ramp ¶
By: rotmans on 2017-07-29 10 ч.
Re: ramp
rotmans, Хейм сотрудник рампа? Давно?))) по-моему ты что-то путаешь
а по моему не путаю,, вон он пишет что то
Heim, ты же сотрудник я правильно говорю?
By: Exsistentia on 2017-07-29 10 ч.
Т.к. администрация рампа не явилась на арбитраж, считаю доказанным, что человек, владевший учеткой exsistentia на RAMP1 сменился, прошу подтвердить Маркса сей факт.
By: МорфийБулгакова on 2017-07-29 10 ч.
Сразу извинюсь за некоторый оффтоп, тема все равно зафлужена, но это просто пушка:
thequestion.ru/compilation/331/cel-kladmena-borotsya-so-shkurokhodami-i-ne-popadatsya-musoram (осторожно, клирнет).
партнерский материал!!! при поддержке МВД РФ! В статье в стиле QA поясняют как работать кладером.Что это вообще значит и зачем?
Ну, тема популярная, статья на lenta.ru хайпанула неплохо, видимо. Думаю, это не последняя тематическая.
... Это не дневник, а история болезни...
By: BubasChakka on 2017-07-29 10 ч.
Внатуре они валенки просрали такой замечательный проект)
Смешно и грустно ! RIP RAMP
By: KemerovoSmoke on 2017-07-29 11 ч.
Насчёт того что здесь писали, что вывод был закрыт. Это всё враньё, за всё это время как лежат магазины 3 раза выводил деньги + шли продажи. Хотелось бы услышать комментарии от оранджа,стерео,орбита,рулс..
+++ тоже вывел из ММ BTC.
Я лично буду числа до 5-10 ждать новостей по рампу и бтц-е, а уже потом принимать какое-то решение. Все равно хотел отпуск брать, а получилось вот так вот. Последний раз, когда были крупные проблемы с выводом, все спамили, мол, все, конец проекта, деньги спиздили, ничего не получим, а потом все волшебным образом заработало.
By: grnspn1 on 2017-07-29 11 ч.
лол! я только вчера утром написал, как бы рунион не слёг! и что я читаю, форум вчера лежал вечером\ седня ночью. ебать, я наванговал, админы, к дудосу я непричастен чес слово ессено!
тэкс, вангую:
- бтц-е оживёт и бабосики вернёт
- рамп оживёт
- биткоин будет стоить 20к бачей!
By: Маркс on 2017-07-29 11 ч.
считаю доказанным, что человек, владевший учеткой exsistentia на RAMP1 сменился
С какой стати?
Не было предъявлено ни одного пруфа, что экзистенций в какой-либо промежуток времени было двое. У меня нет ни одного основания считать, например, что ты не тот же самый человек, что работал под ником exsistentia до самого конца РАМПа.
Оговорка сотрудника в представленных материалах могла значить что угодно, он мог ошибиться. Этого недостаточно.
Подробнее будет в подробном описании течения событий.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: MadCat on 2017-07-29 11 ч.
Т.к. администрация рампа не явилась на арбитраж, считаю доказанным, что человек, владевший учеткой exsistentia на RAMP1 сменился, прошу подтвердить Маркса сей факт.
Без обид, но доказанным этот факт даже я не считаю.
Хотелось бы услышать комментарии от оранджа
Есть другой вариант. Экзистенция, не сменяясь, работал до самого конца. А ты вообще посторонний, вытянувший его переписку из слитой базы. После этого знанием приватных деталей доказал дилерам, что ты это он, и пытался здесь сделать то же самое.
Мало ли ещё вариантов можно предположить?
Способа выбрать из них верный не существует. Приводи экзистенцию, которого Стереотип и К° подтвердят как настоящего, — тогда и будем решать кто из вас кто.
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: sokol1987 on 2017-07-29 11 ч.
sokol1987 пишет:Fox William Mulder пишет:----------------------------------
Тут лс дают когда у тебя уже статус "участник" как я понял. А что бы его получить, видимо нужно написать какое то кол-во сообщений в темах. Ну если что сможем всегда тут списаться, я буду поглядывать. РАМП обязательно воскреснет, так что нам остается ждать. Но в любом случае, будем вместе работать так что не теряйся!Ты с даной на связи?)если да то ей привет))))слушай а jabber не вариант вообще?)))
---------------------------------------------------
С Даной на форуме были на связи и предполагали что его могут отключить, договорились найти друг-друга на годнате, и нашли, так что Дана тоже не потерялась.
Я подумаю на счет джабера завтра, если что отпишу его здесь, а вообще кстати тут можно как то переписываться через "ящик" я сейчас занят еще не разбирался, но видимо это не сложно.. Завтра поизучаю и жабу и здещний ящик.
Будем на связи!
Привет буду ждать!!!
А, да, это ещё большой вопрос, кто теперь поверит подтверждению «Стереотипа и К°», даже если вдруг каким-то чудом они с неба свалятся.
Короче, невозможно мне это установить. Никак. Вообще. Я не был знаком с этим персонажем, не знаю кто это, не видел ранее ни одного его поста — чтобы даже личное мнение иметь, я уж не говорю гарантировать чего-то.
Так что извини. Тупик.
Редактировался Маркс (2017-07-29 11 ч.)
By: fourtyseven on 2017-07-29 11 ч.
Король умер! Да здравствует король! Жаль я с 2012 года даже ключ в теме не разместил, хотя не особо жаль.
By: pinkpinkpp on 2017-07-29 11 ч.
ДЕЛОС - не площадка Руниона, сколько ещё нужно об этом сказать?
Рунион планирует получать профит с делос?
Лично я против делоса ничего не имею, мне он в какойто мере даже нравится, но он ПУСТОЙ! и это его главная проблема на сегодня. А так желаю успехов в развитии, перспективы на лицо.
Опять же! Допустим, мы как-то доказали факт подлога сотрудника. Допустим.
И дальше что? А ты тут при чём? Опять непонятно, имеешь ли ты отношение к кому-то из них. Может ты E1. Может E2. А может вообще кто-то третий.
Здесь с какой стороны ни посмотри.
By: nilectric on 2017-07-29 11 ч.
erok пишет:Насчёт того что здесь писали, что вывод был закрыт. Это всё враньё, за всё это время как лежат магазины 3 раза выводил деньги + шли продажи. Хотелось бы услышать комментарии от оранджа,стерео,орбита,рулс..
+++ тоже вывел из ММ BTC.
Я лично буду числа до 5-10 ждать новостей по рампу и бтц-е, а уже потом принимать какое-то решение. Все равно хотел отпуск брать, а получилось вот так вот. Последний раз, когда были крупные проблемы с выводом, все спамили, мол, все, конец проекта, деньги спиздили, ничего не получим, а потом все волшебным образом заработало.
писали, вроде как, что им депозиты не отдали...