Велосипедный замок ¶
By: ristonon on 2019-03-13 16 ч.
Велосипедный замок
Здравтсвуйте форумчане.
Как ооочень быстро перекусить/вскрыть велосипедный замок?
Вроде бы это элементарно, но поясните для чайника если не сложно
Жду все предложения
By: Pendalf on 2019-03-13 16 ч.
ristonon, болторез.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: randome_dude on 2019-03-13 17 ч.
Pendalf пишет:ristonon, болторез.
А не посоветуете хорошую модель?
Просто я слышал, что при хорошем усилии ручки болторезов гнутся
Просто купи любой болторез 450-600 мм.
на несколько десятков использований хватит,лично мне обычного китайского за(семь соток) хватило на 20-40 замков и прочих преград.
By: ristonon on 2019-03-13 17 ч.
ristonon пишет:Pendalf пишет:ristonon, болторез.
А не посоветуете хорошую модель?
Просто я слышал, что при хорошем усилии ручки болторезов гнутсяПросто купи любой болторез 450-600 мм.
на несколько десятков использований хватит,лично мне обычного китайского за(семь соток) хватило на 20-40 замков и прочих преград.
Благодарствую
By: кропаль on 2019-03-13 18 ч.
Просто я слышал, что при хорошем усилии ручки болторезов гнутся
У меня гнулись. Болторез был если не ошибаюсь около 65 см. Точно не скажу, не обращал внимания, но в магазе были самые большие, и до того момента много приходилось ими поработать. Если память не изменяет, то они были предназначены для катанки сырца до 12 мм, а перекусывал кованный квадрат 16 или 18 мм (что-то около того). Одну ручку упирал в грудь а вторую ручку тянул двумя руками, тогда перекусить так и не смог. Зато такими же новыми так же двумя руками "грызанул" такой же пруток на раз. Так что не так легко ручки согнуть. А что, именно замок надо грызть? Может проще тросик или что там еще перекусить?
Редактировался кропаль (2019-03-13 18 ч.)
By: ristonon on 2019-03-14 10 ч.
ristonon пишет:Просто я слышал, что при хорошем усилии ручки болторезов гнутся
У меня гнулись. Болторез был если не ошибаюсь около 65 см. Точно не скажу, не обращал внимания, но в магазе были самые большие, и до того момента много приходилось ими поработать. Если память не изменяет, то они были предназначены для катанки сырца до 12 мм, а перекусывал кованный квадрат 16 или 18 мм (что-то около того). Одну ручку упирал в грудь а вторую ручку тянул двумя руками, тогда перекусить так и не смог. Зато такими же новыми так же двумя руками "грызанул" такой же пруток на раз. Так что не так легко ручки согнуть. А что, именно замок надо грызть? Может проще тросик или что там еще перекусить?
Да, я тросик(описался), просто одно дело если попадётся довольно тонкий, а другое дело если попадётся толстый или вообще что-то на подобие цепи(я до конца не знаю какая там защита будет стоять), поэтому и спрашивую
By: кропаль on 2019-03-14 11 ч.
Да, я тросик(описался), просто одно дело если попадётся довольно тонкий, а другое дело если попадётся толстый или вообще что-то на подобие цепи(я до конца не знаю какая там защита будет стоять), поэтому и спрашивую
Цепок я не перекусывал, вряд ли звено будет толще 6 мм, да и глубоко сомневаюсь что оно будет из охуенной стали. Перед работой болторез обязательно подреглируй регулировочными болтиками (на нем). Помни, если настроишь "прикус" болтореза без зазора, щелчек перекуса будет громкий, если сделаешь маленький зазор - то щелчка практически не слышно но до конца не перекусит, просто как сожмутся рукояти прокрути чуть-чуть что бы самими сомкнутыми ножами доломать ту тонехонькую перегородочку которая будет при "недокусе". Если будет тросик (он тоже не будет сильно толстым), то будь готов к тому что даже при плотно сжатыми ножами 1-2 жилы будут не перекусаны, для них у тебя должны быть плоскогубцы с боковыми пропилами для перекусывания проводов, вот этими пропилами и докусаешь зти жилы.
By: ristonon on 2019-03-14 11 ч.
ristonon пишет:Да, я тросик(описался), просто одно дело если попадётся довольно тонкий, а другое дело если попадётся толстый или вообще что-то на подобие цепи(я до конца не знаю какая там защита будет стоять), поэтому и спрашивую
Цепок я не перекусывал, вряд ли звено будет толще 6 мм, да и глубоко сомневаюсь что оно будет из охуенной стали. Перед работой болторез обязательно подреглируй регулировочными болтиками (на нем). Помни, если настроишь "прикус" болтореза без зазора, щелчек перекуса будет громкий, если сделаешь маленький зазор - то щелчка практически не слышно но до конца не перекусит, просто как сожмутся рукояти прокрути чуть-чуть что бы самими сомкнутыми ножами доломать ту тонехонькую перегородочку которая будет при "недокусе". Если будет тросик (он тоже не будет сильно толстым), то будь готов к тому что даже при плотно сжатыми ножами 1-2 жилы будут не перекусаны, для них у тебя должны быть плоскогубцы с боковыми пропилами для перекусывания проводов, вот этими пропилами и докусаешь зти жилы.
Спасибо за инфу, я примерно так при хотел сделать.
By: Pendalf on 2019-03-14 12 ч.
Бормашинку на аккумуляторах возьми )
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Жир on 2019-03-14 19 ч.
ristonon, Мощный газовый резак + 10-20 шашек с ВВ + меркаптаны
1. Разливаешь меркаптаны на месте преступления
2. Взрываешь соседний мусорской участок шобы избавитса от преследования
3. Пилишь нахуй замок и уезжаешь в закат под шум пожарной сирены
Хард вариант
1. Делаешь диоксины соблюдая ТБ
2. Распыляешь их с небоскреба Москва-сити
3. Под шумок пиздишь велик
By: ristonon on 2019-03-15 09 ч.
3. Пилишь нахуй замок и уезжаешь в закат под шум пожарной сиреныХард вариант
Главное маштаб
By: Бука on 2019-03-23 08 ч.
Если корпус замка пластик, а он почти всегда мягкий пластик, разрезаеш корпус канцеляркой, пару движений отвёрткой и содержимое замка рассыпается по полу, если замок из твёрдого пластика можно погреть зажигалкой, а лучше газовым паяльником
By: Kolosok on 2019-07-01 01 ч.
3. Пилишь нахуй замок и уезжаешь в закат под шум пожарной сиреныХард вариант
Совет от Бога цэ моветон пиздить велик у Москва сити. знакомый райончик. Меркаптаны делать -боюсь что говносварить проще. диоксин .... царствие небесное.
действуя по твоей схеме- проще пару тройку помоек запалить эффект будет. по хардкору - ДМ 11 2 а лучше 3 шт, благо продаются фри. мозгов хватит на дистанционке все запилить.
по сабжу болторез и кусачки есть правильный и простой варик.
By: JM on 2019-08-02 11 ч.
Шаг1: Покупаешь штук 10-15 магнитных планшетов для рисования и горелку.
Шаг2: Аккуратно вскрываешь их и пересыпаешь содержимое (металическую крошку) в какой-нибудь мешочек .
Шаг3: Привязываешь данный мешок с содержимым к замку (надо чтобы хорошо держался)
Шаг4: Поджигаешь мешок при помощи горелки)
Шаг5: Наслаждаешься ярким и фееричным шоу.
Шаг6: Когда замок слетит, берёшь велик и едешь в закат.
By: РукоЖоп on 2019-08-02 12 ч.
Шаг1: Покупаешь штук 10-15 магнитных планшетов для рисования и горелку.
Шаг2: Аккуратно вскрываешь их и пересыпаешь содержимое (металическую крошку) в какой-нибудь мешочек .
Шаг3: Привязываешь данный мешок с содержимым к замку (надо чтобы хорошо держался)
Шаг4: Поджигаешь мешок при помощи горелки)
Шаг5: Наслаждаешься ярким и фееричным шоу.
Шаг6: Когда замок слетит, берёшь велик и едешь в закат.
К такому фейрверку Киркорова разве что не хватает.
Палево же.
By: Zmsk on 2019-09-10 10 ч.
Здравтсвуйте форумчане.
Как ооочень быстро перекусить/вскрыть велосипедный замок?
Вроде бы это элементарно, но поясните для чайника если не сложно
Жду все предложения
Смотря какой замок
1. Трос - зависит от толщины, можно и кусачками если трос тонкий.
2. Цепь (звенья не спаяны) - молоточек и мини лом
3. Цепь (звенья спаяны) - тут посложнее, надо смотреть на длину цепи, чем длиннее тем легче. Ломать лучше у основания самого замка (там самое слабое место). Для взлома подойдёт болтарез.,
4. ULock - самый сложный замок, если ещё фирма Криптанит или Абус, рекомендую подумать перед взломам. Их уже не берет болтарез, нужна мини болгарка, но тоже не факт.
А вообще на YT полно обзоров
Каждый день - судный день,
будний день или выходной.
Каждый шаг в рай или в ад,
время проверит выбор твой.