Мошенничество с МФО ¶
By: Трахтор on 2020-01-22 11 ч.
Мошенничество с МФО
Доброго времени суток, господа! Я уже зачастил сюда с максимально тупыми топиками, но все же
Что я хочу узнать: не сяду ли я на бутылку за следующее:
Итак, мне необходимо 100 тысяч рублей на некоторые цели, что я делаю
На всем известной трехголовой площадке покупаю дебетовую карту допустим кукуруза (комплект Карта + Сим Карта привязанная + сканы дропа) и забираю ее разумеется через курьера доставки в условленном месте (в моей срани никто не сможет сделать заклад, кроме как курьер СДЭКа, хах)
Далее иду на сайты Микрозаймов, подключение по схеме простенький VPN > Whonix шлюз > Tor > белый прокси для сайта МФО
После чего оформляю займ на данную карту и паспортные данные к ней. Насколько я знаю большинству МФО нужно чтобы номер, карта и пасспорт были связаны между собой для одобрения(там какая то история с перекидыванием одного рубля или в том духе, чтобы убедиться что это не левая виртуалка). Допустим одобрят 6 МФО по 15.000 = 90.000, нужные мне
После чего я стираю обе виртуальные машины Whonix, оставляю телефон с включенным кинцом дома, максимально закутываю лицо (морозы, понимаете ли) и иду с данной карточкой к банкомату, где обналичиваю все средства, далее петляю дворами от камер, меняю куртку, а карту, ну допустим режу напополам и выкидываю по разным контейнерам (знаю что незачем, но для эффектности)
Учитывая все обстоятельства кибер-маскировки (а я думаю над вариантом загрузить тот же Хуникс либо Талис с флешки в какой нибудь городской библиотеке), маскировки в оффлайне, карты, использованной на один раз и суммы каждой МФО 15.000 = какой шанс что меня найдут и отдерут, и ликвид ли это вообще? Аналогичной схемы в поиске не нашел, лишь рекомендации.
Всем добра.