Корень МАндрагоры

Корень МАндрагоры  

By: Lois on 2018-07-26 18 ч.

Корень МАндрагоры

;Впервые о корне Мандрагоры я узнал в юности.Я участвовал в спектаклях в
театральной студии и один из спектаклей так и назывался "Корень Мандрагоры".Пьеса была
написана каким-то средневековым автором и сюжет был довольно несложен.В спектакле
звучало много музыки и песен.Ставила спектакль женщина.А сюжет был
следующий.Богатый старик женат на молодой и красивой женщине и у них нет детей. Старик
же готов заплатить большие деньги тому, кто может помочь ему стать отцом. Его слуга
находит одного молодого господина, который влюбляется в жену старика и они вместе со
слугой решают провести старика. Молодой господин выдаёт себя за врача и советует старику
принять настойку из корня мандрагоры. Старик выпивает настойку,а молодой господин в это
время имеет интимные отношения с его женой.Спектакль заканчивается тем,что старик поёт:
"Волшебный корень Мандрагоры , волшебный корень Мандрагоры папашей сделает меня".Я
играл в этом спектакле роль слуги.Премьера спектакля прошла очень хорошо.

Таким образом я узнал, что корень Мандрагоры обладает какими-то волшебными
свойствами.
Еще раз о корне Мандрагоры я узнал много лет спустя.Мой друг предложил мне съездить в
горы Кавказа к одному духовному человеку,которого звали Доза-лама.Я согласился.И через
некоторое время мы вместе с какими-то людьми поехали в гости к Доза-ламе.Перед этой
поездкой мой друг, который имел чёрный пояс каратэ, давал мне уроки каратэ и отбил мне
места подъёмов на обоих ногах, так что они распухли и я еле мог ходить.Место, в которое мы
приехали было чудесным и обладало какими-то странными энергетическими особенностями.
Во всяком случае электронные часы в этом месте не шли.Доза-лама оказался довольно
молодым человеком.Что за учение он проповедовал я так и не понял.Это была какая-то
странная смесь из буддизма, христианства и йоги.Впоследствии я прочёл одну книгу Доза-
ламы. Там были достаточно бессистемные сведения из этих трёх религий, зато была большая
глава посвящённая тому, что евреи оказывают очень вредное влияние на мир и на Россию в
частности. Доза-лама оказался большим антисемитом.Но свой горный край он очень любил и
хорошо знал.Он каждый день устраивал экскурсии по горам для тех, кто приехал к нему в
гости.Но я в них не участвовал из-за того, что с трудом ходил и проводил дни находясь в
палаточном лагере.Только под конец нашего пребывания там, я смог участвовать в 3-х
дневном походе в горы.
Обычно,по вечерам мы собирались у костра и мой друг рассказывал мне, где они ходили в
этот день, что видели и что говорил Доза-лама.И однажды он поведал мне такую историю со
слов Доза-ламы.
К Доза-ламе приехали в гости два аскета и захотели попробовать настойку из корня
Мандрагоры.Они попросили Доза-ламу набрать для них корня, что он и сделал.Он показал
им какую дозу им следует принять, но эти аскеты решив, что они крепкие ребята, приняли в 3
раза больше.Доза-лама куда-то ушёл оставив аскетов у себя дома. В это время в посёлке
пропало электричество и аскетам показалось, что весь посёлок полон гэбэшниками.Один
аскет пошёл в другой посёлок находящийся на расстоянии 40 километров.По дороге он
полностью разделся и выкинул одежду. Другой аскет оказался умнее.Он остался дома, но
пытался пройти сквозь стену, что ему удалось.Он несколько раз проходил сквозь стену
оказываясь то в доме, то вне него.Наконец, один раз стена его не пропустила и он разбил себе
голову.
История меня заинтересовала.Я подумал, что неплохо попробовать бы этого корня и когда мы
ехали в поезде обратно домой я узнал, что одна девушка, которая была с нами, купила целый
пакет корня Мандрагоры у местного жителя.Я попросил её дать мне один корень, что она с
удовольствием и сделала.Корень ,который мне она дала, оказался похожим на фигуру
человека.
Приехав домой я положил корень в ящик стола и забыл о нём.Обнаружил я этот корень
только спустя полгода.Корень за это время полностью высох.И вдруг мне захотелось
попробовать этот таинственный корень.Правда я не знал какую дозу принять. Я отрезал
небольшой кусок корня и бросил его в чашку с кипятком.Мне пришло в голову, что так как
корень волшебный, то надо совершить какой-то обряд перед тем как пить настойку.Я не
придумал ничего лучше, как снять с пальца кольцо с лунным камнем и бросить его в
чашку.Затем прикрыл чашку руками и немного поболтал.На этом я решил, что волшебный
обряд проведён и открыл чашку.Оказалось, что кольцо наделось на корень Мандрагоры, что
несколько меня испугало. Пришла в голову мысль о какой-то мистической свадьбе.Затем я
выпил часть настойки. Действие началось минут через 30.Я ощутил неземное блаженство и
всё, что меня окружало, оказалось полным огромного смысла.Действие одной дозы
продолжалось дня 3.Никаких галлюцинаций не было, зато всё что мне говорили или говорил
я, казалось чем-то особенным и я постигал таинственный, волшебный смысл слова.Как
только действие корня заканчивалось , я готовил новую порцию.Таким образом за месяц я
этот корень полностью использовал.Правда, под конец, стали летать какие-то синие огоньки
по квартире.

О корне Мандрагоры есть упоминание в Письменной Торе.
Приведу этот отрывок:<p>
"А Ревуен шёл в дни жатвы пшеницы, и нашёл Мандрагоры в поле, и принёс их Лее, матери
своей, и сказала Рахель Лее:"Дай мне Мандрагоров сына твоего!".Но та сказала ей:"Мало
тебе забрать мужа моего, ещё хочешь забрать и Мандрагоры сына моего?".И сказала
Рахель:"За то пусть он ляжет у тебя эту ночь за Мандрагоры сына твоего".И когда Яаков
приходил с поля вечером, вышла Лея навстречу ему и сказала:" Ко мне войдешь, ибо наняла
тебя за Мандрагоры сына моего".И лёг он с ней в ту ночь".<p>
Это ,кстати, единственное место в Торе, где жёны Яакова повздорили и повздорили они из-за
того самого корня Мандрагоры. Так что корешок, уважаемые дамы и господа, непростой.Ох,
и непростой же этот корешок!Вы имеете возможность получить

Корень МАндрагоры  

By: Chocolate on 2018-07-26 20 ч.

Re: Корень МАндрагоры

Что это за бред?

Шоколад ни в чём не виноват, пацаны, в натуре.
В натуре, пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.

Корень МАндрагоры  

By: Rogalik on 2018-07-26 20 ч.

Трип-репорт, видимо.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Корень МАндрагоры  

By: Поцык on 2018-07-26 20 ч.

Это волшебство. Чтобы понять - надо упарываться.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: MedianWrint12 on 2023-12-21 05 ч.

С большой долей вероятности, можно сказать, что данное творение написано под сильнодействующими веществами.