Обнал крипты, новые реалии

By: Чехов on 2018-07-14 02 ч.

Середина июля 2018. Денег нет но вы держитесь: закон яровой как способ монополизации рынка телекома, повышение пенсионного возраста, НДС 20% и прочее. Голодный Вовка активно ищет способы засунуть свою жадную лапу в карман нищего народа. Надо же кому-то платить за все эти мундиали, войнушки в сирии и донбассе, и прочие майские указы.

Сейчас ФНС хочет иметь доступ к счетам россиян, думаю все кому надо видели новости.

В интернете ходят слухи что скорее всего все придет к тому что любой платеж на карту будут облагать налогом по умолчанию, и другой вариант это деньги тупо будут лочить до выяснения обстоятельств, становишься виновен в незаконной предпринимательской деятельности пока не доказано обратное. Доказывать конечно придется владельцу счета и бегать и собирать справки что не верблюд.

Наверное видели уже многие истории как сейчас налоговая ловит за руку всяких мелких самозанятых которые делают дома торты и продают их через инстаграм. Вероятно это крохоборство будет и далее набирать обороты, а ФНС звереть, подключат к облавам и другие группы людей, например фрилансеров, репетиторов и дальше по нарастающей.

В связи с этим всем предлагаю коллективным разумом прикинуть что делать далее.

В настоящем я получаю свой скромный профит от клиентов в бтс, меняю на локал биткоинс, и мне прилетает сумма на пластик известного вечнозеленого банка, отправитель другой физик, примечание платежа отсутствуют. Дальше я снимаю хрустящий нал целиком в банкомате и на этом схема завершается.

Меня беспокоит что рано или поздно мне начнут звонить девочки из ТП банка и "в интересах моей же безопасности"™ начнут мне задавать лишние вопросы которые станут показаниями которые будут использованы против меня, или звонки со стороны ФНС с предложением обосновать источник денег.

Кто-то скажет "скажи что тебе долг возвращают" или что-то подобное. Дело не в этом ребят даже если схема прокатит. Сам факт что какое-то чудо в погонах считает себя в праве с меня требовать объяснений - это полное дно.

И так вот задача. Имеем на входе крипту, на выходе нал. Налоговая и прочие Вовкины собаки не должны иметь никакой возможности видеть факта получения денег.

Мои идеи.

• Налим на локал бтс но не на карту, а в обычный нал. Здесь физическая встреча с человеком, и если не ошибаюсь то там малое количество предложений (значит будет плохой курс), и актуально вероятно лишь для крупных городов. Мне кажется это риск того что вас могут выпасти в оффлайне и ограбить.

• Достать картон зарубежного банка. payoneer, paxum, что там еще есть. Вероятно самый адекватный вариант, но влетаем по курсам, и (имхо) вероятнее всего до них тоже дотянутся жадные лапы Вована

Призываю всех к обмену идей по этой теме. Возможно вы нашли какие-то хорошие дырки, если так то прошу пожалуйста поделиться.

Выдавливаю из себя раба по капле.

By: ЕУ on 2018-07-14 03 ч.

Re: Обнал крипты, новые реалии

Заводить трактор до более выгодной страны?

А ещё - героин можно покупать за биткоины. Харэ родину продавать фриланся на американцев, лучше колоться.

Редактировался ЕУ (2018-07-14 04 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Чехов on 2018-07-14 04 ч.

ЕУ пишет:

Заводить трактор до более выгодной страны?

Трактор надо было заводить с самого начала, а пока такие терпилы как я попробуют тут еще посидеть, проживание в россии штука дешевая, но если все лазейки по крипте прикроют и опустят железный зановес, то придется валить из родного Скрепостана, все к этому идет.

By: ЕУ on 2018-07-14 04 ч.

Куда и как валить - надо думать и готовить почву уже сейчас, а не ждать пока выезд закроют.

Я устал. Я мухожук.

By: Pendalf on 2018-07-14 04 ч.

Чехов, отца русской демократии спасала бы возможность расчёта в крипте непосредственно.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Чехов on 2018-07-14 05 ч.

ЕУ пишет:

Куда и как валить - надо думать и готовить почву уже сейчас, а не ждать пока выезд закроют.

Это очевидно, но раз уже тут засиделись, а таких засидевшихся как мне кажется тут явно больше одного, и не у всех есть деньги свалить прямо сейчас, имеет смысл обсудить крипто-тему. Стоит также помнить что переезды это по деньгам очень затратная процедура, особенно первичные расходы (билеты, визы, страховка, залоги по аренде жилья итд). Нам нужна финансовая свобода внутри рабской россии.

Я поддерживаю тему переездов, только сейчас пока что про другое. Как в имеющихся условиях конвертировать биток в нал.

Pendalf пишет:

Чехов, отца русской демократии спасала бы возможность расчёта в крипте непосредственно.

Это было бы идеально. Но увы. На рубль слишком много всего завязано - аренда квартиры, покупка продуктов, комуналка, транспорт. Нужны хорошие мосты крипта<=>нал. Нет времени ждать когда биты раскрутятся.

By: ЕУ on 2018-07-14 08 ч.

Чехов, походу ты не такой свободный высокооплачиваемый специалист как говорил, а нищеброд как и все. Потому что для свободного высокооплачиваемого все эти вопросы - так, хуйня а не вопросы. Надо зарабатывать больше. Как? Воруй убивай!

Я устал. Я мухожук.

By: Ahriman on 2018-07-14 08 ч.

ЕУ пишет:

Воруй убивай!

Сам то так делаешь ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: ЕУ on 2018-07-14 08 ч.

Ahriman пишет:

Сам то так делаешь ?

Нашел че спрашивать. Я чистуху писать не буду, даже на форуме.

Я устал. Я мухожук.

By: Ahriman on 2018-07-14 08 ч.

ЕУ пишет:

Я чистуху писать не буду, даже на форуме

Я не об этом, ты прекрасно знаешь о чём... Это был риторический вопрос.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Чехов on 2018-07-14 08 ч.

ЕУ пишет:

Чехов, походу ты не такой свободный высокооплачиваемый специалист как говорил, а нищеброд как и все.

Да это верно. Хотя я и создаю невольно впечатление много зарабатывающего, это не так. Я где-то здесь на форуме писал что мне пришлось переметнуться с деградирующего рынка и с нуля войти в новое дело. Это не отменяет того факта что я осведомлен порядками на рынке кодинга, в том числе и потому что в свои золотые времена сам засылал круглые суммы вечнозеленых своим наемным кодерам. Кодинг это золотое дно, и я в пути, снова с нуля. Сейчас я временно вывалился из обоймы, нищеброд из меня скорее технический чем фактический. Смотрите на то что я говорю, а не на то кто я.

ЕУ пишет:

Потому что для свободного высокооплачиваемого все эти вопросы - так, хуйня а не вопросы.

Если можно спокойно и прилично срезать свои расходы лишь одним фактом проживания в России, то почему бы этого не сделать. Россия очень дешевая страна для проживания, пока власти не мешают работать, то тут жить очень выгодно.

By: shkolnik_tupica on 2018-07-14 13 ч.

Пост толковый и проблема актуальная.

По встречам про доверие в чистом виде. Найти надежных менял и снимать по чуть-чуть, не раскрывая о себе по возможности ничего.

С карточками зарубежных эмитентов ситуация следующая. На территории РФ они не совсем легальны. Если государство узнает, что ванька снял некую сумму, государство может назначить штраф, равный этой сумме.
Значит карта должна быть не на твои ФИО. В этом случае уже можно принять как кардера.

Я считаю, надо выждать год-два и посмотреть, как бизнес будет решать проблему с обналом. Если что-то придумают, битки выводить тоже не будет проблемой. В противном случае только выезд за границу за деньгами.

By: Бедуин on 2018-07-14 21 ч.

В виду того, что я и биткоины очень далеки друг от друга, могу только предложить как вариант:
Написать в поддержку биткоин биржи чтобы деньги Вам отправляли с назначением платежа. Например, "Возврат денежных средств согласно договору займа № б/н от 15.07.2018".  Соответственно, такой платеж будет гораздо тяжелее подогнать под незаконное предпринимательство, либо 115 ФЗ. Договор, в случае чего, можно сделать нужной датой.  Либо вообще заблаговременно. Так как эта проблема будет косааться многих, думаю, что любая биржа пойдет на это и предоставит ФИО и адрес отправителя денежных средств. А если учесть то, что договор будет кривой в плане подписи сторон, то и бояться бирже нечего.

By: Верховцев on 2018-07-14 21 ч.

Вот бля сколько в дакрнете сижу - не нашел ни одной реальной темы решения экономических вопросов. И тут тоже. Я понимаю, что хорошее решение никто на блюдечке с голубой коемочкой не принесет.  Но тут даже намеков нет.

Все, ушел в депрессию и запой.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

By: Чехов on 2018-07-14 22 ч.

shkolnik_tupica пишет:

По встречам про доверие в чистом виде. Найти надежных менял и снимать по чуть-чуть, не раскрывая о себе по возможности ничего.

Читал где-то в интернете человек писал что постоянно менял деньги у одного менялы, а тот как-то и говорит "слушай научи меня как ты зарабатывать а?", чел в шоке, пришлось искать другого менялу поскольку этот уже проф деформирован. Они видят что через них хорошее бабло прокачивают, и вероятно большинству хочется присосаться к этому, а как это сделать никто не знает, ведь чтобы стать бизнесменом нужны совсем другие навыки, вот и приходится им облизываться всякий раз передавая вам ваше бабло, и думать о том что они тоже достойны того же (за ваш счет).

Вполне возможно что рано или поздно эта зависть выливается в идеи как-то это бабло у вас отжать аккуратно. Сам факт такой перспективы уже напрягает.

Бедуин пишет:

Написать в поддержку биткоин биржи чтобы деньги Вам отправляли с назначением платежа.

Биржы сами по себе говно еще то. Мы тебя заблокировали дорогой друг для твоей же безопасности, сделай нам селфи под углом а то нам показалось что ты террористо-педофило-экстримист, не забудь сделать мазок из жопы, приложить бумагу со счетом за комунальные услуги, выписку из банка, справку от психиатра что ты не дебил, по пути еще привяжи свой телефон и залей в админку свой водительский ID и ИНН, чтобы мы могли настучать в налоговую. А то у нас тут политика Know your customer & anti money laundering, сам понимаешь, нам проблемы не нужны. И главное что все это начинается в тот момент когда вы захотели сделать вывод денег.

By: Trepet on 2018-07-15 00 ч.

Блядь. Очередная тупая тема "Как сналить нал, чтоб не доебалась налоговая". Я хуею, дорогая редакция. Антон Палыч, нуебана, у тебя биткоенты! Бетховенсы!!1 Ты с ними можешь делать что хочешь! Хоть туда, хоть сюда, хоть через сальто мортале, миллион, нет, сука, миллиард возможностей. Но нет! Мы будем налить на свою карту и ныть на форуме :facepalm:

Вложения

By: Чехов on 2018-07-15 01 ч.

Trepet пишет:

Ты с ними можешь делать что хочешь! Хоть туда, хоть сюда, хоть через сальто мортале, миллион, нет, сука, миллиард возможностей.

Я описал два недо-варианта в первом посте (которые возможно относительно быстро загнутся), раз вы видете ярд возможностей то опишите пожалуйста нам простным смертным хотя бы штуки 3 хороших годных. Мы вас очень внимательно выслушаем, и будем очень благодарны.

By: Pendalf on 2018-07-15 06 ч.

Чехов, думаю Trepet имел ввиду, что продать биток вовсе не сложно. И вывод вполне тревиален.
1) на том же локалбиткоин, на левые карты.
2) на ибей тоже можно продавать битки и выводить в пэйпэл, думаю выгодней будет, чем просто на локалбиткоине, причём можно на свою карту с палки выводить.
3) Продавать страждущим за нал непосредственно. Многим нужны битки, думаю нарики могут стать твоими постоянными клиентами. Но здесь нужно быть осторожным.

Так что думай. По добыче QIWI карт я тут писал способ добычи таких карт, обращайся если что!то не понятно.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Чехов on 2018-07-15 07 ч.

Pendalf пишет:

Так что думай. По добыче QIWI карт я тут писал способ добычи таких карт, обращайся если что!то не понятно.

Киви сейчас начинают массово блокировать, новость от 8 июля 2018:

https://news.rambler.ru/internet/40241803-qiwi-massovo-blokiruet-koshelki-i-uslozhnyaet-vyvod-deneg/ пишет:

Qiwi массово блокирует кошельки и усложняет вывод денегПользователи начали массово жаловаться на действия Qiwi. Выводить деньги с кошельков стало практически невозможно.
И если такое явление было достаточно редким, то сейчас оно носит массовый характер. Только посмотрите на свежие комментарии пользователей Банки.ру. Вот пара примеров:
#1  С киви банком 5 лет а то и больше, полностью верифицирован кошелек, выпущена карта и активно ею пользовалась! мне туда приходила зарплата, высылала мама мне и я маме, займы оплачивала, покупки совершала и вообще все деньги хранились там! вплоть до накоплений на машину!
никаких проблем не было, а тут в один вечер взяли и заблокировали кошелек! Оставив без копейки и расторгнули договор! требуя теперь заверенные нотариально копии!
Три дня никто не мог в контактном центре мне ни чего объяснить, составила заявку на разблокировку номер заявки 9678738 и не объясняют почему это случилось, пришел ответ о расторжении договора! а теперь иди и занимай деньги чтобы вернуть свои кровные!
#2  Друзья я до сих пор не пойму что происходит, как можно так обращаться с людьми, просто так взять и расторгнуть Договора об оказании услуг в одностороннем порядке.
Проходил верификацию, заказал карту и ограничивались только паспортом. Сейчас требуют документ который не хранит 99% людей — договор с оператором связи.
Юридический все доказательство есть, что это мой номер и мой кошелёк, данный кошелёк я использую для получение рекламных дивидендов из интернета и так из зарплаты перечислял как у всех, накопить на черный день.
Как теперь выводить деньги с Qiwi?
Если раньше для подтверждения личности требовался только паспорт, то теперь все гораздо сложнее. Вот, что потребуется:
Нотариально заверенная копия договора с оператором сотовой связи, который подтверждает, что используемый номер принадлежит их клиенту.
Нотариально заверенная копия паспорта (все страницы документа), на который оформлен договор.
Копия объяснения экономической сути всех операций: пишется от руки с указанием ФИО, номера кошелька, даты и подписи.
Заявление на перевод остатка средств на банковский счёт клиента.
Любопытно, что Qiwi требует отправить документы по адресу московского офиса, хотя в пункте 9.2 Публичной оферты сказано, что это можно сделать, выслав документы на адрес электронной почты.
При расторжении Договора по инициативе Оператора Сервиса последний уведомляет Пользователя письмом по электронной почте (e-mail), указанной Пользователем.
В случае если на момент принудительного расторжения Договора Учетная запись Пользователя имеет не Нулевой Баланс, Пользователю необходимо распорядиться остатком денежных средств, составляющим Баланс Учетной записи Пользователя, направив Оператору Сервиса распоряжение по электронной почте (e-mail) с указанием реквизитов принадлежащего ему банковского счета для перечисления денежных средств, составляющих Баланс Учетной записи Пользователя.
Причём в компании отмечают, что отсутствие одного из указанных документов может привести к отказу в выводе денег.
Что на это говорят в самой Qiwi?
Компания утверждает, что никакого роста внезапных расторжений договоров в одностороннем порядке не наблюдается.
Решения о расторжении договора-оферты принимаются компанией только после глубокого анализа действий по операциям внутри «Qiwi Кошелька». Если у пользователя возникают подобные вопросы, ему стоит обратиться в службу поддержки Qiwi, чтобы мы смогли разобраться в каждой индивидуальной ситуации.
И что теперь делать?
Ситуация не безвыходная, выход есть. Вот решение от одного из пользователей Банки.ру:
1. Заверяем выписку у нотариуса.
2. Получаем выписку от сотового оператора.
3. Пишем пояснение от руки для Qiwi.
4. Если оператор не может предоставить договор с вами, то пишем об этом в Qiwi, так же от руки. И обязательно ссыпаемся на ответ оператора + публичную оферту оператора.
5. Заполняем заявление о расторжении договора с Qiwi.
6. Делаем почтовую опись всех документов.
7. Отправляем документы заказным письмом в Qiwi.

Ребята вопрос про завтрашний день. Киви, палка, вебмани и другие ребята не имеют альтернатив и рано или поздно будут вынуждены сотрудничать с властью, поскольку находятся в легальном поле. Они уже в основной массе перетащили сервера с данными Россиян в Россию как того требует закон.

Рокетбанк заблокировал клиенту счет и попросил предоставить документы о целях снятия наличных
#https://www.yaplakal.com/forum1/topic1814240.html

Первые звоночки.

By: shkolnik_tupica on 2018-07-15 07 ч.

Чехов пишет:

человек писал что постоянно менял деньги у одного менялы, а тот как-то и говорит "слушай научи меня как ты зарабатывать а?", чел в шоке, пришлось искать другого менялу поскольку этот уже проф деформирован

Я слышал историю, что одного менялу серьезно избили и он после этого решил уйти из бизнеса. Он менял крупные суммы, по несколько миллионов рублей.