Дело Лазаренко в США

Дело Лазаренко в США  

By: Лазаренко on 2018-10-09 17 ч.

Дело Лазаренко в США

Сразу оговорюсь, что меня не волнует политическая сторона дела, а только юридическая. На основании каких правовых механизмов американский судья Сан-Франциско получил право судить иностранного гражданина, не совершавшего преступление и не хранившего деньги на территории США, а на территории государства Антигуа? Каким образом вообще можно выносить решения ссылаясь на не экспертое заключение ООН, организации, которая не имеет права выступать экспертом, что Лазаренко украл 200 млн долларов США?

Дело Лазаренко в США  

By: ЕУ on 2018-10-09 18 ч.

Re: Дело Лазаренко в США

Лазаренко пишет:

На основании каких правовых механизмов

На основании "потому что хотим и можем". Беспредел короче.

Я устал. Я мухожук.

Дело Лазаренко в США  

By: Lamarr on 2018-10-09 18 ч.

Пусть не по закону, но ты сам вне закона, как говорится.

Дело Лазаренко в США  

By: the_hkk on 2018-10-09 18 ч.

Лазаренко, его приняли в сша, возможно он деньги перекидывал какие-то в сша или дом купил или семье которая в сша еще закинул там обвинение из 3 пунктов было же, не? вымогательство, отмывание, и еще что-то.....его украине так и не выдали же по моему, если я ничего не путаю, я про Павла Лазаренко политик, ну тот который в рейтинг вошел.

Редактировался the_hkk (2018-10-09 18 ч.)

Дело Лазаренко в США  

By: dnsleakt77 on 2018-10-09 19 ч.

Как он приобрел эти деньги,нужно отчитаться,за каждый доллар.
Человек с не дружеского государство,точно сказать откуда приобрел деньги ,не может
"шпион".
Вор должен сидеть в тюрьме,ох царь батюшка
расслабился,беснуются черти кругом.
Вся надежда на заморского владыку,в любой точке мира будет чертей давить.

Дело Лазаренко в США  

By: sup3r on 2018-10-09 19 ч.

а каким образом юса хакеров из постсоветских стран принимает в странах ес, экстрадирует к себе и там судит?
точно таким же, по праву сильного (/оффтоп - поэтому буржуев и не люблю).
где-то видел, что в законах юсы есть где-то сноска, если при преступлении используются ресурсы сша, то считается, что они имеют право судить его по законам юса. примеррно так же хотят экстрадировать укр олигарха фирташа, который типа где-то в индусии дал взятку при какой-то приватизации какого-то рудника. казалось, при чем тут амеры. Дык вот... при планировании этого "преступления" для переписки использовались почтовые сервера, которые находятся в сша и поэтому амеры считают сбя вправе и туда свой нос всунуть.

Дело Лазаренко в США  

By: Goplit on 2018-10-11 09 ч.

Правовые механизмы американского правосудия обеспечены совокупной мощью шести флотов ВМС США и федеральной резервной системы. И это реально работает, в отличие от надувных баллистических "ракет", фанерных "армат" и буксира "Кузнецов" на пердячем ходу.

Принималово абсолютно любых наивных поросят, которые убежали в Лондон или Майями с наворованным - всего лишь вопрос времени и желания людей, принимающих решения. Почему из всей украинской шоблы кучминского разлива пока что приняли только Павлика - нам неведомо, но завтра это может быть кто угодно.

Дело Лазаренко в США  

By: ЕУ on 2018-10-11 11 ч.

Забанить пиндосов надо, атомной бомбой.

Я устал. Я мухожук.

Дело Лазаренко в США  

By: Рунька on 2018-10-11 11 ч.

Он, кажется, из каких-то американских траншей воровал, поэтому его американцы судили.

Goplit пишет:

в отличие от надувных баллистических "ракет", фанерных "армат" и буксира "Кузнецов" на пердячем ходу

И это тоже работает, даже дизель-электрические подводные лодки КНДР и Ирана вместе с ракетами очень хорошо работают, сляпать ракету, падающую сверху вниз по баллистической траектории в цель с ядерной БЧ может уже кто угодно. Американцы на Афганистан тратятся как раз не ради благополучия семьи "президента зеленой зоны Кабула" Гани, а для атаки на Иран. Иран, соответсвенно, покупает услуги Талибана, посмотрите на карту, как раз получается, что Талибан охраняет иранские границы со стороны Афганистана, с запада в Ираке тоже работают проиранские силы, я переводил одно видео с фарси с плененным в Ираке туркменом, один в один "ихтамнет", кажется, как раз ИГ его в плен взяли и даже обменяли на своих потом. Пакистанцы выкинули америкцев с базы Шамси, остается только Аравийское море, а там подводный флот Ирана будет постоянно беспокоить флот США. Поэтому и хочется пограбить Иран, и колется :D

P.S: Можете не банить, я считаю, что политика это война, поэтому рассказываю о жизни стран в контексте либо подготовки их к войне, либо ведения войны друг с другом. За разговоры о войне на этом форуме санкций нет :)

Дело Лазаренко в США  

By: Lamarr on 2018-10-11 12 ч.

Рунька, разве нет других форумов, где ты спокойно можешь обсуждать политику круглые сутки?
Почему именно Рунион?

Дело Лазаренко в США  

By: Рунька on 2018-10-11 15 ч.

Lamarr пишет:

Рунька, разве нет других форумов, где ты спокойно можешь обсуждать политику круглые сутки?
Почему именно Рунион?

Я не обсуждаю политику, я обсуждаю войну. Тут нормально заходят темы масштаба рабочей карты командира роты, я вам просто рассказываю о рабочей карте командующего фронтом.

Дело Лазаренко в США  

By: Lamarr on 2018-10-11 16 ч.

Рунька пишет:

обсуждаю политику, я обсуждаю войну

Ну желание, желание-то есть же? :)

Вложения

Дело Лазаренко в США  

By: Рунька on 2018-10-11 16 ч.

Lamarr пишет:
Рунька пишет: