Есть ли в наркотиках толк?

By: Cosmonaut on 2017-02-21 19 ч.

Доброго времени суток!
После просмотра некоторых тем на этом форуме, я задался вопросом "можно ли использовать метамфетамин для повышения активности мозга или повышение работоспособности при физической нагрузке во время соревнований?"
Я как человек не пробовавший этот удивительный наркотик, не могу представить и оценить действия его на организм.
Если у кого то опыт в этом? Действенно это вообще и насколько опасно?

Есть ли в моих словах хоть капля правды или это выдумка моего воображения??

By: Maxkam on 2017-02-21 19 ч.

Re: Есть ли в наркотиках толк?

Cosmonaut пишет:

"можно ли использовать метамфетамин для повышения активности мозга или повышение работоспособности при физической нагрузке во время соревнований?"

Ты как пластилин после него, как можно физически работать?

Do you like hurt another people?

By: Николай27 on 2017-02-21 20 ч.

Есть ли в наркотиках толк?Конечно есть.Например у человека смертельная болезнь и вылечить его уже нельзя.Наркотик - это единственное что может облегчить его боль в ожидании смерти.
По поводу мета ничего не скажу,но хотелось бы добавить что наркота для совернований не годится.Допинг тест же.Тебя сразу вычислят.А просто для повышения силы (на сутки) думаю амфа хватит.

By: Cosmonaut on 2017-02-21 21 ч.

Не очень понятно..

Кроме того чтобы скоротать жизнь, они способны на что-нибудь? Сейчас идёт речь не только о спидах.

By: VisseG on 2017-02-21 21 ч.

Cosmonaut, Не советую использовать мет для повышения продуктивности, слишком большой шанс заторчать, и очень надолго. А фен при умеренном потреблении действительно может очень помочь. Я так за ночь перед сессией весь курс физики выучил, и нормально сдал, хотя во время учебы не открывал вообще. Психоделики способны тебя поменять, а вот как, уже хрен скажешь. Может летать научиться(только на время действия). Проверять, на что способны опиаты, не стоит.

By: IratusEstValde on 2017-03-10 15 ч.

МЕТамфетамин - не надо.
Лучше амфетамин (фен). (не одно и то же. Мог бы вставлять картинки - показал бы)
Отличия:

-----------------------------------------------------------
--Метамфетамин                  |  Амфетамин             --
--Вызывает привыкание           |  Привыкания не вызывает--
--Вызывает сильное расслабление |  Тонизирующий эффект   --

Il y a à parièr, — возразил Дюпен, цитируя Шамфора, — que toute idée publique, toute convention reçue est une sottise, car elle a convenue au plus grand nombre.

Мой PGP

By: numitira on 2017-03-10 15 ч.

Амфетамин 
Привыкания не вызывает

Эт как?

Cosmonaut пишет:

можно ли использовать метамфетамин для повышения активности мозга или повышение работоспособности при физической нагрузке во время соревнований?

Неа

Николай27 пишет:

А просто для повышения силы (на сутки)

:o

VisseG пишет:

Я так за ночь перед сессией весь курс физики выучил

Ю лай.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: IratusEstValde on 2017-03-10 16 ч.

Numitira пишет:

Амфетамин 
Привыкания не вызывает

Эт как?.

Я имею в виду физического привыкания.

Il y a à parièr, — возразил Дюпен, цитируя Шамфора, — que toute idée publique, toute convention reçue est une sottise, car elle a convenue au plus grand nombre.

Мой PGP

By: GaneV on 2017-03-10 17 ч.

Почему все всегда стараются оправдать наркотики. (обычно автор вопроса ждёт от кого-то ответ, который бы его морально удовлетворил).

В этой жизни ВСЁ компенсированно. Сколько получишь удовольствия, скорости мысли и т.д. - столько потом и заберется назад, только тяжелее. Систематическое употреблениее чего угодно (даже булочки) вызвает привыкание.

By: numitira on 2017-03-10 17 ч.

GaneV пишет:

ВСЁ компенсированно

GaneV пишет:

только тяжелее

Неувязочка у вас.

By: VisseG on 2017-03-11 13 ч.

Numitira пишет:

Ю лай.

Неверно выразился. Подтянул за последние месяцы, но тогда казалось, что выучил весь курс :yao:

Вложения

By: numitira on 2017-03-11 15 ч.

VisseG:up:
Этот фенилэтиламин очень коварен - создается ощущение, что материал усвоен, на деле он не оче учится.

Вложения

By: ArtSneg on 2017-03-15 15 ч.

Cosmonaut пишет:

Доброго времени суток!
После просмотра некоторых тем на этом форуме, я задался вопросом "можно ли использовать метамфетамин для повышения активности мозга или повышение работоспособности при физической нагрузке во время соревнований?"
Я как человек не пробовавший этот удивительный наркотик, не могу представить и оценить действия его на организм.
Если у кого то опыт в этом? Действенно это вообще и насколько опасно?

Есть ли в моих словах хоть капля правды или это выдумка моего воображения??

Мне 40 лет. Из них 20 я переодически употребляю всяко разные наркотики. были периоды когда казалось ,что всё-торба ,это конец.Но как то везло и я приостанавливался,приходил в себя.Последние восемь лет не злоупоребляю опиатами,но с неизбежной перидичностью травлю себя метамфитамином завершая марафон опиумом. Какие соревнования под наркотиками?? Не сходи с ума!! Опасно ли это?? НЕТ,БЛИН,ВЕСЬ МИР БОРЕТСЯ С НАРКОТИКАМИ, ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНО,НО ОНИ СПЕЦиАЛЬНО ХОТЯТ , ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО! ДА?? Ты перечитай свой вопрос и подумай!! ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРКОТИК УДИВИТ ТЕБЯ ТАК, ЧТО ТЫ И ПОНЯТЬ НЕ УСПЕЕШЬ,КАК БЫСТРО ВСЁ СТАЛО ПЛОХО!Его действие не ограничится организмом. Хочешь сам себе поломать жизнь? Вперёд-начинай пробовать. Но я не помню никого,кто бы пробой ограничился. Помнню тех кто уже умер,вижу тех кто скоро умрёт. 99% нариков живут в аду-заработать столько чтобы употреблять то,что хочется-чистое качественное,регулярно не переживая ломку физически не возможно для наркомана. Кримимнал-это переодически тюряга. Ты думаешь я не понимаю ,что в моей жизни происходит? Только изменить ничего не могу!! Кто то пытается убежать от наркотика в религию. Как по мне так шило на мыло. Алилуя, Бог нас любит!! Зависимость от сектантского бреда !когда я их спрашиваю:Вы действительно считаете ,ЧТО ВСЁ ЭТО СОЗДАНО ВСЕМОГОУЩИМ ЛЮБЯЩИМ СВОИ ТВОРЕНИЯ СУЩЕСТВОМ?? Фига себе любовь!!2-3 % живущих живут более менее,остальные не живут- мучаются,чтобы промучившись сдохнуть и если не накосячили очень сильно их простят и в рай ! ОСТАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ЖОПА-МУКИ АДСКИЕ. Какого хера меня вообще было создавать,чтобы потом проверять меня такой жизнью- в ад или рай меня сунуть после смерти. Да и какой рай я мог бы ждать после смерти,какое прощение после всего того что наисполнял по жизни!!Когдато в юности я считал себя особенным-я не такой как все:умнее сильнее,япопробую всё ,но наркоманом не стану.Результативный спортсмен,с отличием закочил Суворовское училище,курсант академии СБУ.  Знаешь кто я сегодня??НАРКОМАН!!Олличаюсь от других лишь тем,что я из 1%-не живу в нищите,хорошая квартира,X5  BMW,амстафф Бумер-единственный мой друг и единственное близкое существо котрое у меня есть!!Год назад умерла жена!!29лет! Красивая,яркая,молодая,но тоже когдато ПОПРОБОВАЛА КАЙФОНУТЬ!! Ты хоть представляешь себе наркоманские семьи???  В марте 2015 меня закрыли. Я на тюряге- она один на один со всеми проблемами-наркомания,мои передачи,адвокаты, мусора,которые пытаются отжать побольше бабок,машину ,да и квартиру  по возможности.Год ,один месяц,12дней назад она дала денег одному дебилу,чтобы он взял метадон. Ей,ему и мне на тюрягу пихануть.В семь вечера она мне последний раз позвонила-всё гуд,он пришёл всё принёс. ЩАС ПОПРОБУЕМ Я ПЕРЕЗВОНЮ! Что он там принёс я не знаю. Умерли оба!! Три дня пролежали в квартире пока я вызвонил кого то чтобы вскрыли квартиру.  Бумер с голода начал рвать труп этого пацана. А меня даже на похороны  с тюрьмы не вывезли. В августе прошлого года я вышел из зала суда. Забрал у родных Юльки Бумера ключи от квартиры и первый раз в жини не плакал-выл диким воем от тоски беспомощности. От того ,что ничто её мне не вернёт и наверное только собака меня ещё держит тут живым,на кого я его тут оставлю?? И УСЫПИТЬ НЕ СМОГУ!!  Что хочешь ещё попробобовать чего нибудь?? ДАВАЙ,ВПЕРЁД!!!  Удивительный наркотик тебя удивит!!

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: Северус on 2017-03-15 15 ч.

Мет во время физической нагрузки = здравствуй дедушка инфаркт. И прощай навсегда спорт.
Учить весь курс за 3 дня перед экзаменом и сдать его - под амфом можно. Через месяц врядли что вспомнишь.
Если часто так делать - зависимость будет.

ArtSneg, опиаты это пиздец, да... Если распробовал как следует, обратная дорога закрыта. Всякое другое - пробовал, ни на чем не торчу и не собираюсь. Хотя мог бы. Сварить хоть запас на всю жизнь - говно вопрос. Но зачем так жить.

Редактировался Северус (2017-03-15 15 ч.)

By: mturin on 2017-03-15 17 ч.

*fixed "Есть ли в наркотиках толк тальк?"

By: Всё пройдет on 2017-03-15 20 ч.

Толк? Ну ХЗ, каждому своё.
Пол жизни на траве, но толка от нее я так и не нашел. Если только более философски стал смотреть на всё.
Спиды, как по мне - тупой торч. Оправдываю их употребление не кайфа для, а исключительно в терапевтических дозировках (до 50 мг на кишку) для временного повышения работоспособности в критические моменты. Не более.
Медленная тема - слишком уж приятно, заменяет собой всё, поэтому тоже не надо.
Эйфоретики (меф, как квинтэссенция) - тоже тупое мясо и кайфожорство.
А вот классические психоделики (я не говорю о говне типа БОМов) - очень неожиданная тема, позволяющая на многое посмотреть под другим углом. Да и торчать на них по определению невозможно и просто не охота. Что-что, а кэндифлип, ящитаю, в обязательном порядке должен хоть раз в жизни попробовать каждый. Может меньше зла было бы в этом мире.

Однажды ты спросишь меня, что мне больше нравится -"ихний" или "евойный"? А я отвечу: -"кепчук"… и ты уйдешь отсюдова по колидору, так и не узнав, что, вообще, я лОжил на все это ...

By: Ananta on 2017-03-19 19 ч.

Если ты спрашиваешь, есть ли в наркотиках толк, то ты или не пробовал наркотики, или не понял их.
Пей водку и не выебывайся. Обществу нужен нормальный дурак :D

Вложения

By: pp on 2017-03-19 19 ч.

Ananta, Ну да-да, а с наркотиками, конечно же, наступает прозрение и ты становишься жрецом 90 уровня...

By: Маркс on 2017-03-19 19 ч.

pp, «грибы могут отомстить» :prof:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: Ananta on 2017-03-19 19 ч.

pp пишет:

Ну да-да, а с наркотиками, конечно же, наступает прозрение

Не обязательно, но вероятно. Пространство вариантов безгранично :)  Я неделю назад отварчик с соточки семиланцеаты с удовольствием выпил и очень было интересно и добро  :cool:

pp пишет:

и ты становишься жрецом 90 уровня...

Не, на 90-й сразу не пускают, у них там строго с этим :lol: