liberty_guns пишет:Ну надеюсь меня не будете считать армяшкой? )
Буду, так как это так и есть. У тебя пандорум как минимум три ствола купил и бегал везде видео показывал и рекламировал когда у тебя ещё ни одного покупателя не было. И Nomina эта тоже твой мульт, постоянно вылезал в этой теме и сообщал о скидках на домены рутора. Поэтому вы и фотки в моей торговой теме удаляли чтобы не было конкурентов вообще в оружейном разделе кроме пары доходяг у которых никто не купит, а сами засерали тему с мультов что фоток нет, при том что даже сейчас там видно что фото есть просто вы сделали так что не открывается. Я когда армяну написал лс он сразу пандорума затёр, так как я его там разоблачил конкретно в своей теме. И отвечает в лс этот джон как армян.
liberty_guns пишет:А по поводу винтореза, кто там булькал, это пиздеж. СХП стоит 70+/- к рубликов, я уже тоже на него дрочу
Оно и понятно, что ты оригинальный винторез от новодельного охотничего отличить не можешь.
Я когда тот пост писал так и думал что вы тут появитесь и это будет дополнительным доказательством.
Nomina_obscura пишет:mehanic пишет:Админ тот же армян остался, своего мульта пандорума зачистил, но воскресил анастаса с новыми видосами не имеющими аналогов, на чём и попалился, засветив в видео оригинальный винторез, которого не может быть у него в принцыпе. Да и как они видео добывают всем известно. Про то что у него отзывов за два года ноль я уж молчу, но вероятно скоро появятся, видно что армян на него ставку сделал.
Анастас готов работать через гаранта Юнити. Если Дредд подтвердит сделку, готов публично извиниться или будешь кукарекать с очередного мульта?
Много ума не надо, чтобы у самого себя купить через гаранта, тем более что спизженные 800+ кусков могут легко этому поспособствовать. И про анастаса ты всё знаешь из первых уст да? И про цены на домены. И блок роскомнадзора как-то сняли - удивительное рядом.