Как остановить сердце ¶
By: glhf1991 on 2019-07-24 13 ч.
Как остановить сердце
Как остановить себе сердце, чтобы потом, никто не знал, что я сам выпилился?
By: mizantrop on 2019-07-24 13 ч.
glhf1991 пишет:Как остановить себе сердце, чтобы потом, никто не знал, что я сам выпилился?
Соберись, тряпка, и живи дальше, ведь нет нерешаемых проблем.
Согласен, но бывают смертельные заболевания с серьёзным болевым синдромом и многими другими вытекающими. Тут уже кто то интересовался по такой теме.
By: glhf1991 on 2019-07-24 13 ч.
glhf1991 пишет:Как остановить себе сердце, чтобы потом, никто не знал, что я сам выпилился?
А у меня и нет проблем. Я просто устал от всего. Не хочу, чтобы близкие себя винили, что они что-то не сделали или не сказали. Чтобы просто сердце встало, умер и все тут.
By: Q845_245 on 2019-07-24 13 ч.
Q845_245 пишет:glhf1991 пишет:Как остановить себе сердце, чтобы потом, никто не знал, что я сам выпилился?
А у меня и нет проблем. Я просто устал от всего. Не хочу, чтобы близкие себя винили, что они что-то не сделали или не сказали. Чтобы просто сердце встало, умер и все тут.
Бывает. Но все же соберись и живи. Если задолбало все - поменяй. Поробуй переехать в другой город или даже страну, поменять работу и типа того ...
By: glhf1991 on 2019-07-24 14 ч.
glhf1991 пишет:Q845_245 пишет:Соберись, тряпка, и живи дальше, ведь нет нерешаемых проблем.
Бывает. Но все же соберись и живи. Если задолбало все - поменяй. Поробуй переехать в другой город или даже страну, поменять работу и типа того ...
Я уже все поменял, резальтат тот же. Я не за психологическими советами пришел, с меня хватит просто.
By: кропаль on 2019-07-24 14 ч.
Как остановить себе сердце, чтобы потом, никто не знал, что я сам выпилился?
А тебе будет не похуй что там потом подумают?
Ну да ладно, въеби пол-литра водяры и как раскумарит сверху 2 грамма хмурого.
Не благодари.
By: EntropyStop on 2019-07-24 15 ч.
с меня хватит просто.
Пиздуй в ПНД лечится, выпишут антидепрессанты и все будет заебись. Будешь кайфовать от мелочей, как будто всегда под наркотой.
Мне очень помогло, полгода вытерпел, тоже хотел выпиливаться. Так сложились обстоятельства, что я оказался там. Считаю это очень большой удачей.
By: Q845_245 on 2019-07-24 15 ч.
кропаль пишет:с меня хватит просто.
Пиздуй в ПНД лечится, выпишут антидепрессанты и все будет заебись. Будешь кайфовать от мелочей, как будто всегда под наркотой.
Мне очень помогло, полгода вытерпел, тоже хотел выпиливаться. Так сложились обстоятельства, что я оказался там. Считаю это очень большой удачей.
Поддержываю
By: РукоЖоп on 2019-07-24 16 ч.
Что-то более доступное есть? Что в аптеке можно купить без рецепта и водкой запить?
Только, чтобы наверняка.
Уже пробовал карвалол 2 баночки выпить и вискарем запил. Проснулся через 2 дня.
И типа, никто не подумает, что ты суициднулся?
By: Q845_245 on 2019-07-24 16 ч.
Что-то более доступное есть? Что в аптеке можно купить без рецепта и водкой запить?
Только, чтобы наверняка.
Уже пробовал карвалол 2 баночки выпить и вискарем запил. Проснулся через 2 дня.
Ты походу здоров ка бык, и денги даже на вискарь есть. Так что лучше иди лечись в ПНД, по ходу у тебя просто депресия, это лечится. И на учет вряд ли поставят
By: EntropyStop on 2019-07-24 18 ч.
Один олень цитировать не может
Давайте без оскорблений.
By: Nyash_Kun on 2019-07-24 18 ч.
дуговое движение ножом от левой сонной артерии до правой чуть выше кадыка, желательно в теплой ванной, не беспалевно, но дешево и эффективно
Редактировался Nyash Kun (2019-07-24 18 ч.)
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией