Все взаимосвязанно, невидимые нити касаются всех нас без исключения ¶
By: Neroz on 2018-04-26 19 ч.
Все взаимосвязанно, невидимые нити касаются всех нас без исключения
Приветсвую старнников даркнета, рад представить вам свой рассказ.
Хотелось бы услышать объяснения данной ситуации, а так же почитать какой нибудь материал о подобном
Я сидел в баре, на фоне показывали какой то СССРовский фильм через проектор, без звука, не придал этому особого значения и продолжил добивать свой бокал вискаря. В этом баре был специфический и очень интересный дизайн, куча всяких шмоток СССРовских времен, пачки сигарет, всякие разные марки, старые книги и т.д. Я обратил внимание на серебристую статуэтку в виде прыгающего оленя или газели, она была за стеклом, судя по всему это значек от какого то транспорта, типа значка "Мерседес" на капоте, но какого именно я так и не смог понять, забыл и продолжил скучать. Позже я стал больше всматриваться на фильм с проектора, и внезапно я там вижу сцену как ездят на мотоцикле с коляской, и как раз точно такая же статуетка стоит на над-фарном крыле у этого мотоцикла, она в один в один, как та статуэтка за стеклом, я был в шоке, сразу протрезвел. Удивительно, я только что заинтересовался откуда эта статуэтка - и вот уже я вижу эту статуэтку в том самом фильме с проектора... Можно предположить что фильм соответствует тематике бара, но сомневаюсь что дизайнеры стали бы специально искать фильм, в котром точно такая же статуэтка на мотоцике)
Так же, подобная ситуация была с товарищем, я о чем то конкретном подумал - и вот уже товарищ озвучивает мою мысль, хотя перед этим никаких позывов и разговоров для этой мысли не было. Такое у меня часто бывало и раньше, но я сносил это на простые совпадения, но с годами это все стало происходить все чаще и ярче, довольно старнно, что невольно начнешь задумываться о чем то неизведаннном.