Возможно ли украсть полностью личность другого человека

By: chepeelchepe on 2019-05-20 12 ч.

Я то чяйник в подобных делах, поэтому не судите сурово если это кажутся некими пустыми фантазиями... Однако в чем суть:
Скажем мне нужно попасть в определенный "сектор деятельности" в "приличной стране" (здесть даже близко не идет речь об РФ, Украине итп!)
Предположим там необходимо висшее образование и возраст ДО 30лет (ни как не больше) и у меня нет ни одного ни другого реквизита...
Могу ли я найти "смазливого" юношу который подходит для моих целей, собрать как можно больше информации о нем и начать цепочку определенных действий дабы стать (на бумажках) его "двойником"? При этом, естественно, жертва должна оставаться вне сведении данного факта.

Например: Подделать свидетельство о рождении или попытаться подкупить/шантажировать очередного "вахтера" условного местного  ЗАГСа.

Если первый этап пройду (каким-то чудом) то пройдусь в паспортный стол, дескать пасспорт потерял...

итд пока не соберу все бумажки данного гражданина только с моей физиономией...

By: Nyash_Kun on 2019-05-20 14 ч.

Re: Возможно ли украсть полностью личность другого человека

Зависит от страны, системы идентефикации в ней и того насколько там все хорошо с коррупцией. А вообще кража личности штука сложная. Да и если честно сложно поверить в то что 40 летний мужик это 25 летний смазливый юноша, хотя от внешности зависит

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: chepeelchepe on 2019-05-20 15 ч.

Nyash Kun пишет:

Зависит от страны, системы идентефикации в ней и того насколько там все хорошо с коррупцией. А вообще кража личности штука сложная. Да и если честно сложно поверить в то что 40 летний мужик это 25 летний смазливый юноша, хотя от внешности зависит

мне 26, образование среднее, сомневаюсь за 4 года получу высшее, да и особо не стараюсь, а точнее вообще ничего не делаю для этого, да еще и надо потом за рабочее место будет локти грызть себе и конкурентам, самого этого хватаетю Структура около государственная... надо суметь до 35 подобный план осуществить, ну а не получится фиг с ним, просто было бы здорово! В идеале можно было бы съездить на "Родину" где с коррупцией все нормально и там чуть чуть омолодится....
Вернутся в интерессующее государство и взять гражданство, но документы как бы уже все на настоящее место/дата рождения пробиты, как бы эту незадачу обойти... Наверно после десятка лет проживания сказать: Извините.... на родине дату рождения ошибочно ввели... вот исправили.... Наверно не прокатит.......

By: Nyash_Kun on 2019-05-20 16 ч.

chepeelchepe пишет:
Nyash Kun пишет:

мне 26, образование среднее, сомневаюсь за 4 года получу высшее, да и особо не стараюсь, а точнее вообще ничего не делаю для этого, да еще и надо потом за рабочее место будет локти грызть себе и конкурентам, самого этого хватаетю Структура около государственная... надо суметь до 35 подобный план осуществить, ну а не получится фиг с ним, просто было бы здорово! В идеале можно было бы съездить на "Родину" где с коррупцией все нормально и там чуть чуть омолодится....
Вернутся в интерессующее государство и взять гражданство, но документы как бы уже все на настоящее место/дата рождения пробиты, как бы эту незадачу обойти... Наверно после десятка лет проживания сказать: Извините.... на родине дату рождения ошибочно ввели... вот исправили.... Наверно не прокатит.......

А купить на родине диплом из усть-пиздюйского государственного унивирситета по нужной специальности не вариант? Можно всегда сказать мол заочно получил. Могут конечно быть проблемы с его признанием, но при наличии должных знаний легализовать его не проблема

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: TRY on 2019-06-18 22 ч.

Знакомый  знакомого знакомого говорил, что это возможно, стоимость шестизначная в еврах. Но, на мой взгляд это лишь эротические фантазии. 100500 маджахедов уже давно бы сожгли всю Москву, если  у них была возможность такой легализации. Неопытного в РФ после подделки свидетельства и попытки получения паспорта по нему будет очень больно пытать ФСБ, ну вот как прям истинного террориста, в других странах тоже не идиоты, только пытки будут не на русском.
А так то конечно классно было бы стать норвежским пенсионером  и получать 5000 евро пенсии в месяц и еще 5000 за его жену(говорят у них если супруг умер - то ты получаешь его пенсию).

By: Sanscrit on 2019-06-19 15 ч.

говорят у них если супруг умер - то ты получаешь его пенсию

Тоже самое ты можешь проделать и в России если есть накопления в негосударственном пенсионном фонде.

sanscrit@safe-mail.net

By: Котик1999 on 2019-06-22 15 ч.

Это все хуйня, единственный вариант это найти круглого сироту без друзей и забрать его личность вместе с жизнью. И сделать себе пластику.
Если ты даже восстановишь его паспорт, потом получишь копии диплома и сделаешь загранник, то счастье твое будет не долгим. Твой оригинал рано или поздно решит открыть в банке счет, купить айфон в кредит или сменить работу. Его паспорт чекнут, а он давно в "утерянных", в зависимости от серьезности организации чела могу или просто оповестить об этом по телефону или жестко пресануть. В любом случае он придет в паспортный стол где все выяснят. Новый паспорт и загранник обнулят и оповестят страну в которую ты улетел. А учитывая что ты устроился в серьезную организацию, тебя очень быстро найдут. Как сильно тебя накажут я не знаю, но больше в нормальную страну по своим документам ты в жизне не попадешь.

chepeelchepe пишет:

Наверно после десятка лет проживания сказать: Извините.... на родине дату рождения ошибочно ввели... вот исправили.... Наверно не прокатит.......

Нет. До гражданства ты получишь хрен знает сколько бумаг, в которых будут твои данные и возраст. Так что отмазатся сможешь только если докажешь что не обучен грамоте и не знаешь цифр.

Если нужна вышка, купи или получи диплом.

By: estestvo on 2019-06-22 16 ч.

Информация к размышлению:
когда беженцы повалили в европу, они приходили на пукнты приема и давали левые данные.
Были кадры которые выдавали себя за несовершеннолетних хотя весьма взрослыми особями были. Короч, их или в школу к несовершеннолетним помещали или они карулесели а отввечали по закону как не совершеннолетние.