Он, кажется, из каких-то американских траншей воровал, поэтому его американцы судили.
Goplit пишет:в отличие от надувных баллистических "ракет", фанерных "армат" и буксира "Кузнецов" на пердячем ходу
И это тоже работает, даже дизель-электрические подводные лодки КНДР и Ирана вместе с ракетами очень хорошо работают, сляпать ракету, падающую сверху вниз по баллистической траектории в цель с ядерной БЧ может уже кто угодно. Американцы на Афганистан тратятся как раз не ради благополучия семьи "президента зеленой зоны Кабула" Гани, а для атаки на Иран. Иран, соответсвенно, покупает услуги Талибана, посмотрите на карту, как раз получается, что Талибан охраняет иранские границы со стороны Афганистана, с запада в Ираке тоже работают проиранские силы, я переводил одно видео с фарси с плененным в Ираке туркменом, один в один "ихтамнет", кажется, как раз ИГ его в плен взяли и даже обменяли на своих потом. Пакистанцы выкинули америкцев с базы Шамси, остается только Аравийское море, а там подводный флот Ирана будет постоянно беспокоить флот США. Поэтому и хочется пограбить Иран, и колется
P.S: Можете не банить, я считаю, что политика это война, поэтому рассказываю о жизни стран в контексте либо подготовки их к войне, либо ведения войны друг с другом. За разговоры о войне на этом форуме санкций нет