mozal, я все равно не могу понять, какой механизм оплаты в магазине.
Вариантов по сути два -
1. Либо магазин сам формирует запрос на оплату: сам отправляет в банк запрос, типа "Вася хочет купить два самотыка, меня зовут Альберт, я владелец аккаунта №123456, спишите у Васи деньги и зачислите мне", не важно через api мерчанта или через свои велосипеды для каждого способа оплаты.
2. Магазин перенаправляет пользователя на страницу банка или мерчанта, и пользователь уже там вводит свои платежные данные.
Дальше менеджер или сам владелец магазина, смотрит в почту - там сообщение о том что Вася купил два самотыка. Как только на счет капнет денюжка - он будет паковать самотыки и отправлять их Васе. Начнутся непонятки с оплатой, Вася предоставляет платежку - а там счет не тот, владелец пробует оплатить сам - хуяк, приплыли.
Так тонко сработать получится(подменить реквизиты на свои), но тебя моментально запалят и начнут искать дыру. Либо найдут и залатают, либо накатят архив из бэкапа недельной давности(что вероятнее, лол). Профит в этом случае - один-два заказа, бабло с которых ты наверняка получить не успеешь, потому что у мерча может быть холд, или терпила напишет на тебя арбузу, деньги зависнут и привет.
Гораздо тоньше и выгоднее мало-мало покрадывать инфу о кредитках, а дальше - хочешь сам вбивай, хочешь продавай, товар вполне себе ликвидный и спрос на него есть.
Редактировался anshlag (2015-04-26 05 ч.)