ramp ¶
By: AlexYell on 2017-08-01 14 ч.
Re: ramp
Я так и не понял, existensia подтвердил себя ключом?
By: pinkpinkpp on 2017-08-01 14 ч.
может да, а может нет, может штопаный штеблет:) большенству уже безразницы рамп то всеравно лежит:(
а что за рамп 2, так все в этой сфере делается на свой страх и риск. Лично я туда даже заходить нехочу:)
By: essentialeforte on 2017-08-01 14 ч.
Всем добрый день! Никто не знает, куда перевелся диллер FrenkyFlowers? или есть у кого-нибудь его жаба?
AlexYell пишет:Я так и не понял, existensia подтвердил себя ключом?
может да, а может нет, может штопаный штеблет:) большенству уже безразницы рамп то всеравно лежит:(
а что за рамп 2, так все в этой сфере делается на свой страх и риск. Лично я туда даже заходить нехочу:)
Растёт он достаточно быстро. И на подсознательном уровне хочется ему доверять, но я понимаю, что это просто привычка. Надо менять площадку.
By: uzvar42 on 2017-08-01 14 ч.
И так, очень очень жаль РАМП :-(
Я был на форуме с его основания. Для меня он прошел сквозь разные периоде жизни, сквозь увлечение веществами, когда я только "дорвался" до них, сквозь кучу приключений, кладов, великолепных и ужасных трипов. Сквозь семейные трагедии и отход, по большому счету, от веществ.
Я буду помнить общение в джаббере с дарксайдом и сакти, попытку их примирить :-)
Буду помнить местные срачи и взаимопощь форумчан.
Черт, я буду помнить, как давал Дядюшке Николсу в долг(под залог ксанакса) для выкупа его кладмена. И как он честно вернул деньги, когда ксан не приехал.
Краткий период моего кладменства у ХТС я запомню ооочень хорошо)))))...
И хоть в последнее время он стал меняться не в лучшую сторону, но он объединил много хороших и интересных людей. Он накопил целый кладезь полезной и интересной инфы.
Я всегда буду помнить RAMP.
Good night sweet prince....
uzvar с рампа.
By: kashtan on 2017-08-01 14 ч.
А что если...
Вспомните тут статью на ленте.ру. Журналист собрал кучу инфы про рамп, надёргал высказываний и выдал всё это как интервью с Оранжем (может и не выдаал, но впечатление такое складывается). Я хоть и давний пользователь рампа, но от той статьи мне стало жутко. В рунете, да ещё и в контролируемых кремлём СМИ такое просто так не появляется. Можно предположить, что Оранж тоже охуел от той стати, и, хоть уже и отошёл от дел, решил заддосить свой же бывший проект, чтобы от него ничего не осталось.
А что если...
Вспомните тут статью на ленте.ру. Журналист собрал кучу инфы про рамп, надёргал высказываний и выдал всё это как интервью с Оранжем (может и не выдаал, но впечатление такое складывается). Я хоть и давний пользователь рампа, но от той статьи мне стало жутко. В рунете, да ещё и в контролируемых кремлём СМИ такое просто так не появляется. Можно предположить, что Оранж тоже охуел от той стати, и, хоть уже и отошёл от дел, решил заддосить свой же бывший проект, чтобы от него ничего не осталось.
Ну самому себя его дудосить - такая себя идея. А вот получить от государства после такой статьи очень даже можно. Хотя как вариант, всё было продумано заранее, а статья Ленты - просто часть плана.
Вообще, интересно так совпало, только Рамп пропиарили нормально в соц сетях, как тут же от него кто-то избавился ))).
By: kashtan on 2017-08-01 15 ч.
kashtan пишет:А что если...
Вспомните тут статью на ленте.ру. Журналист собрал кучу инфы про рамп, надёргал высказываний и выдал всё это как интервью с Оранжем (может и не выдаал, но впечатление такое складывается). Я хоть и давний пользователь рампа, но от той статьи мне стало жутко. В рунете, да ещё и в контролируемых кремлём СМИ такое просто так не появляется. Можно предположить, что Оранж тоже охуел от той стати, и, хоть уже и отошёл от дел, решил заддосить свой же бывший проект, чтобы от него ничего не осталось.Ну самому себя его дудосить - такая себя идея. А вот получить от государства после такой статьи очень даже можно. Хотя как вариант, всё было продумано заранее, а статья Ленты - просто часть плана.
Вообще, интересно так совпало, только Рамп пропиарили нормально в соц сетях, как тут же от него кто-то избавился ))).
Ну это просто одна из бредовых версий
* Вроде не сам себя. Насколько я понял тз этого топика Оранж продал (передал?) РАМП кому-то (Стереотип?). Есл, не прав поправьте.
By: pablodeyola on 2017-08-01 15 ч.
pablodeyola, Ну допустим есть информация. Просто допустим. Тебе куда скинуть, в личку? А лички нет у тебя. Есть ящик, но даже его ты не сделал. А в теме нельзя скидывать, ибо правила форума запрещают, которые ты, конечно же, не осилил прочитать. Пиздец лол. У тебя публичный ключ есть НайтКлаба?
Отписал тебе на ящик. Чекни, будь добр. Может занубасил опять что то
By: pinkpinkpp on 2017-08-01 15 ч.
Хотя как вариант, всё было продумано заранее, а статья Ленты - просто часть плана.
и как говарилось ранее
Падение btc-e это тоже часть игры.
By: TyMa325 on 2017-08-01 15 ч.
Его ключ угоняли, о чём было специальное объявление на рампе. Провисело оно увы недолго но остатки недотёртых сообщений, из которых следовало что кого-то (при чём не рядового а типа одного из гаратистов) используя ключ уже успели наебать, я успел застать.
А так да, ключ экзистенции, он настоящий .Пусть и угнанный но настоящий.
* Вроде не сам себя. Насколько я понял тз этого топика Оранж продал (передал?) РАМП кому-то (Стереотип?). Есл, не прав поправьте.
Там вообще мутная какая-то тема в плане именно Собственности. Первый человек (как понять первый человек?) на площадке Дарксайд, который не появлялся более 2х лет, втрым был Орандж (что значит второй? в смысле 30% "акций"? хз нипанятна) который свалил задолго до ддоса.
П.С. Практикуя мусарскую стратегию по наброске всех возможных и невозможных версий родилось следующее - Орандж на самом деле и замутил эту Гидру, он же и устроил широкомасштабную и крайне грамотную информационную войну против рампа . Как раз вспомнилось его интервью где он писал как с конкурентами расправлялся, оооочень похоже
By: PabloEscobaro on 2017-08-01 15 ч.
Ню!? Кто кричал - "Сыкло, предатель"?
Жаль РАМПушку.
Одн хорошо, глядишь пару сотен человек передохнУт от ПАВ))
By: pinkpinkpp on 2017-08-01 15 ч.
Орандж на самом деле и замутил эту Гидру, он же и устроил широкомасштабную и крайне грамотную информационную войну против рампа . Как раз вспомнилось его интервью где он писал как с конкурентами расправлялся, оооочень похоже
Вот и у меня такиеже мысли.
Так то грамотный стратегический ход. Поднять новую площадку, раскрутить ее. Старую закрыть получив дополнительный профит с депозитов. Может гидра сейчас и приносит меньше чем рамп, но это пока. Я так думаю что стоит ждать нападки и возможное подение других площадок, кроме гидры.
Но статья на ленте какбы намекает на красный след, ага:)
By: kashtan on 2017-08-01 16 ч.
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512Nikodim83 о, самая злостная воронежская чайка прилетела.
Нахуй вы в лесу выкопали яму размером 1*1*0.5 метров? До сих пор с этого ржу.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXXv5QAKCRDLDaB8YMv2
cvE4AQCfnZ0yVK77Oa92UFhHIkP+Gg03KOxx/XoU8u*****mx2hLwD/d*****jXYs4U6Do
/2oJDiFKUZLgvHQdzKdE6oWFOoQCyaU=
=dMw7
-----END PGP SIGNATURE-----
Вот так и работал гарант рампа. Сначала тебя кидал барыга, потом гарант, а потом над тобой ещё смеялись.
By: tokarevmash on 2017-08-01 16 ч.
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA256PabloEscobaro пишет:Ню!? Кто кричал - "Сыкло, предатель"?
Жаль РАМПушку.
Одн хорошо, глядишь пару сотен человек передохнУт от ПАВ))
каюсь - ты не сыкло - ты не предатель ( почему я уже объяснял ) - ТЫ Олень ! ИМХО ! Хуй оспоришь !
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v2
iQIcBAEBCAAGBQJZgKlgAAoJENJ7t3tR5IQPA/MP/AivAaacSt+4wDpcVSR8tMrs
D2eS//rhlVKYcmMuLryuRntR7dUk9uNM4ncMbSY1BSpMLS6UUmEUczG/dB9nkOCN
x9nVqg5RZrAYNGcLA8ChYYUeYVY43hWHUjqzt0X3n13T1PRlY0QDicLm65ZnSqE1
emBmcDBUK7MQWK8IpgWWH0JD/HyV5VuYiLR6W4Qrh+iY7EGoZeKt4xLGJoCmGONf
daidiu1/9iwakb8zR7xsn09tCcxN/ffUvkVB5xkkne9/1W/3V517dwsxir16MKg9
v5iYuk1wYGOltsPgyMlZQbROM4+WIE/TYVrzUTfRVUMzuwjkNXvPj6ZeDI5m0ikU
QfAXe+Clnv4R1jwK23DJ9ddRtxPtMLo0Ki6ECVakzUTx51Njs2w*****9XjlR+rMGVT
0d0/IE8FfJ1GBt1MHwsV2w7wtDSzsYCazfkegxQCci0r8GSN5BK2S1kcEYMFRzVW
pvXDaVl/tH9ZwAxS4s9sSsxlju3PgJWS0us+oN5XW5/dA3QGN3oL+b6jpHOqMecm
oNxkQIySFkEGiMY3exAYhgCF7QbBY5JrlPpU69oKaYb41dGxHLykW0pEqaizn8bx
cTkYkxgllFagOldWSyjj6M6oKxBJLljOoIfL90waTs6FwxfqtO3bplRg4ml5rp1m
VYBOTVrSX1ip41eLxyqA
=AKLg
-----END PGP SIGNATURE-----
Веришь...
By: daewoo on 2017-08-01 16 ч.
Взял на ебаной гидре 2 табла, ненаход, диспут даже открывать не стал обхуесосил их в комменте с оценкой 0 (магазин GalaxyStuff), ебал в рот их матерей. Где же блять рампа моя любимая, сука упырюги я бы вас порезал заживо за эти два табла, хоть я и не бомж, но сука дело принципа. ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!! HYDRA - КИДАЛОВО 1000000000000000%. Дорогие аноны, уже многие не послушались комментов и в итоге объебались там. Не повторяйте моих ошибок! Сучьи бляди злой как хуй знает кто............. По пути назад, друг нашел какой-то сверточек,думал бля ебать наши таблы, развернули - блять сука аптечный ебучей пвп-соль-микс-мефедрон хз блять что, кинули его нахуй прям на дороге чтоб пидорасы гидро-солевые пидорнулись от ненахода. СУКА ГИДРА БЛЯДСКАЯ ТЫ МРАЗЬ ПОШЛА НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ГАНДОНАМИ КАК Я И НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО! Те кто пишут в стиле "хз незнаю 10 покупок все норм" - саппорты магазов с гидры, шлите их нахуй, и ничего там не берите!