Сливаю шип с Беру

Сливаю шип с Беру  

By: Трахтор on 2020-03-08 17 ч.

Сливаю шип с Беру

Все просто, школота на лолзтиме стрясла с меня лишние деньги сверху за этот манчик, мол "он все таки дороже чем я думал, доплати свехру", поэтому я его сливаю, меня это не особо впечатлило (учитывайте, если будете куда то переходить, что клирнет):

"ГиперМануал #БеруВРотБерут

Итак, привет и спасибо за покупку.
Сегодня мы рассмотрим схему отбора денег у наших дорогих Фсбяндекс и спербанк.
Актуальность схемы -  начало 2020. Скорее всего лавочку вскоре прикроют, но пока есть возможность. Вложения – от 500 рублей, смотря какие у вас аппетиты. Прибыльность – потрясающая, все зависит от вашего терпения. В чем изначальный бонус в сравнении с тем же вишем? А в том, что не нужно искать шипперов, антифрод кривой, а доставка считанные дни внутри страны. А конкретнее я говорю о сервисе Беру, итак - к делу:

В чем заключается схема? В дырявости антифрода и техов.  Давече я скролил маркеты и все думал о легких деньгах, после чего наткнулся на бонусы от беру. Что привлекло мое внимание - так это возможность оплатить товар бонусами на 100%, причем почти любой за исключением алкашки и стиков\жидкостей для парилок. И кроме этого - растущий спрос на эти аккаунты. Имея опыт шиппера с Wish мне стало любопытно, что позволяет и что не позволяет отечественная система.

Недолго думая я приобрел сей продукт в количестве - штук и собрался шипнуть  какие нибудь уши для себя. Тут я заметил первый факт - будучи на Норде система никак не кашляла на мои ВПН порты и провайдера Норда. Единственное, что не пропустил беру - Тор выход. И посему я могу сказать, что их антифрод хуже чем у загашных микрозаймов. И Бог бы с ним, но после этого я решил задать вопрос техам – а могу ли я перекинуть свои бонусы на другой аккаунт товарищу(кто не в курсе – любой заказ можно оплатить хоть 10 купонами хоть 20, их применение к одной позиции не ограничено ничем кроме вашей совести).  И знаете что? Поддержка сказала, чтобы владелец БеруБонусов обратился в тех и попросил перевести купоны. Как вы поняли, купив 5 аккаунтов с бонусами от 1500 до 5000, я все перекинул на свой основной, после чего бессовестно купил себе новую карту для игрушек, а п а позже партию наушников. Причем техам было вообще наплевать на такое движение бонусов по аккаунтам. Самое забавное что формально такая функция отсутсвует, но бонусы спокойно движутся при помощи бездарных техов.
Зачем так париться? А затем что продаются аккаунты с бонусами от 1500 до 5000,  а значит оплатить целиком вы можете только такие бюджетные товары. А скинув все на 1 акк вы получите возможность  хоть трактор Беларус купить – все ограничивается вашей фантазией (да и ассортимент  позволяет) .
Теперь к цепочке действий:
Идем на маркеты аккаунтов, где присутствует Беру:
1)    jofa-store.ru в наличии было 2 аккаунта 1500+. Взял оба, 1 невалид, техи молчат пока что,  на 03.02.20 категори больше не существует. Но в данный момент возможно все окей
2)    accsbucks.deer.is взял 5 аккаунтов, остался 1. 1 оказался невалид, но быстро заменили. ТехПоддержка обещала, что их поставщики оформят большую стопку аккаунтов, так что чекайте.
3)    platl.ru кинули какое то говно. Бонус для новорегов в 500 рублей, 3000 там и не пахло. Не советую
4)    Гугл бесплатный
И ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРИСУТСТВИЕ ПОЧТЫ ОТ ЯНДЕКСА

После чего обращаемся в Тех с просьбой перевести свои бонусы другу\товарищу\жене\собаке, а со второго(с которого оформим шип) подтверждаем. Та-дааам, вы – шар в масле.

Как реализовать эту схему? Очень просто – закупайте на бонусы эирподсы, айкосы, вейпы и прочее крайне ликвидное говно, которое разгребут школьники в секунды и реализовывайте на авито\барахолках своего города, заказывая сразу партию и применяя все промокоды разом. Разумеется скидка в 30-40% на новый (обязательно указать что из коробки) гаджет за два дня даст вам заработать на новую партию бонус-акков. Я не знаю сколько это будет актуально, но пока дают-бери (тут и сыграло роль название конторы)
Таким образом обождав доставку 3 дня и слив все за выходные в своем залупинске я заработал порядка 14-15к. Схема может быть доработана\переработана – тут дело за вами.

Благодарю за внимание!
"

Сливаю шип с Беру  

By: Waryag88 on 2020-03-08 22 ч.

Re: Сливаю шип с Беру

Интересно конечно :xmm:
Если конечно ссылки без скама)

[email protected]
Jabber: [email protected] I Telegram: @waryag88
PGP-key

Вложения

Сливаю шип с Беру  

By: haske on 2020-03-09 13 ч.

Кто-нибудь проверил работоспособность?

Сливаю шип с Беру  

By: ДАнкониа on 2020-03-09 15 ч.

А прием посылок через постомат возможен?

Сливаю шип с Беру  

By: white dragon on 2020-03-09 15 ч.

Вангую, что тему загубят в течении 2 недель. Мало вам авито было.