[Я ищу] Гарантоспрос

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-03-09 10 ч.

[Я ищу] Гарантоспрос

Меня часто просят найти какую-то услугу, товар или исполнителя. Иногда что-то подобное требуется мне самому. Я и подумал - авось, не всегда мне нужно обстукивать контакты и поиски, вдруг и у нас на форуме могут найтись интересующие меня штуки, как уже случалось прежде. Вместо заваливания такими запросами всего раздела, я решил создать одну централизованную тему и собирать всё тут. Вот, как-то так.

Актуальный список:

1. Сотрудник опсоса\востановила. Пробивать, переоформлять и востанавливать. Особенно интересен Мегафон МСК.

2. Банковские и онлайн-платёжевские сотрудники вообще и СБшники в частности. Для всяких штук.

3. Нотариус или умелый косила под него. Чтоб, значится, банки, опсосы и прочие хавали.

4. Продавцы оружия всех сортов. Особо часто просят непеределанную травму и прочий оригинальный короткоствол. А то у нас дефицит этого добра, а спрос – вполне себе.

5. Опытный дроповод как для точечных задач, так и для работы с широкой публикой.

Вакансий и прочего добра у меня сильно больше, причастится можно, например, тут. Ну и вообще, люблю я интересные знакомства, так что если есть у вас необычные возможности или ещё чего такое - пишите, вдруг придумаем чего.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-03-23 19 ч.

Re: [Я ищу] Гарантоспрос

Очень-очень интересуют сотрудники Мегафона (МСК) или те, кто имеет надёжные выходы на них. Есть довольно безопасное и при этом весьма доходное дельце.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-04-26 21 ч.

Обновлено. Особенно акутальны пункты один и пять, однако и остальным буду весьма рад. Как и интересным предложениям от вас. Пишите ваши ответы по контактам.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-04-29 12 ч.

Новый лот 6, срочный, дорого.

Два комплекта непеределанного короткоствола в ЕКБ, желательно - с глушителем.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-06-17 18 ч.

Куплю, значится, биткоенсов за киви (возможны варианты, оно много куда закидывать позволяет), тыщ на 600, по вкусному курсу. Ну и в дальнейшем готов буду покупать на постоянной основе, ога. С мелочью тока не ломитесь, нинада, тыщ от 50 хоть.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Маркс on 2017-06-17 19 ч.

Nikkon пишет:

биткоенсов тыщ 600

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-06-17 19 ч.

Маркс, "на" потерялось, лол, бывает

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: nenastoyashii on 2017-07-17 17 ч.

Nikkon,

Написал Вам на [email protected]. Ответьте, пожалуйста.

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-07-17 18 ч.

nenastoyashii, ответил.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Mishel37 on 2017-07-20 10 ч.

Добрый день. Нужна помощь в следующем вопросе: заблочили вывод средств на киви кошельке т.е. В кошель войти можно а вот совершить операции нельзя. Просят предоставить фото паспорта и фото договора с моб. оператором, что вообще нереально. Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-07-20 10 ч.

Mishel37 пишет:

Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Пока деньгам в этом случае.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Mishel37 on 2017-07-21 11 ч.

Nikkon пишет:
Mishel37 пишет:

Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Пока деньгам в этом случае.

уже тоже понял...

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Padre Hurtado on 2017-07-22 20 ч.

Nikkon,с вашего позоления...

Mishel37 пишет:

Просят предоставить фото паспорта и фото договора с моб. оператором, что вообще нереально.

И фото паспорта, и фото договора с мобильным оператором, вам могут нарисовать профессиональные отрисовщики (графические дизайнеры). Это не очень дорогая услуга, и вы сможете ее найти на профильных ресурсах, работающих по левым докам.

Также, на профильных ресурсах, есть те, кто работают по заблокированным кошелькам, за определенный процент от баланса. Думаю, есть немалый резон обращаться к этим людям, так как многие из них очень хорошо разбираются в этих вопросах.

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-07-22 20 ч.

Padre Hurtado пишет:

И фото паспорта, и фото договора с мобильным оператором, вам могут нарисовать профессиональные отрисовщики (графические дизайнеры). Это не очень дорогая услуга, и вы сможете ее найти на профильных ресурсах, работающих по левым докам.

Киви давно и профессионально детектит отрисовку.

Padre Hurtado пишет:

Также, на профильных ресурсах, есть те, кто работают по заблокированным кошелькам, за определенный процент от баланса

Года с 15-го не осталось актуальных предложений по теме.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Padre Hurtado on 2017-07-23 18 ч.

Nikkon пишет:

Киви давно и профессионально детектит отрисовку.

Об актуальности отрисовки для киви конкретно не могу сказать - у самого такого опыта не было, но я точно знаю, что профессиональные отрисовщики делают чистку файлов в несколько этапов, и определить подлинность такой фото можно только через экспертизу, а киви едва ли ее делают по каждому проблемному кошельку.

Nikkon пишет:

Года с 15-го не осталось актуальных предложений по теме.

На том же даркмани есть целый раздел форума посвященный проблемным кошелькам, со множеством предложений. И там есть люди, которые работают уже не первый год по этой теме. Услуги: начиная с разблокировки за %, до полного выкупа заблокированных кошельков с балансами от 100к. Работают через гаранта.

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-07-23 18 ч.

Padre Hurtado пишет:

профессиональные отрисовщики делают чистку файлов

Угу, только вот киви потратилось на соответствующие детекты и палит сам факт пересохранения файла, никакие чистки вас не спасут. И никаких экспертиз - два клика на проверку.

Padre Hurtado пишет:

На том же даркмани есть целый раздел форума посвященный проблемным кошелькам, со множеством предложений.

...и почти никаких - по киви. Скупают за 10 процентов, разблокировка - в простейших случаях, разве что.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Padre Hurtado on 2017-07-23 20 ч.

Nikkon пишет:

Угу, только вот киви потратилось на соответствующие детекты и палит сам факт пересохранения файла, никакие чистки вас не спасут. И никаких экспертиз - два клика на проверку..

Хм... Не знал. Спасибо, то просветили.

А, если делать фото самого фото с отрисовкой, например, распечатанного в высоком разрешении на фотобумаге, при этом делая фото на недорогой смартфон? Просто я сам прибегал к такому методу в ряде случаев, печатая отрисовки на формате А4 (в таком случае ведь файл будет без изменений, в первоначальном виде?)

Nikkon пишет:

...и почти никаких - по киви. Скупают за 10 процентов, разблокировка - в простейших случаях, разве что.

Странно, что при таком положении вещей, киви столь популярно на торговых площадках...

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-07-23 20 ч.

Padre Hurtado пишет:

А, если делать фото самого фото с отрисовкой, например, распечатанного в высоком разрешении на фотобумаге, при этом делая фото на недорогой смартфон? Просто я сам прибегал к такому методу в ряде случаев, печатая отрисовки на формате А4 (в таком случае ведь файл будет без изменений, в первоначальном виде?)

Самого посещала такая мысль, но покуда не было оказии попробовать. Есть мнение, что палевно и нет представления, где найти исполнителя.

Padre Hurtado пишет:

Странно, что при таком положении вещей, киви столь популярно на торговых площадках...

Популярно то, что, внезапно, пользуется популярностью среди масс. А оно - пользуется, ещё как.

Жаба:
[email protected]

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Padre Hurtado on 2017-07-24 17 ч.

Nikkon пишет:

Самого посещала такая мысль, но покуда не было оказии попробовать. Есть мнение, что палевно и нет представления, где найти исполнителя.

Смотрел ваш раздел Товаров и услуг: у вас на форуме нет ни одного профессионального отрисовщика.
Рунион, конечно, более интелектуальный ресурс, расчитанный на кримиальную интеллигенцию, и торовля, здесь идет не очень активно. Конечно, активная торговля, имхо, несколько бы портила эстетический вид сайта, но, почему бы на базе руниона не создать аналог SilkRoad или, менее притязательно, гидры или рампа (с учетом всех тех этических ньюансов, которые здесь обсуждались: вроде запрета на спайсы и соли)?

Открытие торговой ветки здесь, для проф. отрисовщика (граф. дизайнера), будет платным? И, если да, то какова будет плата в месяц (рентабельность такой услуги на порядок ниже многих остальных...)?

Nikkon пишет:

Популярно то, что, внезапно, пользуется популярностью среди масс. А оно - пользуется, ещё как.

Но ведь страдают от этого продавцы? Полагаю, уже немалое кол-во кошельков, с приличными суммами, ушли в безнадежные блоки... Имхо, конечно, но если бы завтра все продавцы отказались от использования киви, то и клиенты бы последовали их примеру: едва ли бы это как-то сказалось на спросе.

[Я ищу] Гарантоспрос  

By: Nikkon on 2017-07-24 17 ч.

Padre Hurtado пишет:

почему бы на базе руниона не создать аналог SilkRoad или, менее притязательно, гидры или рампа

Потому что "на базе Руниона" это никому не интересно, увы.

Padre Hurtado пишет:

Открытие торговой ветки здесь, для проф. отрисовщика (граф. дизайнера), будет платным? И, если да, то какова будет плата в месяц (рентабельность такой услуги на порядок ниже многих остальных...)?

50$ единоразово за статус участника.

Padre Hurtado пишет:

Но ведь страдают от этого продавцы?

Вы плохо представляете реалии торговли в онионе. А что касается клирнетов - популярность среди тамошних продавцов, пусть и выше средней, но выражена не столь ярко.

Padre Hurtado пишет:

Имхо, конечно, но если бы завтра все продавцы отказались от использования киви, то и клиенты бы последовали их примеру

Законы предложения и спроса отменить предлагаете?..

Жаба:
[email protected]