммигрировать, а по делам)

Тур виза США  

By: Nyash_Kun on 2020-03-04 20 ч.

Штурман, я хз реклама или нет, но визу он получил  :idk:

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Вложения

Тур виза США  

By: Штурман on 2020-03-04 20 ч.

Nyash Kun, ну охуенно че, челу два раза отказали в визе спустя два года примерно и ты ему советуешь в третий раз подать, потому что какой то хуй на ютубе с 3 раза получил))) по приколу по 10к просто так проебывать что ли) я так понимаю он ждал два года и опять облом, а перед третьим разом начнет прокачивать паспорт шенгеном, женится, детей заведет, а визовый офицер расценит эти действия как попытку ввести в заблуждение о целях поездки в сша)))

Тур виза США  

By: Kosmosvin on 2020-03-05 19 ч.

Штурман, https://www.nytimes.com/2020/03/05/us/ICE-BORTAC-sanctuary-cities.html
ICE is boosting its operations in sanctuary cities to arrest and deport undocumented immigrants, conducting round-the-clock surveillance in addition to deploying elite tactical agents.

Intensifying its enforcement in so-called sanctuary cities across the country, Immigration and Customs Enforcement has begun 24-hour-a-day surveillance operations around the homes and workplaces of undocumented immigrants. The agency plans to deploy hundreds of additional officers in unmarked cars in the coming weeks.

И зачем только туда лезете  :idk: может конечно в американской тюрьме кормят лучше чем в нашей, но это неточно.

Вложения

Тур виза США  

By: september on 2020-03-06 06 ч.

Nyash Kun пишет:
september пишет:

Я вот хз что делать после 2 отказов.

Ютубер один с 3-го раза получил :idk:

У чувака бабки есть, у меня их нет. Плюс там явная реклама. По сути, мне сейчас даже в учебной визе откажут с вероятностью в 100%. Пока играю в лотерею, надеюсь на чудо. Вариант пу через мексику рассматриваю все меньше, ибо просто нет здоровья, чтобы сидеть. Пересечь самостоятельно границу очень тяжело, плюс нужно львиная доля везения, плюс здоровье, опять же. Короч надо думать.

нищеброд с глубинки рф

Вложения

Тур виза США  

By: саладкжы on 2020-03-06 07 ч.

Работа и квартира или доля, план турпоездки, полная определённость маршрута плюс обратный билет. Все стандартно. Чёткий график от въезда до выезда залог успеха. Если хотите с запада на восток ехать все мотели определите, заправки. Сумейте об этом рассказать, как вы будете ехать на арендованной машине (у кого?) Через какие штаты, на каких заправка будете заливать бензин, сколько он там стоит, почему лучше полный бак залить в одном штате, что бы проехать другой? В каких мотелях ночуешь, сколько стоит, когда на кемпингах останавливаешься, что ешь. Как таблицу умножения маршрут должен выучить. Сейчас это не сложно, есть интернет. За неделю сможете.