Cosmonaut пишет:Доброго времени суток!
После просмотра некоторых тем на этом форуме, я задался вопросом "можно ли использовать метамфетамин для повышения активности мозга или повышение работоспособности при физической нагрузке во время соревнований?"
Я как человек не пробовавший этот удивительный наркотик, не могу представить и оценить действия его на организм.
Если у кого то опыт в этом? Действенно это вообще и насколько опасно?
Есть ли в моих словах хоть капля правды или это выдумка моего воображения??
Мне 40 лет. Из них 20 я переодически употребляю всяко разные наркотики. были периоды когда казалось ,что всё-торба ,это конец.Но как то везло и я приостанавливался,приходил в себя.Последние восемь лет не злоупоребляю опиатами,но с неизбежной перидичностью травлю себя метамфитамином завершая марафон опиумом. Какие соревнования под наркотиками?? Не сходи с ума!! Опасно ли это?? НЕТ,БЛИН,ВЕСЬ МИР БОРЕТСЯ С НАРКОТИКАМИ, ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНО,НО ОНИ СПЕЦиАЛЬНО ХОТЯТ , ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО! ДА?? Ты перечитай свой вопрос и подумай!! ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРКОТИК УДИВИТ ТЕБЯ ТАК, ЧТО ТЫ И ПОНЯТЬ НЕ УСПЕЕШЬ,КАК БЫСТРО ВСЁ СТАЛО ПЛОХО!Его действие не ограничится организмом. Хочешь сам себе поломать жизнь? Вперёд-начинай пробовать. Но я не помню никого,кто бы пробой ограничился. Помнню тех кто уже умер,вижу тех кто скоро умрёт. 99% нариков живут в аду-заработать столько чтобы употреблять то,что хочется-чистое качественное,регулярно не переживая ломку физически не возможно для наркомана. Кримимнал-это переодически тюряга. Ты думаешь я не понимаю ,что в моей жизни происходит? Только изменить ничего не могу!! Кто то пытается убежать от наркотика в религию. Как по мне так шило на мыло. Алилуя, Бог нас любит!! Зависимость от сектантского бреда !когда я их спрашиваю:Вы действительно считаете ,ЧТО ВСЁ ЭТО СОЗДАНО ВСЕМОГОУЩИМ ЛЮБЯЩИМ СВОИ ТВОРЕНИЯ СУЩЕСТВОМ?? Фига себе любовь!!2-3 % живущих живут более менее,остальные не живут- мучаются,чтобы промучившись сдохнуть и если не накосячили очень сильно их простят и в рай ! ОСТАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ЖОПА-МУКИ АДСКИЕ. Какого хера меня вообще было создавать,чтобы потом проверять меня такой жизнью- в ад или рай меня сунуть после смерти. Да и какой рай я мог бы ждать после смерти,какое прощение после всего того что наисполнял по жизни!!Когдато в юности я считал себя особенным-я не такой как все:умнее сильнее,япопробую всё ,но наркоманом не стану.Результативный спортсмен,с отличием закочил Суворовское училище,курсант академии СБУ. Знаешь кто я сегодня??НАРКОМАН!!Олличаюсь от других лишь тем,что я из 1%-не живу в нищите,хорошая квартира,X5 BMW,амстафф Бумер-единственный мой друг и единственное близкое существо котрое у меня есть!!Год назад умерла жена!!29лет! Красивая,яркая,молодая,но тоже когдато ПОПРОБОВАЛА КАЙФОНУТЬ!! Ты хоть представляешь себе наркоманские семьи??? В марте 2015 меня закрыли. Я на тюряге- она один на один со всеми проблемами-наркомания,мои передачи,адвокаты, мусора,которые пытаются отжать побольше бабок,машину ,да и квартиру по возможности.Год ,один месяц,12дней назад она дала денег одному дебилу,чтобы он взял метадон. Ей,ему и мне на тюрягу пихануть.В семь вечера она мне последний раз позвонила-всё гуд,он пришёл всё принёс. ЩАС ПОПРОБУЕМ Я ПЕРЕЗВОНЮ! Что он там принёс я не знаю. Умерли оба!! Три дня пролежали в квартире пока я вызвонил кого то чтобы вскрыли квартиру. Бумер с голода начал рвать труп этого пацана. А меня даже на похороны с тюрьмы не вывезли. В августе прошлого года я вышел из зала суда. Забрал у родных Юльки Бумера ключи от квартиры и первый раз в жини не плакал-выл диким воем от тоски беспомощности. От того ,что ничто её мне не вернёт и наверное только собака меня ещё держит тут живым,на кого я его тут оставлю?? И УСЫПИТЬ НЕ СМОГУ!! Что хочешь ещё попробобовать чего нибудь?? ДАВАЙ,ВПЕРЁД!!! Удивительный наркотик тебя удивит!!
Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.