[Я ищу] Гарантоспрос ¶
By: Nikkon on 2017-03-09 10 ч.
[Я ищу] Гарантоспрос
Меня часто просят найти какую-то услугу, товар или исполнителя. Иногда что-то подобное требуется мне самому. Я и подумал - авось, не всегда мне нужно обстукивать контакты и поиски, вдруг и у нас на форуме могут найтись интересующие меня штуки, как уже случалось прежде. Вместо заваливания такими запросами всего раздела, я решил создать одну централизованную тему и собирать всё тут. Вот, как-то так.
Актуальный список:
1. Сотрудник опсоса\востановила. Пробивать, переоформлять и востанавливать. Особенно интересен Мегафон МСК.
2. Банковские и онлайн-платёжевские сотрудники вообще и СБшники в частности. Для всяких штук.
3. Нотариус или умелый косила под него. Чтоб, значится, банки, опсосы и прочие хавали.
4. Продавцы оружия всех сортов. Особо часто просят непеределанную травму и прочий оригинальный короткоствол. А то у нас дефицит этого добра, а спрос – вполне себе.
5. Опытный дроповод как для точечных задач, так и для работы с широкой публикой.
Вакансий и прочего добра у меня сильно больше, причастится можно, например, тут. Ну и вообще, люблю я интересные знакомства, так что если есть у вас необычные возможности или ещё чего такое - пишите, вдруг придумаем чего.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]