ramp

ramp  

By: zerowtf on 2017-07-26 02 ч.

Re: ramp

Exsistentia,
Тебе лучше знать. А про это что скажешь?

cin821 пишет:
Exsistentia пишет:

Лизард, что ты скажешь на тему того, что у меня есть cin821 ключ? Это мой первый ник и ключ на рампе, об этом многие вкурсе.
Я теперь у вас два ключа украл, да? Так тебе же НАСТОЯЩИЙ ЭКЗИСТЕНЦИЯ ключ скидывал через тикеты. Теперь он два ключа тебе скидывал? Лол

Я переместился во времени из прошлого чтобы остановить тебя, т.е. себя, потому что у меня настоящий ключ от cin821.  Твой ключ фейковый, или есть пруфы отпечатка на рампе с таймстампом?

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: GnuPG v1

mQENBFeTHPwBCADtrKLnuzUJ5HFSx9o2Do3*****GsPba2eLZ1Zng8q9hcKvZXhyr/K
CQQoo/kCumMMYjsgtjgS1gUu9OBa+cLA2aXvTkdYSysTF3c2JN8XJlAV+hx2u3tG
iw2t95KfMPDMqnGtbiQlMDKfA7Gruy+s6ywkZamhF86KKVhCfh+1wxhrGMBrbWRX
EesnOC+zt7DDmkXqWt9d1VhU9jK+q+YGm8dyKeTh3qkqdqFhZeNlDCGii/GAYddn
krWn087Qry2z6+rwgDn0ZdHB62BH9YTKiaUaL0kmkvq/J1y8UwXFerPL28aX2umr
YqUD5u+FOT0WOxG8TeD1bEbCUFm/yOuY0BlBABEBAAG0G2NpbjgyMSAocmFtcCkg
PGNpbjgyMUByYW1wPokBNgQTAQoAIAUCV5Mc/AIbAwULCQgHAwUVCgkICwQWAgEA
Ah4BAheAAAoJEM6JToEau9aU8ewIANO9VECMTfvusJqoI9HmgMYf1t6+hw3Xg8B1
+WPFB9amKV70FGhopQldic0mNyqDI0KI7YF+9taQ5YOXQDEB3fdBr92fxkyGiapA
3OcfJULP5FZntjhzwVCaSWyIBYbuoq0UY0rq8Crx7z0ctcKdm/F9xcFgl1+O5/q1
tTZEzPQnvSpOyDHuYRQzJGfvv8RpNuiOfHLBQQT7SE8I0rG1TMZeMODsXbKzNWaT
ygE+Ae4n1GmrxJsFkwSdq9njwL0lBGaRY8y5FSmpLv6Tdd833mE/23+Mv/euiKci
2o1DA1MtDpeG1Km5REBs3Mw9ZAp8Dp2ku4aNGTBnm3Dw8S3aoA25AQ0EV5Mc/AEI
AMrr7Vst11t8WLiJUVlNfONRgGc2vratEF5oezOBBgNqxtIJSpz+vgt8uvdTUnbo
XDohOiVpiASQzCocr2PgaI2N7tMFMkSBQErX4tehb25gS+KxBNtIgZosAQ/9SOZm
dBGicnOh/6s/foSoSQM1qMTND//zIFAZpsjLSgFBKucKszf8lbAHZZlTAsbNVw6B
+/sC9AQjXYzFNSTU4h3bO2iseP7U6Zay0Wa3KZ9xiv6yvDfoFZ/DbWSH8WAoU83Q
Q4ajND9LwcwcttBbejlnuP40gKnYAGlyqu5lNOTqJ+VMv408NxmBI1KXGsBbsGb4
aGowK/+cYhQsN0kF+uknpPUAEQEAAYkBHwQYAQoACQUCV5Mc/AIbDAAKCRDOiU6B
GrvWlMLyB/4zQo3HOnexGSD4s7nyvY2SKrY/slvNMBX7LyYFlnFR6fbjZDTQkD1h
CjoXgukop+cGcnjvJ11YbzJVG50Hgq07r7nBD1xNoh780MyRQ/neyIQfqBDg1taq
08DC2/0WsMApuPSUbTk0XW2*****MfgTquBJMpl/w6n98NbHiWgurwfxKPU1S1B7Qpw
QpKtsGMX345o8eSKSrzmZImrPI8vk2ehjUJh/1IkzsXinu8tWFNASGSH6Av2fwQy
pbIFd8hnTVac4UUq3eRzfwuC1QEGvGahS0zD4TbnlywTW5QHT7mEDD+YuzBgk/oj
sfR4XsKRkc9BYuJt1N0zFhTWVa/rWZW3
=oJ80
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Если твой сертификат не в CA, то можно с ним много что сделать.
Теперь ждем пруф таймстампа с отпечатком твоего ключа. Ну или моего.
Так же спешу заметить, что дату генерации ключа выбрал по дате регистрации на форуме у оригинала, почему экзистенсия 2.0 выбрал август - не ясно. Котик.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----

iQEcBAEBCgAGBQJZdFgOAAoJEM6JToEau9aUI6YIANlJ1zEoGdoj17Eg18nFjCtn
JdmNW+VsyneaOZgMWz17RTpGsIBJ05Bt/fGuYGxby5rWCV3i36pTe41TOyNZ1QTV
dKy6PiC4R+hbVJWKkWsP0gw1mCgad+joV4AkZk0ipsPDdW4RB7DTz00dQLmEto0R
T1oUKYOayraqyEAVd0J/3KgESIggZ5ykSFQkKeziYqzP52nmrSU2KT/5fDA760Jx
o600ODHhsvDy3VhJpzXstC4bAjLAZupkh+UNVfCRz12q9rqZYD++qA5dY22j/zWv
oKL8nPHWqmc6A8m4cSXNOlDr0cMdrNKkSOv2A/YX8gXxV1XvOtwgG81cYTASlYw=
=ABsZ
-----END PGP SIGNATURE-----

ramp  

By: Котовский on 2017-07-26 02 ч.

Destroite пишет:

На том форуме есть картинка с первой частью его PGP. lizard наверно сможет отсканировать этот ключ и проверить, кому принадлежит он на форуме.

Шансы почти нулевые. Не будет же он своё настоящее имя вводить при создании ключа? Да и пару букв изменил и ничё уже не узнать. У меня CRC не сходится, например.

-----BEGIN PGP MESSAGE-----

hQEMA1U1l45bEzOCAQf+L6CYubtzWLQ9BazPv7xUXhLZwOx6jDCC736w/NyuQqgS
gvceT9m726VZJbzIlmGp+DL0Zj7JAk+Qjxlaf9DFO0I8son7i1fNQONItXErHJFH
GgUw7F8RbKpa43yxIfidrXkDxu8KwuXnwv9wd8JRVxwrLskcoi9KL6JgJnIJu+IN
sEThh/0M+FdVNqbwUG4puoKb1wb9mMeShMWlGeYAZy7U5HPm7Q0iX4c06uLFgqJg
WHdm7WOGyiO4yvJx1yblR89fS9EAsOX4HlgL9QcgclQ6hLcoxMByBRMhpHaiSHa8
Ww88dd8Lo2+/R7Ez8zlehPUT80Q45iEhbvpHes1h2dL/AAAAWQFOSFqWyPo/4unq
5YVl4x4LyNO16EuY4iubMP0uH+N7F/YZH88A8duFDTVi6+YuSj2sI+RSiGApoNac
Uqop6QzhYxC7QD5uaR6Y9t+SUbakDURRr8MYM7aE
=4Hlt
-----END PGP MESSAGE-----

Exsistentia пишет:

Мы о том, что пилим(sic!) pgp-авторизацию заявили еще 20ого числа, а то что ты скидываешь появилось 21ого. Она в стадии тестов уже тогда была.

Май месяц, Карл!

Два месяца искали фрилансера, который не понимает, что сегодня он пилит двухфакторную авторизацию, а завтра ему курить нечего будет.

zerowtf пишет:

Exsistentia, битки перевел?

Бюджет проекта 2500 рублей. Сколько это в битках? :) 0.016?

Бабки решают всё.

Вложения

ramp  

By: Exsistentia on 2017-07-26 02 ч.

zerowtf, пруфы того что ключ cin821 настоящий есть у всех, кто общался с той учеткой(со мной собственно) используя тот самый ключ. Таких много.

Пока ждем маркса можем вместе занятся тут деаноном александра.
Какие вводные данные есть? В саппорт бирж фрилансеров писал кто-то уже?

Тролям на заметку, пилите объявление "помогите отбиться от дудоса в торе", будем стереотайпа деанонить паралельно.

Редактировался Exsistentia (2017-07-26 02 ч.)

ramp  

By: Genarakodil on 2017-07-26 02 ч.

whiteping пишет:

первая часть информации по рампдва
fluxbb*qb7*ru/forum/viewtopic.php%3Fid=4031
weblancer*net/projects/veb-programmirovanie-31/sdelat-dvuhfaktornuyu-avtorizatciyu-fluxbb-851754/

И в каком месте это пруф, что это люди имеющие отношение к текущей ситуации? Кто-то 2,5 месяца назад создал тему про запиливание pgp в авторизацию, ну охуеть совпадение. Ну картинки похожие, вангую, что это какая-нибудь стандартная тема, да и там скелет сайта, который из коробки создается. Может я не вижу чего-то?

А вообще твой пост напоминает послания ононимусов на ютубчике, которые школьники после уроков записывают в масках Гая Фокса, мол мы страшные хакеры-шмякеры. Дай что-нибудь повесомее, а то любой может пару часов в гугле провести, а потом кидать такие разводки на 10к зелени.

ramp  

By: stuscoal on 2017-07-26 03 ч.

Exsistentia пишет:

zerowtf, пруфы того что ключ cin821 настоящий есть у всех, кто общался с той учеткой(со мной собственно) используя тот самый ключ. Таких много.

Пока ждем маркса можем вместе занятся тут деаноном александра.
Какие вводные данные есть? В саппорт бирж фрилансеров писал кто-то уже?

Тролям на заметку, пилите объявление "помогите отбиться от дудоса в торе", будем стереотайпа деанонить паралельно.

ты в край ебанулся?

ramp  

By: vladnvkz on 2017-07-26 03 ч.

ДжекВоробей пишет:

Вы цену наа гидре видели для диллера. А цену для плкупателя. А в курсе, что там не любят тех, кто продает дешевле. А ведь вы найдете диллера и скажите-продай за цену, Как на рампе, я же оттуда, по сстарой памяти.

Мне чувак там скидку сделал, когда я попросил, правда мы в регионе и я у него первый покупатель был. Шишки отдал по 900 за грамм. На рампе вроде таких цен-то и не было.

ramp  

By: a223 on 2017-07-26 03 ч.

Буду очень признателен за джабберы магазинов рампа в личку.

ramp  

By: Котовский on 2017-07-26 03 ч.

Genarakodil пишет:

И в каком месте это пруф, что это люди имеющие отношение к текущей ситуации? Кто-то 2,5 месяца назад создал тему про запиливание pgp в авторизацию, ну охуеть совпадение. Ну картинки похожие, вангую, что это какая-нибудь стандартная тема, да и там скелет сайта, который из коробки создается. Может я не вижу чего-то?

Александр Беспалевный пишет:

Необходимо врезать стандартный замок, реагирующий на сетчатку глаза, в стандартную бронированную дверь, как в стандартном банке.

Бюджет проекта 2500 рублей.

А про то, что, якобы, нет ключей ты поверил сразу.

Genarakodil пишет:

А вообще твой пост напоминает послания ононимусов на ютубчике, которые школьники после уроков записывают в масках Гая Фокса, мол мы страшные хакеры-шмякеры. Дай что-нибудь повесомее, а то любой может пару часов в гугле провести, а потом кидать такие разводки на 10к зелени.

Вот. Развлекался, вместо того, чтобы час гуглить. Теперь плати 5 биток, или помирай от любопытства. Надо ввести закон запрещающий кидать разводки на 10к зелени.

Exsistentia,

Лови код PGP-авторизации на shell:

#!/bin/sh

KEY=`dd if=/dev/urandom bs=1 count=32 2>/dev/null | base64`
echo Зашифруйте "$KEY" своим ключом...
#--homedir ~/keys/$USERID/
RESULT=`cat - | gpg --decrypt`
if [ $RESULT = $KEY ]; then
    echo Входим...
    exit 0
else
    echo Не входим.
    exit 1
fi

А 0.016 биток отправь фрилансеру, которого ты кинул на оплату и сдал, чтобы он не возмущался :)

Вложения

ramp  

By: Котовский on 2017-07-26 03 ч.

— Буква e.
— Есть такая буква в этом слове! Даже две.

ramp  

By: Котовский on 2017-07-26 04 ч.

Стихия — Земля. Планета — Меркурий. Князь Юрий Долгорукий.

Вы где все? Я не хочу всё самое интересное проспать.

ramp  

Тем временем на Нибиру…

lizard01@ramp$ cat ./users.txt | grep bers
bers
bersentij
berserk111
berserker
bershik
chambers
clubersha
kiberslawa
kiberstrannica
rubberslover
sibers
tberskoiminer
uberstaiker
…

— Хмм…

ramp  

By: stuscoal on 2017-07-26 04 ч.

Котовский, тоже скучно?

ramp  

stuscoal пишет:

Котовский, тоже скучно?

А ты прикинь, я засну, проснусь, а тут 40 новых страниц. А я презираю тех людей, что читают книги с конца. Хотя, это, безусловно, практично.

ramp  

By: stuscoal on 2017-07-26 05 ч.

Котовский пишет:
stuscoal пишет:

Котовский, тоже скучно?

А ты прикинь, я засну, проснусь, а тут 40 новых страниц. А я презираю тех людей, что читают книги с конца. Хотя, это, безусловно, практично.

Я пока спал, появилось 10 новых страниц, и ничего нового я не увидел. Можешь ложиться спать, без тебя не начнут)

ramp  

By: hex999 on 2017-07-26 05 ч.

Отбросив идеологические моменты, какой смысл администрации способствовать созданию странички со списком,  комиссии за это ведь не будет. Пациент пока скорее мертв,  чем жив. С депозитами на форуме можно проститься,  с ними видно давно уже улетели по большей части. Все ИМХО.

ramp  

By: stuscoal on 2017-07-26 05 ч.

hex999 пишет:

Отбросив идеологические моменты, какой смысл администрации способствовать созданию странички со списком,  комиссии за это ведь не будет. Пациент пока скорее мертв,  чем жив. С депозитами на форуме можно проститься,  с ними видно давно уже улетели по большей части. Все ИМХО.

ну можно прикрепить кошелек с пожертвованиями, думаю много благодарных юзеров закинут копеечку

ramp  

By: Striker on 2017-07-26 05 ч.

Почти 70 страниц нафлудили, а воз и ныне там. Какого вы тут решения нах ждёте? Что оно даст? Ничего. От этого ваш СРАМП не воскреснет. Расползайтесь по другим площадкам, сейчас куча новых и достойных. Ну или можете на солевые типа Вэя или Гидры, это кто вообще конченный. Заканчивайте уже этот пустопорожний трёп.

ramp  

By: kush101 on 2017-07-26 06 ч.

Теперь еще и Btc-e  соскамили блять.  какая то атака на сигменты даркнета пошла..

p.s  Lizard01   настоящий. помнит наш диспут.
ex  тоже настоящий потверждения  лично для меня есть.

про ментов отдел к и другое - раслабьтесь и поменьше  юзайте наркоты, фсб есть чем заняться помимо этой маленькой проблемы.

ramp  

By: whitesun2000 on 2017-07-26 06 ч.

Форум встал ramp2bombkadwvgz onion

ramp  

By: Котовский on 2017-07-26 06 ч.

hex999 пишет:

Отбросив идеологические моменты, какой смысл администрации способствовать созданию странички со списком,  комиссии за это ведь не будет.

Психологические ещё есть. Представь, что на тебе огромные бабки, времени давно нет, а надо ещё какой-то хуев конфиг править. Не спал давно, не видишь уже нихуя. При этом одна ошибка, чуть не так настроил, ебучий VPN опять отвалился и тебя уже принимают.

Я так это вижу.

Не хотел бы оказаться на их месте. Кстати, VPN реально заебал.

Параноикам не читать:

Виталий Валентинович ушёл. Уже не спросить. Лично я уверен, что закон о запрете VPN и анонимайзеров выпустили как раз в тот момент, как кодеры ФСБ научились детектировать Tor в трафике. И теперь, раз в месяц, в милицию приносят распечатку:

Провайдер, ip, улица, дом, номер квартиры, использует ли клиент Tor?

Кто со мной согласен?

К тому же чисто теоретически. Если длительное время включать и выключать мощную DDoS атаку, то можно физически вычислить сервер, трафик которого коррелирует с расписанием атаки. Так, что спалиться можно даже не совершая ошибок.

kush101 пишет:

Теперь еще и Btc-e  соскамили блять.  какая то атака на сигменты даркнета пошла..

kush101 пишет:

про ментов отдел к и другое - раслабьтесь и поменьше  юзайте наркоты, фсб есть чем заняться помимо этой маленькой проблемы.

Отличный пример взаимоисключающих параграфов. Я тоже сразу заметил, что вектор атаки уж слишком разумен.

whitesun2000 пишет:

Форум встал ramp2bombkadwvgz onion

Подтверждаю. За два дня впервые.