[Обсуждение] употребляем рационально

By: Идущий on 2015-08-16 01 ч.

пробегая осенило,что так будет весьма разумно.

Идея в том,чтобы понять, сколько нужно вещества Х, чтобы иметь состояние Н ,
при котором, как вариант:
А) ТЫ  эффективен в нужной тебе деятельности
Б) в долгосрочной перспективе: нужно получить определенный заряд ,который поможет в соицальной инженерии,НАПРИМЕР.
(Здесь вспоминается позитивный взгляд на вещи( что дает,кстати, экономию нервов) или же более детальное восприятие от вещества Z)

Чтобы не было оффа, Продублирую: ТЫ не пробуешь и не отдыхаешь, ты используешь с конкретной рациональной целью. Аля к доткору пришел и он тебе говорит,чтобы летать, хавай по две пилюли после еды,курс на протяжении месяца.

Хочу услышать опыт,который наставит в отношении вещества Х, а конкретнее
- расскажет как организм к нему подготовить, сколько давать ему отдыха или симптомы,что стоит отдохнуть-

в форме:

1) Вещество  У
    Когда нужно состояние Л/ Цель/ Для чего/
    Кол-во, на протяжении кАкого времени, влияние, привыкание
    Субьективная оценка Вещества Х
    Выдай обьектинвый результат применения

2) Вещество Ф
               -=-

3) ....
      .
      .
      .

Любителям заполнять формы от меня плюсы к репе. В следующем сообщении заполню предложенную форму в соответствии с личным опытом.

... OsiliT

By: Ньярлатхотеп on 2015-08-16 04 ч.

Re: [Обсуждение] употребляем рационально

Вещество: амфетамин.
Для чего: чтобы долго и продуктивно работать.
Влияние: повышенная работоспособность 8 часов после применения, легко идут те дела на которые долго клал хуй.
Режим употребления: 40мг утром в чай на протяжении года не чаще раза в три дня.
Привыкание: толерантность к стимуляции отсутствует, появилась толерантность к побочкам. В начале после 40мг хуй не стоял, теперь как шпала.
Зависимость: Возможно есть небольшая психологическая зависимость, как пристрастие к чаю/кофе, но точно намного слабее чем к табаку. Были паузы на 1-2 недели в связи с командировками, вспоминаешь как заебись работать под амфом, но искать барыгу не тянет.
Побочные эффекты: мерзнут ноги. Конский возбудитель, выебываю тян 3 раза в день, иногда 4, во 2-3й раз могу ебать час. Совсем нет аппетита. Отходняков нет, на следующий день просыпаешься выспавшимся и веселым.
Объективный результат применения: поднял ряд проектов которые было влом даже начинать. Сделал ремонт по дому, починил машину.

By: Pendalf on 2015-08-16 04 ч.

Ньярлатхотеп, ИМХО это самообман и легко скатится до банальной наркамании, поиска кафа и тд.
Я сам за медецинское применение наркотиков, но контроллировать себя очень сложно.
Долго принимал кодеиновые анальгетики, сначала все хорошо помогает, потом хуже, увеличиваешь дозу. Потом думаешь увеличить ли еще... я понимал что нельзя, пересаживаешься на безнаркотические, нифига не помогают. С амфетаминами вообще шутки плохи, взрослые уравновешенные люди скатываются к наркомании.
Тем не менее считаю, что в аптечке нужено держать 1-2 ампулы морфина, стандарт кодеиновых обезбаливающих, ну метамфетамин желательно. И не принимать без острой необходимости.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Авантюрист on 2015-08-16 05 ч.

Pendalf, метамфетамин желательно? Может, все-таки лучше амф? От него не так прет и зависимость не такая, как раз для "тяги"
ИМХО, конечно, все прочитал в ФАК по веществам, на этом же форуме

Вещество: конопля
Для чего: успокоительное, антидепрессант, снотворное и средней силы обезболивающее
Влияние: улыбка, расслабление, приятный и глубокий сон, мышцы расслабляются после тренировки, ну и много других плюсов, это лишь явные
Режим употребления: в случае необходимости, по 0.3-0.7 грамм перемолотых шишек на кишку, от курения легкие смолами забиваются
Толерантность: при редком употреблении не наблюдается
Зависимость: если изначально понимать, что травка это не для кайфа, а для лечения, то зависимости никакой нет. А так - слабая психологическая
Побочные эффекты: жуткий тупняк, память работает в разы хуже, но восстанавливается через 2-3 дня полностью, заторможенность
Объективный результат применения: отличная замена препаратам из аптеки, явный плюс - невозможность отправиться кататься на скорой помощи по ночной Мосве после употребления, как от тех же опиатов или вообще чего угодно, даже от аспирина. Но с памятью надо что-то делать. Нуми, выручай!

By: Ньярлатхотеп on 2015-08-16 06 ч.

Pendalf, ждем что скажет доктор. ИМХО не все так страшно, если не поднимать дозу.

By: Vito Corleone on 2015-08-16 08 ч.

Авантюрист, Я так понимаю, вы описали эффект от индиги, от сативы будет прямо противоположенный?

Любые большие деньги начинаются с преступления.

By: Авантюрист on 2015-08-16 10 ч.

Vito Corleone, сативу не пробовал, но эффект должен быть психоделичесий и возбуждающий
хз, попробуй

By: Pendalf on 2015-08-16 10 ч.

Ньярлатхотеп пишет:

Pendalf, ждем что скажет доктор. ИМХО не все так страшно, если не поднимать дозу.

Да нет конечно, я же не скатился от конопли и соломки на иглу и героин )))
Но затягивает это писец как и прощелкать грань между нерегулярным употреблением  и зависимостью как нефиг делать. Насмотрелся я тогда на нариков, нафиг-нафиг такое счастье ))

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: numitira on 2015-08-16 12 ч.

Идущий пишет:

Любителям заполнять формы от меня плюсы к репе.

Каким образом?

Ньярлатхотеп пишет:

40мг утром в чай на протяжении года не чаще раза в три дня

У меня для вас плохие новости...

Ньярлатхотеп пишет:

ИМХО не все так страшно, если не поднимать дозу.

30мг амфетамина в форме сульфатовой соли менее вредно употреблять, чем банку энергетика из магазина.

Но!
Это рассматриваются случаи из разряда эксцессов. К примеру, при написании сложной работы и напряженном умственном труде месячный курс будет вполне безобиден. Или для похудения - тоже не разовьется ничего опасного.

Но в примере выше, каждый день в течении года - наркомания 2 стадия, привет.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Ньярлатхотеп on 2015-08-16 12 ч.

numitira пишет:

Но в примере выше, каждый день в течении года

Раз в три дня.

numitira пишет:

наркомания 2 стадия

Как это диагностировать у самого себя?

By: Идущий on 2015-08-16 15 ч.

TD в начале строки или в завершении какой-либо мысли в кавычках говорит о наличии сомнений у автора на счет утверждения в строке или предыдущей мысли,если в кавычках; автор желает услышать мнение форумчан на счет,таким образом выделенного,утверждения,дабы все сомнения рассеялись.

1) Смола каннабиса.
Перестал считать инструментом концентрации на чем-либо или генератором идей(хотя частности случаются,будучи наедине с собой). Для этого вещества  субьективно определяю назначение,как поддержание стрессоустойчивости,возможность легче относиться к настоящим трудностям.
TD приемлимой дозой считаю: 1г вещества на выходной день / не чаще чем раз в две недели.
Две недели взял чисто с биологической точки зрения на отдых организма ( известно,что последствия вещества пребывают в урине две недели после применения, а вот в ногтях и волосах многократно дольше)
Влияние: привыкание безусловно есть, увеличивая вышепредложенную "дозу" наблюдалось:
Легкомысленная беззаботность,выраженная в смирении с окружающими тебя неудобствами,которые беспокоили бы сознание в трезвом состоянии; Повышенная раздражительность на протяжении нескольких дней после завершения употребления. Физиологическое влияние выражается в видоизмененной мимике,речи,интонациях.

2) Экстази "Розовая граната"

Успешно нахожу применение в социальной инженерии, на опыте из  значимого несколько коммуникаций,в которых были исчерпаны ранее неоговаривающиеся претензии,недопонимания.
Восприятие после первого применения стало более детализированном,в частности и в коммуникациях,когда последствий вещества в крови уже нет ( 64 часа в крови, а более эффективное общение наблюдается на первой-второй неделе после применения, в частности легче выявляются мотивы поведения индивидов,которые говорят о или косвенно направляют на их цели,тут уже просто знаешь,что человеку дать или предложить,подобрав правильную форму своего посыла к нему,в результате фрейм общения можно назвать "Икона-должник")
Прет на разного рода мысли,идеи,осознается то,что раньше не воспринималось или не поддавалось логике,но очень повышенна внушаемость и можно засеять себе неприятностей,поэтому ввиду всего вышеизложенного предлагаемая мною "дозировка"  1/2 таблетки в выходной день/ не чаще 1 раза в месяц (TD)

Также из приятного кормить партнершу  ими (Добровольное согласие на это несложно получить, а другими путями будет как минимум удар по психике от вещества)

Физиологически сажает желудок,подготовить его нужно и профилактические манипуляции после применения тоже не помешают(TD)

numitira пишет:
Идущий пишет:

Любителям заполнять формы от меня плюсы к репе.

Каким образом?

Просигналю модерам. Социальная инженерия.

На счет наркомании/алкоголизма какой-либо стадии и как это у себя выявить, книжки по наркологии на моей памяти находятся в открытом доступе,там все четко и понятно, симптомы и их описание сравниваешь с реалями своей рутины.

... OsiliT

By: Hugo on 2015-08-17 11 ч.

Всем привет!
Часто приходится ездить за рулём на растояния 500-1000км, поэтому всегда вожу с собой амфетос. Раньше добавлял в чай на кончике ножа, но так обычно перебор получается. Поэтому сейчас сыплю 1грамм в 2-литровую бутылку с колой, и когда чувствую, что клонит ко сну делаю несколько глотков. Соответственно сон как рукой снимает, концентрация и реакция улучшаются в разы. Единственный минус, если не один едешь - пробивает на разговор, поэтому надо себя контролировать. И самое главное не переборщить с глотками, а то потом болты бешеные и уснуть тяжеловато. А так абсолютно никаких последствий для здоровья у себя не наблюдаю с 2006 года.

By: Авантюрист on 2015-08-17 17 ч.

Hugo, бутылка с колой? А не вступает ли амф в реакцию с ней? Она вроде неплохая такая кислота. У тебя сульфик или гидрик?
Оффтоп: А знаете ли вы (конечно знаете, чо это я) что раньше в колу добавляли настоящий кокаин и в те времена она действительно придавала сил? А сейчас жалкую подделку добавляют

By: Woodstock on 2015-08-17 22 ч.

Вещество: псилоцибин
Для чего: Психоэмоциональная разгрузка, пересмотр системы ценностей, переосмысление картины мира.
Влияние: Довольно сильно выбивает из объективной реальности на время применения и ближайшие пару дней. Однако после употребления большинство за*бов уходят, можно избавиться от вредных привычек, или перенастроить сознание в какую-либо сторону. Естественно это не при первом пользовании, с состоянием нужно познакомится.
Режим употребления: Приблизительно раз в полгода -год, по желанию. О дозировках думать по ситуации и сорту.
Толерантность: при редком употреблении не наблюдается, при частом - буквально за несколько дней, но таких извращенцев поискать)
Зависимость: Отсутсвует.
Побочные эффекты: Болит живот и подташнивает первые минут 40 после употребления (можно перетерпеть) При бэд-трипе- паника, рвота, учащенное сердцебиение, потливость. При неустойчивой психики неисключен суицид, потому лучше принимать под наблюдением друга-ситора.
Объективный результат применения: отличная замена психологам, пьянкам и прочим терапиям. Ну и естественно это будет вашим уникальным опытом, с возможно глубокими последствиями.

Подготовка организма: В идеале - 14 дней без мяса, на диете, но это уже для любителей заморочиться по сакральному. Можно просто натощак (минимум не менее 6 часов с последнего приема пищи, если не любитель рискнуть с кишкой), запить чаем. Как вариант можно после приема сразу употребить коноплю, снимет неприятные ощущения с желудка и усиление эффекта.

By: KapJprDb on 2015-08-18 09 ч.

Woodstock, сразу Пелевина с его мухоморами вспомнил. :-)

Woodstock пишет:

большинство за*бов уходят, можно избавиться от вредных привычек, или перенастроить сознание в какую-либо сторону.

Что это значит? Я не верю в чудеса. Если у человека нет гармоничного воспитания, то он состоит из заёбов чуть больше, чем полностью. В какую сторону можно перенастроить сознание, это можно как-то выбирать, или надо жрать эти грибы вместе с Учителем?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: megamozG on 2015-08-18 10 ч.

Постоянно ничего не употребляю. Что пробовал:

Пемолин - стимулятор чтобы поработать. Мягкий, без побочек фена.
Фентермин - еще один стимулятор, подавляет аппетит, особой стимуляции не заметил. Годно для желающих похудеть.
MDMA, 2-CB, TMA - ради психоделического опыта. Употреблять надо ОЧЕНЬ редко, не чаще чем раз в полгода, иначе магия теряется.
Оксибутират натрия - для любителей водки. Эффект тот-же, но без похмелья. Для себя не вижу в нем никакого смысла.

Все пробуемые вещества были как минимум 99.9% чистоты. Лучше не употреблять то что продают барыги, там помимо основного вещества могут быть неслабые яды, которыми объясняется как минимум половина долгосрочных последствий для здоровья.

By: KAPPA_J on 2015-08-18 10 ч.

megamozG пишет:

Все пробуемые вещества были как минимум 99.9% чистоты. Лучше не употреблять то что продают барыги, там помимо основного вещества могут быть неслабые яды, которыми объясняется как минимум половина долгосрочных последствий для здоровья.

Вам хорошо, вы химик  :(

KapJprDb пишет:

В какую сторону можно перенастроить сознание, это можно как-то выбирать, или надо жрать эти грибы вместе с Учителем?

Оффтоп.

Почему-то вспомнил.

Да, с Учителем. И следи чтобы собак рядом не было. А то мало ли. Был уже один конфуз  :yao: 

"Я сидел, прислонившись к стене, и слушал, что говорят мужчины. Они говорили по-итальянски, и без конца повторялась фраза о том, до чего глупы акулы. Как-то я говорил дону Хуану, что первые попавшие в Америку испанцы называли реку Колорадо в Аризоне «El no de los tizones (река головёшек)», а потом кто-то переврал «tizones», и получилось «Еl nо de los tiburones (река акул)». Я был уверен, что именно эту историю обсуждают сейчас, и мне и в голову не приходило, что никто из присутствующих не знает итальянского."

Редактировался KAPPA_J (2015-08-18 10 ч.)

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Woodstock on 2015-08-18 11 ч.

KapJprDb пишет:

Что это значит? Я не верю в чудеса. Если у человека нет гармоничного воспитания, то он состоит из заёбов чуть больше, чем полностью. В какую сторону можно перенастроить сознание, это можно как-то выбирать, или надо жрать эти грибы вместе с Учителем?

Ну употребление с Учителем конечно было бы идеальным, хотя с другой стороны - при наличии оного, само употрбеление может стать и вовсе не обязательным. В других случаях само вещество выступит Учителем (сорт, с которого я начинал и который могу порекомендовать новичкам так и зовется - Golden Teacher). Хотя конечно все индивидуально, и не исключено что это будет самый жуткий урок в вашей жизни, который сведется к принципу не жрать что попало)
Человек чуть более, чем полностью состоит из социального программирования. И все заебы являются зачастую просто несоответсвием данной личности вбитым в ее голову  "идеалам" и стыдом перед социумом за это. Сторону для перенастройки сознания выбрать можно, хотя гарантировать что все пойдет по задуманному на 100% нельзя. Желательно изучить соответствующую литературу, психологию, попробовать понять механизм сформировавшихся привычек и позиций. Ну и конечно же намерение воина сильнее обстоятельств)    Вещество не является панацеей, я бы скорее назвал его "костылем" для учащихся ходить.

megamozG пишет:

MDMA, 2-CB, TMA - ради психоделического опыта. Употреблять надо ОЧЕНЬ редко, не чаще чем раз в полгода, иначе магия теряется.

мдма разве к психоделикам относится?) по эффекту же среднее между амфетамином и экстази?
а 2-СB отвратительный психоделик, вроде и цветопередача и визуалы есть, но нет того самого "расширения сознания". Как и от всех китайских заменителей в голове тупняк и отсутсвие мыслей. Из разряда "да, меня прет, но нахуя?". Хотя возможно виноваты мерзкие барыги-травители или мой капризный организм)

By: KapJprDb on 2015-08-18 12 ч.

Woodstock пишет:

Желательно изучить соответствующую литературу, психологию, попробовать понять механизм сформировавшихся привычек и позиций. Ну и конечно же намерение воина сильнее обстоятельств

– Почему ты так часто заставлял меня принимать эти растения силы? – спросил я. Он рассмеялся и еле слышно произнёс:
– Потому что ты тупой.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: megamozG on 2015-08-18 12 ч.

Woodstock пишет:

мдма разве к психоделикам относится?) по эффекту же среднее между амфетамином и экстази?

MDMA - эмпатоген со стимулирующим эффектом. Что вы подразумеваете под экстази не знаю, барыжного никогда не пробовал, не с чем сравнивать.

Woodstock пишет:

а 2-СB отвратительный психоделик, вроде и цветопередача и визуалы есть, но нет того самого "расширения сознания"

2-СB самый классный психоделик из фенаминового ряда. Может вам продали разбавленный DOB смешанный с еще чем нибудь?
Вот DOB полное говно, его только применять по врагам в качестве психического оружия.

Редактировался megamozG (2015-08-18 12 ч.)