/bred

/bred  

By: Jopa12345 on 2018-08-26 20 ч.

Re: /bred

Сегодня я бухнул и мне открылась истина Святейшого Северуса.

Чем больше у человека плюсов - тем больше грехов, ибо каждый плюсик символизирует ужас и пламя кунсткамеры в которой горят обугленные тела грешников!! Там сам САТАНА жарит их на кострах и адские плюсы сияющие зеленым светом тьмы пожирают души смертных, ибо врата кунсткамеры имеют форму плюса! А на лбу САТАНЫ вырезан кроваво-зеленый плюсик который внушает дикий животный ужас всем кто его видит!!!

О ВЕЛИКИЙ СЕВЕРУС, ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ТАЙНУ И ВИДЕНИЕ ТВОЕ ОТКРЫЛО МНЕ ЧУДОВИЩНУЮ ИСТИНУ! И Я ПОНЯЛ ЧТО ТВОЯ БЛАГОДАТЬ СНИЗОШЛА НА МЕНЯ ИБО Я ОЧИЩЕН ОТ ПЛЮСОВ И ЯВЛЯЮСЬ ОБЛИКОМ ТВАИМ ТВАИЕЙ ПРАВОЙ ЛАДОНЬЮ!!!!!!! О ВЕЛИЧАЙШИЙ СЕВЕРУС ТВОЕ СЛОВО - ИСТИНА И ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ЧИСТОТУ БЕЗ ДЬЯВОЛЬСКИХ ЗНАКОВ! И ХХХ ОЧИСТИЛ МЕНЯ СВОИМ КРАСНЫМ ЗНАКОМ И ТЕПЕРЬ Я - СИЯЮ СВЕТОМ ТВОИМ! О ПРЕСВЯТОЙ СЕВЕРУС СПАСИБО ТЕБЕ!
ДА ЗАЩИТИ ТЫ НАС ОТ КРАСНОГО БОГА ДА СПАСИ НАШИ ДУШИ ОТ КУНСТКАМЕРЫ!! МНОГИЕ МУЧЕНИКИ ПОПЛАТИЛИСЬ СВОИМИ НИКАМИ ЗА ТВОЕ ДОБРОЕ ИМЯ, И ТЫ ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА НАШИ ГРЕХИ!!!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!!!!!!

МЫ ПОЙДЕМ ЗА ТОБОЙ И Я БУДУ НЕСТИ ТВОЙ СВЕТ СМЕРТНЫМ И БУДУ ОЧИЩАТЬ ИХ ОТ ГРЕХА ЗЕЛЕНОГО!!!!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!

ИБО КРАСНЫЙ БОГ ДОЛГО ПРАВИЛ МИРОМ НО ПРИШЕЛ КОНЕЦ ЕГО ПРАВЛЕНИЮ!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!

Я СВЕРГНУ КРАСНОГО ДЬЯВОЛА В БЕЗДОННУЮ ПРОПАСТЬ БАНА И ВЫПУЩУ ИЗ КУНСТКАМЕРЫ ВСЕ БЕДНЫЕ ДУШИ!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!

ДА НАПРАВЬ ТЫ НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!
ДА ПОМОГИ ТЫ ОСУЩЕСТВИТЬ МОИ ПЛАНЫ!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!

ТЫ БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА НАШИ ГРЕХИ О ВЕЛИКИЙ!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!

НО МЫ ПОМНИМ О ТЕБЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!!!!!!

СЛАВА СЕВЕРУСУ!

СМЕРТЬ КРАСНОМУ БОГУ ИМЯ КОТОРОМУ ZED!
СВЕРГНЕМ ДЬЯВОЛА ИБО ПРАВЛЕНИЮ ЕГО КОНЕЦ ПРИШЕЛ!
МЕРТВЫЕ ВСТАЮТ ИЗ БАНА ВЕЧНОГО ИБО ГРЯДЕТ СУД БОЖИЙ И СЕВЕРУС ВЕРНЕТСЯ К НАМ!

О ВЕЛИКИЙ СЕВЕРУС! СПАСИ НАС!!! СЛАВА СЕВЕРУСУ! СЛАВА СЕВЕРУСУ! СЛАВА СЕВЕРУСУ!

Подпись

/bred  

Предоставляю свои услуги форуму:

Отпущение грехов - 1btc

Помощь Северуса Святейщего - 5btc

Наслать порчу Именем Ужасного ZED'a - 10btc

Отмолить мертвых - 0.5btc

Открыть тайну Пендальфа - 0.1btc

Деньги отправлять в кошелек в нижнем углу форума!

Такой эксклюзив вы увидите только в /bred!

Редактировался Jopa12345 (2018-08-26 20 ч.)

Подпись

/bred  

Уже было, но все же  :popcorn:

Надоела диктаторская власть? Устали от режима Зеда? Не хотите пахать для эксклюзива полчуая взамен лишь плюсы? Не берут в проверенные т.к вы "недостаточно хороши"?

Тогда присоединяйтесь к церкви Святого Северуса! Мы те, кому не все равно! Мы помним и чтим заветы Северуса, каждый делает что хочет и не мешает делать другим что они хотят! Долой Власть! Рунион един и свободен для всех! Мы откроем доступ во все разделы даже новорегам!!!
Не бойтесь, вступайте в партию "Свидетели Северуса" и вложите свой плюсик за нас! Мы те, кто прогонит красных с нашей земли! Рунион принадлежит только нам и никому более! ВСЕМ НАМ, ОТ НОВОРЕГА ДО ПРОВЕРЕННОГО! СКОРЕЕ ПОДНИМАЙСЯ РУНИОН СЛАВНЫЙ И ОТПОР ДАЙ КРАСНЫМ БУРЖУЯМ!

Вставай, огромный Рунион,
Вставай на смертный бой
С красной силой проклятой,
С Зедовой ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
И отомстим за Рунион,
Как Северус велел!

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За Рунион свободный,
За плюсик наш родной.

Не смеют крылья красные
Над родиной летать,
И темы те просторные,
Не смеет враг топтать!

Гнилой и красной нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отрепью человечества
Сколотим крепкий гроб.

Вставай, огромный Рунион,
Вставай на смертный бой
С красной силой проклятой,
С зедовой ордой !

Редактировался Jopa12345 (2018-08-26 20 ч.)

Подпись

Вложения

/bred  

By: ЕУ on 2018-08-27 06 ч.

Jopa12345, ты чем таким упарываешься?

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Jopa12345 on 2018-08-27 06 ч.

ЕУ пишет:

, ты чем таким упарываешься?

Рюмка водки усиливает мой Святой Дух:prof:

А сейчас вообще пиздец тошнит, хотя бухал не очень много   :sad:

Завтрак проебал проблевал вообщем  :(

Редактировался Jopa12345 (2018-08-27 06 ч.)

Подпись

/bred  

By: ЕУ on 2018-08-27 06 ч.

И как оно, много святости уже накопилось? Ещё интересно, в каких единицах её измеряют.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Jopa12345 on 2018-08-27 07 ч.

ЕУ пишет:

много святости уже накопилось?

А что насчет святости жизни?

ЕУ, Давай базарь как избавиться от хуйни после бухания, иначе я пошел к унитазу блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сука еще чай выпил зачем то, теперь рвота теплая))

Подпись

/bred  

By: ЕУ on 2018-08-27 07 ч.

Если тянет блевать, лучше проблеваться.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

Тогда я ушел в туалет, блевать

Подпись

/bred  

Отпустил святой дух!

Подпись

/bred  

By: Jopa12345 on 2018-08-28 18 ч.

Если с помощью удаленного управления андроидом жертвы устроть теракт, позвонив на телефон-детонатор когда жертва будет не далеко от теракта, могут ли ее принять? И будут ли шарить в телефоне в поиске установленной программы? И насколько вероятно что положат хуй и посадят овечку? :xmm:

Подпись

Вложения

/bred  

By: zloyximik on 2018-08-28 18 ч.

Пацаны все синтезируем хлорацетофенон по моей методе. Предлагаю устроить массовую акцию обливания мусорских участков пор стране

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

/bred  

By: NSDAP on 2018-08-29 11 ч.

zloyximik пишет:

Предлагаю устроить массовую акцию обливания мусорских участков пор стране

Лол, мы же не камикадзе, чтобы такое вытворять.

/bred  

By: Jopa12345 on 2018-08-29 12 ч.

zloyximik пишет:

Предлагаю устроить массовую акцию обливания мусорских участков пор стране

Найди школоло-ауешников и дай им готовый хлорацетофенон, напизди что это акция будет по всей стране, иначе они зассут.

Подпись

/bred  

By: Deslaaa on 2018-08-29 12 ч.

Jopa12345 пишет:

Найди школоло-ауешников и дай им готовый хлорацетофенон, напизди что это акция будет по всей стране, иначе они зассут.

Так сразу кучу зайцев убьёшь: малолетним ауешникам - целительные пиздюли и щепотка арестантской романтики в отделении до приезда мамки с папкой, мусорам - палки как минимум за хулиганку, форумчанам - захватывающее зрелище большой любви жабы и гадюки

/bred  

By: Jopa12345 on 2018-08-29 19 ч.

Жизнь гавно, повсюду пидорасы, мужико-бабы и ебланы с их толерантностью! Негры больше не рабы, все дрочат на равноправие когда эти самые негры нужны лишь для отупления народа. Выходит все все еще рабы. Тупые ебланы у власти ебут простой народ, ученые синтезят из говна обычные реактивы, наука в заднице. Повсюду пиздят бабло, с народа обдирают по самые сиси!

Ебаные налоги, штрафы, законы и прочая хуйня! Как же заебали эти законы, какого хуя тот всратый еблохуй указывает что мне можно, а что нельзя?!Ебаное уважение к власти вбивается в головы школоты, повсюду пропаганда, евроебланы, русоебланы, украиноебланы, сссроебланы короче пиздец у всех есть пропаганда, даже у навального блять! И все ебут народ в жопу, а народ меняет одну пропоганду на другую, у которой хуй меньше!
Всем нужны бабки, человек должен платить до смерти, лекарства стоят дохуя и они с кучей примесей. Полное гавно, везде плати, хочеш жрать - плати, хочеш жить - плати, хочеш трахатса - плати! Сука даже за ебаный участок плати, хотя я его уже купил блять пиздец какого хуя я должен платить тебе еблахуй обоссаный?! Пиздец, даже за смену ника заплати!!

Полная задница, в интернете все еще хуже чем в реале, полная жопа, столько ебланов я еще нигде не встречал!
Народ тупеет, все тупые ебланы ходят и сосут члены пропоганды. Умершие давным давно поколения были дохуилион раз умнее нынешних. Все дрочат на толерантность или диктатуру, у человечества просто нет будущего и если есть сопротивление этому говну то оно лишь временное, все пойдет по пизде, еще хуже будет если человеки заселят галактику.

Все строят из себя дохуя умных ученых, обсирают моральные нормы и чужие религии и дрочат блять(!) на равноправие блять!!!!!
Наука считается почти преступной областью, если химик - нарковар, генетик - вредит природе и т.д
Все считают что ученые им блять должны, какого хуя вам что-то должны ученые если вы просто тупое гавно?!!
Везде обрыганы, мусора и прочие гавнари, даже найти нормального человека - хуй найдешь. Везде все пососали пропоганды.
Кароче пиздоссс, фильмы сплошное гавнище, книги тоже гавняные пошли, как жить та блять?!!
Все законы против народа, везде нихуя нельзя, а схуяли нельзя то блять? Все запретить, и так везде, народу нихуя нельзя, можно сосать член пропоганды.

Заебись бухнул!

Ну и деремовый мы однако вид!

Сраные люди с палками и камнями были умнее нынешних (не всех конечно)

Завтра буду считать что написал хуиту, но вордяра решает!!!

Подпись

/bred  

By: Yagoda on 2018-08-29 19 ч.

Jopa12345, я у биологов просил научить меня скрещиваться с собаками. Я не хочу, что бы мой ребенок был сапиенсом, а геном перенести в следующее поколение надо. Лучше в поколение собак или рыб. Биологи сказали что пока не умеют так, но уверили, как смогут пригласят меня на эксперемент первым почетным подопытным.

freeNaa'imur

/bred  

Yagoda пишет:

а геном перенести в следующее поколение надо. Лучше в поколение собак или рыб

Переноси в поколение Ктулху, напиши ЕУ он поможет.

Подпись

/bred  

By: Yagoda on 2018-08-29 19 ч.

Jopa12345 пишет:
Yagoda пишет:

а геном перенести в следующее поколение надо. Лучше в поколение собак или рыб

Переноси в поколение Ктулху, напиши ЕУ он поможет.

я его ебать не буде, лучше собаку

freeNaa'imur

/bred  

?img=241535571591.gif

Подпись