ramp

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-25 13 ч.

Re: ramp

Destroite, дело в том, что тематические дискуссии, в которых принимает участие большое количество людей, каждый из которых стремится навязать другим свое видение вопроса, зачастую диванное, требуют модерирования. Изначально на Рампе политика модерирования была крайне мягкой, а треды функционировали в значительной мере по принципу самоорганизации. Если "теплые и ламповые" времена это прокатывало, то сейчас - абсолютно нет. Результат налицо.

ramp  

By: autumnmute on 2017-07-25 13 ч.

Блин, а у меня прямо щас рамп лежит и не встает,  через зеркала тоже

ramp  

By: marv7777 on 2017-07-25 13 ч.

autumnmute пишет:

Блин, а у меня прямо щас рамп лежит и не встает,  через зеркала тоже

ничесе ! жуть то какая ! =) ужс

яйца пухнут-хуй растет, а меня все сука прет!=)

ramp  

By: autumnmute on 2017-07-25 13 ч.

Вы не подкалывайте..... что, пизда румпу штоле? лень все последние темы про него лопатить :bhead:

Вложения

ramp  

By: Destroite on 2017-07-25 13 ч.

Baba Nura, тут с вами согласен. Жесткого модерирования в последнее время не хватало.

ramp  

By: kushik on 2017-07-25 13 ч.

Destroite пишет:

Изначально до притока большого количества людей на форуме была уютная атмосфера.

Это точно! Если в итоге у рампа станет меньше клиентов - это нам только на пользу: уйдет куча пиздоблядских школьников, которая засирает форум, а у админов хватит ресурсов в полном объеме справляться со своей работой.

ramp  

By: anarchy on 2017-07-25 14 ч.

Baba Nura, диванное мнение - то же мнение. Нужно ли поток измененного сознания модерировать до состояния безусловного и беспристрастного faq и будет ли это интересно?

ramp  

By: stuscoal on 2017-07-25 14 ч.

kushik пишет:
Destroite пишет:

Изначально до притока большого количества людей на форуме была уютная атмосфера.

Это точно! Если в итоге у рампа станет меньше клиентов - это нам только на пользу: уйдет куча пиздоблядских школьников, которая засирает форум, а у админов хватит ресурсов в полном объеме справляться со своей работой.

Провести чистку, и вот тута и пригодятся еще инвайты - совершаешь покупку (или лучше 5), или в случае форума репутацию мэйби ввести, или по числу сообщений (если спам, флуд - само собой бан) - тебе дают единственный инвайт, по которому сможешь пригласить только одного человека. Ограничит площадку от школьников, останется контингент, адекватный, и заинтересованный в том, чтобы площадка процветала без всякого лишнего шлака и скама.

надоел уже всем со своими инвайтами(

ramp  

By: zerowtf on 2017-07-25 14 ч.

Flashpoint,

Flashpoint пишет:

Выводы не могут быть достоверными в связии с тем, что нам доказательств никто не показывал, чтобы "не нарушатьвоенную тайну". и в итоге это очередное ебаное шоу.

Ими этот тред забит чуть более чем полностью. Режим "think or pay", по мне справедливо.

ramp  

By: Ar2r0 on 2017-07-25 14 ч.

Ощущение, что окончится история с рампом, массовым приемом.
Я не кулхацкер, но за 3 с небольшим, недели могли хоть Рамп 1488 сделать.
Может администрация молчит, ибо уже некому писать?

39 регион
Что?Где?когда?

ramp  

By: OhMyGod on 2017-07-25 14 ч.

азаза о каких инвайтах речь, если блять паблики в вк про рамп есть?
там вся эта шобла ёбла кидает джаберры диллеров в комметариях под постами.
не удивлюсь, что и тут есть парочка таких даунов, которые подписаны на эту хуйню.

пол литра россии, два грамма голландии, давай затри мне о пропаганде епт.

ramp  

By: anarchy on 2017-07-25 14 ч.

stuscoal, ага, а после получения инвайта надо еще стать продвинутым что бы сверх уютно тусить в закрытом разделе лол. Напоминает времена самиздата и партийных билетов

ramp  

By: marv7777 on 2017-07-25 14 ч.

Маркс, сегодня на этой ветке лично от вас стоит ожидать вердикта ?или это уже в палтных разделах где то идет и тут ничего не будет на всеобщем категорически и никогда?

ramp  

By: pp on 2017-07-25 14 ч.

marv7777, Блять, уже сказали, что ничего в "платных" разделах нет. А статус Проверенного, блять, вообще НЕЛЬЗЯ купить, ни за какие деньги.

ramp  

By: zerowtf on 2017-07-25 14 ч.

wewewe, это не правильный подход, вы пытаетесь сделать предположение, а потом притянуть к нему имеющиеся факты. Попробуйте сложить что вам известно в взаимосвязанную систему, и тогда станет очевидно где именно искать недостающие куски этого пазла. А они практически все в открытом доступе.

ramp  

By: Йопт on 2017-07-25 14 ч.

kushik пишет:
Destroite пишет:

Братух, йопт
это желаемый расклад, смари, а чо если нормальные свалят и пацики и барыги а
школота и разная хуеверть, ебокс и остануться и шо тада?
ща если схватить за бороды адменов всех ресурсов хотяб по списку табы, и включить пояльник
они резко признаются , йопт , шо наплыв новорегов пару недель, щитаещ это школота съебнула?
уже не все вернуться, хуля тут думать.

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта

ramp  

By: marv7777 on 2017-07-25 14 ч.

pp пишет:

marv7777, Блять, уже сказали, что ничего в "платных" разделах нет. А статус Проверенного, блять, вообще НЕЛЬЗЯ купить, ни за какие деньги.

ясно , а я вот поверил что за 50 бачей можно куда то ворваться поглубже =)

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-25 14 ч.

anarchy, все зависит от целей. Если цель развести балаган в стиле двача, чтобы было весело и вкусно троллям, то ничего модерировать, конечно же, не надо. Но я тратила свое время на написание постов ради повышения осознанности, а не для того, чтобы разбавить потоки упоротого сознания.

ramp  

By: Flashpoint on 2017-07-25 14 ч.

OhMyGod пишет:

азаза о каких инвайтах речь, если блять паблики в вк про рамп есть?
там вся эта шобла ёбла кидает джаберры диллеров в комметариях под постами.
не удивлюсь, что и тут есть парочка таких даунов, которые подписаны на эту хуйню.

я впервые об этом узнал, порылся в вк, нашел и охуел. они там все реально просто в коментах обсуждают .

ramp  

By: PskovBro on 2017-07-25 14 ч.

Веселая заварушка у этих питонов)))Лизарду и ключ не нужен,сразу видно по манере общения,коротко,холодно,неосновательно,и с похуизмом)Делайте площадку Лизард)Без площадки грустно,но зато я Ксанакс бросил жрать))Есть один положительный момент.Хотя и мог всегда намутить его через джаббер,и вон тот же СексШоп продаёт оригинальный,по тем же ценам,но рука не поднимается на Гидре покупать,лично у меня и у близких с Гидрой траблов не было,но за все эти годы наверно РАМПомания развилась.Первые домены работают.Форум иногда стреляет.Диллеры на джабберах.Напрягов как таковых нет,просто привычки есть привычки.