Обнал крипты, новые реалии ¶
By: Чехов on 2018-07-14 02 ч.
Обнал крипты, новые реалии
Середина июля 2018. Денег нет но вы держитесь: закон яровой как способ монополизации рынка телекома, повышение пенсионного возраста, НДС 20% и прочее. Голодный Вовка активно ищет способы засунуть свою жадную лапу в карман нищего народа. Надо же кому-то платить за все эти мундиали, войнушки в сирии и донбассе, и прочие майские указы.
Сейчас ФНС хочет иметь доступ к счетам россиян, думаю все кому надо видели новости.
В интернете ходят слухи что скорее всего все придет к тому что любой платеж на карту будут облагать налогом по умолчанию, и другой вариант это деньги тупо будут лочить до выяснения обстоятельств, становишься виновен в незаконной предпринимательской деятельности пока не доказано обратное. Доказывать конечно придется владельцу счета и бегать и собирать справки что не верблюд.
Наверное видели уже многие истории как сейчас налоговая ловит за руку всяких мелких самозанятых которые делают дома торты и продают их через инстаграм. Вероятно это крохоборство будет и далее набирать обороты, а ФНС звереть, подключат к облавам и другие группы людей, например фрилансеров, репетиторов и дальше по нарастающей.
В связи с этим всем предлагаю коллективным разумом прикинуть что делать далее.
В настоящем я получаю свой скромный профит от клиентов в бтс, меняю на локал биткоинс, и мне прилетает сумма на пластик известного вечнозеленого банка, отправитель другой физик, примечание платежа отсутствуют. Дальше я снимаю хрустящий нал целиком в банкомате и на этом схема завершается.
Меня беспокоит что рано или поздно мне начнут звонить девочки из ТП банка и "в интересах моей же безопасности"™ начнут мне задавать лишние вопросы которые станут показаниями которые будут использованы против меня, или звонки со стороны ФНС с предложением обосновать источник денег.
Кто-то скажет "скажи что тебе долг возвращают" или что-то подобное. Дело не в этом ребят даже если схема прокатит. Сам факт что какое-то чудо в погонах считает себя в праве с меня требовать объяснений - это полное дно.
И так вот задача. Имеем на входе крипту, на выходе нал. Налоговая и прочие Вовкины собаки не должны иметь никакой возможности видеть факта получения денег.
Мои идеи.
Налим на локал бтс но не на карту, а в обычный нал. Здесь физическая встреча с человеком, и если не ошибаюсь то там малое количество предложений (значит будет плохой курс), и актуально вероятно лишь для крупных городов. Мне кажется это риск того что вас могут выпасти в оффлайне и ограбить.
Достать картон зарубежного банка. payoneer, paxum, что там еще есть. Вероятно самый адекватный вариант, но влетаем по курсам, и (имхо) вероятнее всего до них тоже дотянутся жадные лапы Вована
Призываю всех к обмену идей по этой теме. Возможно вы нашли какие-то хорошие дырки, если так то прошу пожалуйста поделиться.
Выдавливаю из себя раба по капле.