История одного продавца

История одного продавца  

By: Фашист on 2015-05-16 12 ч.

История одного продавца

Жил был один продавец, продавал он нужные товары. Всё шло хорошо, товар продавался не быстро, но и не залёживался, пока не свалился на продавца заказ на пол лимона. Ну заказ оплачен, продавец сразу предупредил что сроки не маленькие. Покупатель согласился, ждёт. Проходит два месяца - товара нет. Проходит ещё месяц - та же ситуация. Ещё через месяц товар появился и продавец стал его комплектовать. В  это время продавцу свалились ещё пара заказов на пол ляма. Ну время идёт, заказы комплектуются, продавец уже второй раз переносит сроки отъезда на юга,  жена ворчит, а тут ещё продавца в кидалове обвиняют вообще на ровном месте, а администрация торгового центра говорит: меры против клевещащих недоумков принимать не будем, сам разберайся. Продавец подумал - что за нах, я ж вроде аренду плачу... Ну и хуй с вами, пойду в отпуск, отдохну. И пошёл. А заказы? Ну что заказы? Вот лежит лимон, лежит товара на лимон, итого два лимона, а заказы ещё до конца не укомплектованы, а билеты на пароход уже куплены... Ну решил, что приедет и разберётся со всем, администрация вроде месяц дала на решение проблем. А когда приехал через две недели, оказалось что из магаза его уже выставили и вообще пропуск на территорию анулировали.

История одного продавца  

By: Nikkon on 2015-05-16 13 ч.

Re: История одного продавца

Чистосердечное признание облегчает вину, как вы считаете? :/

Вот это действительно неожиданный поворот, что ни говори :o

Щяс Ребз придёт и тоже расскажет, как на недельку отлучился. Ну, отдохнуть от написания почти готовой супер-пупер схемы. А тут вообще гады, забанили за кидок :petrosian:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

История одного продавца  

By: Маркс on 2015-05-16 13 ч.

***** yeah, поздравляю всех причастных коллег  :D были правы!

Фашист, я бы мог посоветовать продавцу вернуть деньги и/или товар. Пусть точку закрыли, но с покупашками-то связь осталасб ведь. Это будет самым точным свидетельством честности.

И ещё, у продавца миллионные заказы направо и налево, и тут же он заявляет:

Фашист пишет:

Пока нет смысла. Покупателей в торе мало.

Какие-то нескладушечки. Что-то из этих двух неправда.
А поскольку в наличии заказов мы не сомневаемся, значит, гражданин соврамши в другом месте. Зачем?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

История одного продавца  

By: anshlag on 2015-05-16 14 ч.

Фашист, браво!

История одного продавца  

By: Жо on 2015-05-16 15 ч.

написал бы с нового аккаунта и отдал бы товар

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

История одного продавца  

By: Trepet on 2015-05-16 15 ч.

Я правильно понял, было решено спиздить деньги покупателя, потому что арендодатель разорвал договор аренды с продавцом?

История одного продавца  

Trepet, а что ещё оставалось

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

История одного продавца  

By: Фашист on 2015-05-16 15 ч.

Маркс пишет:

Зачем?

Ответ можно найти в первом посте.

История одного продавца  

By: Маркс on 2015-05-16 15 ч.

Фашист, вот я и вижу, прямо кристальной ясности ответ:

Фашист пишет:

товар продавался не быстро, но и не залёживался

Фашист пишет:

Покупателей в торе мало.

Ну ни капельки нет противоречия, да.

Фашист пишет:

оказалось что из магаза его уже выставили и вообще пропуск на территорию анулировали

Я всё понимаю, кроме одного: каким образом это мешало отправить оплаченный товар покупателям?

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

История одного продавца  

Trepet пишет:

Я правильно понял, было решено спиздить деньги покупателя, потому что арендодатель разорвал договор аренды с продавцом?

Нет, продавец говорит, что слились несколько неблагоприятных обстоятельств одновременно. И виноваты в этом все стороны, а не только продавец.

История одного продавца  

Фашист, продавец вернулся из круиза чёрт знает когда. Почему он не исполнил взятые на себя обязательства?

История одного продавца  

Фашист пишет:
Trepet пишет:

Нет, продавец говорит, что слились несколько неблагоприятных обстоятельств одновременно. И виноваты в этом все стороны, а не только продавец.

написал бы всё сразу, чтобы вопросов не возникало таких  :sad:

Вложения

История одного продавца  

Маркс пишет:

Я всё понимаю, кроме одного: каким образом это мешало отправить оплаченный товар покупателям?

Да ничего не мешало. Продавец свою вину не отрицает, но говорит, что к этому его подтолкнули.

История одного продавца  

Фашист, это всё, конечно, хорошо, повинную голову меч не сечёт и всё такое.
Но — что ты теперь предлагаешь с этим всем делать?

История одного продавца  

By: Nikkon on 2015-05-16 15 ч.

Так ясно же - так как покупатель давно исчез, то претензий к продавцу быть не может. Значит, надо и ник вернуть, и статус, и точку помочь открыть, да и денег за аренду не брать, раз уж поступили так некрасиво до этого. Подумать только, назвать человека, взявшего крупную сумму денег и пропавшего на длительный срок кидалой - просто ни в какие ворота же!

:facepalm:

Жаба:
[email protected]

Вложения

История одного продавца  

А, так это просто.
Пусть переводит свой миллион гаранту/Зеду, они и придержат его до возвращения покупателей.
Кстати, о Зеде.

Фашист пишет:

Продавец свою вину не отрицает, но говорит, что к этому его подтолкнули.

Я прямо вижу, какими словами Zed отвечает на этот пассаж  :evil: .

Вложения

История одного продавца  

Nikkon, другое дело если бы не подталкивали, но его же подтолкнули

История одного продавца  

By: Sanscrit on 2015-05-16 15 ч.

Вижу сосед купил новую машину, так и подталкивает сволочь ограбить его.

sanscrit@safe-mail.net

История одного продавца  

By: Trepet on 2015-05-16 15 ч.

sanscrit пишет:

Вижу сосед купил новую машину, так и подталкивает сволочь ограбить его.

Вот и я сижу хуею от такого новаторского способа ведения бизнеса :)

Вложения

История одного продавца  

By: Nikkon on 2015-05-16 15 ч.

Маркс, живительным баном, наверное. А жаль, темка-то, темка!
Жо, ну а то, злобный пистолетчик, какие-то жалкие три дня дал, после четырёх дней ожидания покупателя, где ж такое видано. А эпичные заходы в почту и мульты в теме (понятное дело, в срок разборок) - так это ж все коварные враги.

P.S: готовы принять деньги до возвращения покупателя (настолько смешно, что с трудом дописал фразу).

Жаба:
[email protected]